Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cettina Sfravara Fiorista

Cettina Sfravara Fiorista

Cettina Sfravara Fiorista

Messina
Valutazione 4.8 su 5, 108 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
108 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Angela
    Angela Q. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza perfetta

    Ho scelto Cettina e il suo team per le mie nozze e non potevo fare scelta migliore.
    Cettina ha subito capito le mie idee per quel giorno e con la sua creatività e gentilezza è riuscita a creare qualcosa di magnifico, i suoi consigli sono stati preziosi e soprattutto mi ha permesso di gestire tutto con estrema tranquillità anche da lontano.
  • Martina
    Martina Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artista, dipinge con i colori dei fiori

    Cettina ha ascoltato le mie richieste e poi ha creato per me davvero degli angoli da favola. Armonia eleganza e cura del dettaglio!
    Ha sistemato anche la torta che era meravigliosa😍 e sistemato la mia cerimonia sul prato in modo perfetto! Mi ha accontentato in tutto! Ve lo consiglio! Fidatevi ed affidatevi ♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Susanna O. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori del mio matrimonio

    Professionalità, cura dei dettagli e allestimenti splendidi sono ciò che contraddistinguono Cettina e il suo staff.
    Non potevo chiedere di meglio ed essere più soddisfatta di così!! .. Gli invitati al mio matrimonio sono rimasti sorpresi non solo per le composizioni ma anche per gli accostamenti di colori ☺️☺️ sicuramente non mancheranno altre occasioni per poterci incontrare di nuovo ☺️
  • G
    Giulia M. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La risceglierei!

    Tutto perfetto! Cettina super disponibile e molto intuitiva nei confronti delle richieste del cliente. Gli addobbi perfettamente come li avevo immaginati :)
  • Noemi
    Noemi C. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Ottime le composizioni, si può migliorare la capacità di relazione con il cliente.

    Dal punto di vista della realizzazione delle composizioni floreali e allestimento delle sale, Cettina è molto brava e il risultato finale è stato impeccabile.
    L’unica pecca che ho riscontrato è stata la sua poca capacità comunicativa e relazionale nei miei confronti.
    All’inizio si è posta molto bene, ma al momento della progettazione/recap, alle mie richieste di piccole delucidazioni sul risultato finale, come ad esempio le differenze tra i diversi centrotavola di diversi prezzi o alla richiesta di ulteriori esempi o foto, Cettina si è dimostrata parecchio restia all’inizio, stentava a fornirmi delle spiegazioni, spesso diceva che dovevo fidarmi di lei e addirittura, durante una nostra conversazione, mi ha letteralmente detto, con una certa veemenza, ‘Eh, allora non capisci!’.
    Li per li, dopo questa conversazione, sono stata vicina al voler cambiare fornitore poiché la fiducia era venuta meno, ma alla fine ho deciso di non farlo e il risultato finale è stato soddisfacente.

    Risposta di Cettina Sfravara Fiorista:

    Sono perfettamente d'accordo con te su tutto , non si può sempre entrare in sintonia con tutti , una sposa su tutte ci sta , io sono sempre uguale come da tutte le recensioni , Grazie anche per il messaggio mandato con il quale mi ringrazi per gli splenditi fiori , e meno male che alle fine il lavoro e stato soddisfacente , sopratutto per il famoso prezzo che fino alla fine abbiamo dovuto contrattare
  • Tomasello
    Tomasello F. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Migliore ♥️

    Pazzesca sceglierei altre mille volte lei!!
    Oltre alla professionalità abbiamo trovato anche un amica che ci ha consigliato ed aiutato per il nostro matrimonio con poche parole ha subito capito cosa desideravo! Ed è stato così ..ha creato con i suoi addobbi floreali un ambiente incantevole e un atmosfera magica.
    Abbiamo trovato una persona professionale ma
    Sopratutto di cuore !
    Sceglierei sempre e solo lei è tutto il suo
    Meraviglio staff♥️

    Grazie ♥️
  • Arianna
    Arianna M. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A&A 2 settembre 2023 ❤️

    Cettina è stata la migliore scelta che potessimo fare per il nostro matrimonio.
    Prima di ogni cosa ci tengo a dire che cettina è una persona veramente eccezionale e senza dubbio lo è anche nel suo lavoro.
    Ha realizzato per noi un allestimento da favola, con delle composizioni splendide, riuscendo ad aggiungere con la sua passione quel tocco in più che ha reso tutto mozzafiato!
    Lei è un vulcano di energia, allegra, solare e sempre disponibile, facendo molto spesso di più di quello che concerne il suo lavoro, diventando per me un amica!
    Grazie cetti! ❤️
    Sei pazzesca!
  • Jenny
    Jenny P. Inviato il 25/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magie garantite!

    Cettina è un’artista che fa magie con fiori e colori.
    È bastato riferirle le nostre preferenze ed è riuscita a realizzare delle composizioni meravigliose con dei colori difficili da mettere insieme.
    Molto professionale e disponibile, la straconsiglio!
  • N
    Noemi C. Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Speciale!!!

    Cettina non è solo una grande professionista e artista, ma anche una persona splendida. Con la sua fantasia e i suoi meravigliosi fiori è riuscita ad andare ben oltre le nostre aspettative. La sceglieremmo altre 10000000 volte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio