Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Casa dei Fiori di Missure Rosamaria

Casa dei Fiori di Missure Rosamaria

Casa dei Fiori di Missure Rosamaria

Massa Lubrense, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 38 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
38 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • J
    Jessica D. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle per tutto!

    Sono rimasto incredibilmente colpito dal lavoro di Rosamaria e del suo team. Hanno superato tutte le mie aspettative per le composizioni floreali del mio ricevimento di nozze.

    Invece di specificare una tavolozza di colori, ho trasmesso loro un tema "fiori di campo primaverili" e ho fornito alcune foto d'ispirazione. La creatività di Rosamaria è sbocciata magnificamente, dando vita a composizioni che hanno superato la mia visione. Gli ospiti hanno costantemente commentato la bellezza e l'unicità dei fiori.

    La comunicazione di Rosamaria durante tutto il processo di pianificazione è stata eccellente e ha dimostrato una grande flessibilità nell'accogliere le mie richieste. Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi un design floreale eccezionale, fiori di alta qualità e prezzi competitivi.
  • B
    Beatriz N. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio al mare

    Grandi professionisti!!! Hanno realizzato tutto quello che avevamo chiesto, superando le nostre aspettative. Grazie mille per aver contribuito a che il nostro matrimonio sia stato magico.
  • Marta
    Marta Z. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    La casa dei fiori ha realizzato l’allestimento floreale sia della location (Villa Angelina a Massa lubrense) che della chiesa (Santissima Annunziata a Vico Equense).
    Fin dal primo momento sono stati gentilissimi, molto disponibili nel venire incontro a tutte le nostre richieste e hanno capito subito i nostri gusti realizzando delle composizioni magnifiche. Li consiglio vivamente.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Clare L. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Very nice flower arrangements as I requested

    I have been communicating via what’s app since I locates in the UK. Has no problem with sending through some pictures of concepts and colour that I want. In the end turns out as what I imagine :) very quick response as well!
  • D
    Daniela G. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top! Li consiglio!

    Persone eccezionali e disponibili!
    Servizio eccellente.
    Consigliatissimo!
  • Samira
    Samira D. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendamente incantevoli!!!

    Parto con il presupposto che ho organizzato un matrimonio a distanza, condividendo con loro video e foto di ciò che avrei voluto realizzare al mio matrimonio, hanno semplicemente superato tutte le mie aspettative e lasciata a bocca aperta per la precisione, l’eleganza e la cordialità.
    La signora Rita mi ha seguita al telefono in tutto e per tutto, consigliandomi e rendendo il tutto molto meno faticoso.
    Mi avete fatto vivere una favola.
    Hanno realizzato tutto, dal bouquet mio, delle damigelle, arco per cerimonia simbolica, ciuffetti per sedie, avete reso una sala cena incantevole e da favola, per non parlare dei fiori sulla torta.
    Un grazia non basta ma spero che le immagini che allego possano rendere l’idea.
    Grazie grazie grazie infinite
    Non cambierei nulla di tutto quello che avete realizzato
  • M
    Maria G. Inviato il 12/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Preparazione di un matrimonio molto curata nei minimi dettagli, tutto bellissimo, i proprietari sono stati molto gentili e disponibili nella preparazione.
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Sono stati molto disponibili sia ad ascoltare le mie richieste sia a consigliarmi per rendere l'allestimento floreale un qualcosa di stupefacente, consigliatissimo!
  • R
    Rita P. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza, professionalità ed eleganza

    Ci siamo affidati alla “Casa dei fiori” per l’allestimento e la preparazione floreale del nostro matrimonio e non avremmo potuto fare scelta migliore. La preparazione delle nostre case, della chiesa e della location è stata semplicemente meravigliosa, fine ed elegante proprio come volevamo noi. Rosamaria e Romualdo oltre ad essere gentilissimi e molto disponibili, sono anche dei veri professionisti del mestiere pronti ad accontentare ogni nostra richiesta 🥰
  • Daniela
    Daniela E. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglio

    Titolari professionali e cortesi. Hanno soddisfatto pienamente le nostre esigenze. Tutto di gran classe e curato nei minimi dettagli
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore