Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Calycanthus Flower Design

Calycanthus Flower Design

Calycanthus Flower Design

Nova Milanese, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 32 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
32 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • L
    Letizia Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio tema vino

    Federica sa davvero come consigliarvi e ha molta cura dei dettagli. Ottima qualità-prezzo! Il giorno del nostro matrimonio siamo rimasti sbalorditi da tutto l’insieme !

    Risposta di Calycanthus Flower Design:

    Grazie Letizia per le belle parole! Grazie per esservi fidati e affidati a me per il vostro allestimento...è stato molto stimolante e sono contenta che abbiate apprezzato l'accostamento fiori e frutta!
  • M
    M. C. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fondamentale professionista in questo meraviglioso percorso

    Subito dal primo incontro ci siamo trovati molto bene con Federica. Ha colto subito i nostri gusti ed esigenze, e ci ha illustrato differenti proposte: una più bella dell'altra. È stata disponibilissima, e ci ha guidato nei preparativi, dandoci validissimi consigli a 360 gradi. È stata davvero un'ottima e fondamentale professionista in questo meraviglioso percorso. Arrivati al giorno del nostro matrimonio (25 giugno 2023) abbiamo visto concretizzato il progetto floreale, realizzato con lei nei mesi precedenti, e ne siamo rimasti estremamente contenti e soddisfatti. Era tutto meraviglioso, coerente e al proprio posto. Tutti gli invitati ne sono rimasti affascinati e ci hanno fatto i complimenti (per rendere l'idea: i centrotavola a fine ricevimento sono andati a ruba). Persino sull'organizzazione e sulla gestione logistica del giorno stesso, Federica è stata impeccabile. che dire, davvero contenti che abbia preso parte alla costruzione del nostro giorno speciale! Ancora grazie Fede!
    Valentina e Marco

    qualità prezzo
  • D
    D. V. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Professionalità, cura per il dettaglio, pazienza, passione, originalità, amore per il proprio lavoro, empatia… potremmo aggiungere mille altre parole per spiegare cosa sono stati i giorni trascorsi a preparare il nostro matrimonio, ma niente di tutto ciò’ potrebbe realmente spiegare le emozioni che abbiamo vissuto nel vedere giorno per giorno i nostri pensieri trasformarsi in dettaglio fino al grande giorno che è stato il concretizzarsi di un sogno... è stato tutto meraviglioso e impeccabile! D ️D
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    G. C. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto curato nei minimi dettagli!

    Ci siamo sposati il 2 giugno 2023! Federica si è occupata dell’allestimento floreale della chiesa e di tutti i dettagli che rendono speciale il giorno delle nozze (bouquet sposa, bottoniere sposo, accessori floreali per testimoni e damigelle..): tutto curato nei minimi dettagli! Fin dal nostro primo incontro con lei, Federica è stata molto più che una fiorista: empatica e professionale, ha capito i nostri gusti ed esigenze e ci ha subito guidati nelle scelte per rendere speciale il nostro giorno! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da parte dei nostri invitati! Grazie Federica!!
  • A
    A. T. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sei stata la nostra scelta azzeccata!

    Federica è stata la manna dal cielo! Sembrava che non riuscissi a spiegarmi quando Chiedevo preventivi ad altri, ma poi è arrivata lei! Federica ha centrato in pieno quello che noi volevamo per il nostro matrimonio! La cura dei dettagli, la super disponibilità, la sua professionalità e la sua capacità di saper ""giocare"" con i fiori, di trovare le alternative per poterci soddisfare a pieno!
    Il bouquet era perfetto e bellissimo!  I centrotavola erano favolosi, in linea con il contesto della location! Le composizioni per la cerimonia, altrettanto stupende! 
    Sei stata la nostra scelta azzeccata!
    Grazie di cuore per il tuo egregio lavoro
    Alessia e Francesco
  • S
    Sconosciuto Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto è stato gestito nel modo più professionale possibile

    Federica è riuscita a cogliere in pieno l'essenza del nostro giorno, è riuscita a interpretare perfettamente lo stile del nostro matrimonio e a soddisfare ogni nostra richiesta, anche durante il giorno stesso (è rimasta durante la cerimonia e ha fornito assistenza per eventuali problematiche, aiutando anche a smontare e a sistemare una volta conclusa la messa). Tutto è stato gestito nel modo più professionale possibile: si vede proprio che la titolare, Federica, ama quello che fa, e quando si unisce la passione con il lavoro, il risultato è garantito. Consigliatissima!
  • M
    M. L. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai scelta è stata più azzeccata!

    Sono arrivata da Federica solo guardando le foto dei suoi precedenti lavori e per alcune recensioni.
    Mai scelta è stata più azzeccata! Le ho spiegato quello che mi piaceva e quello che, soprattutto,non mi piaceva.
    Lei è riuscita da subito a propormi diverse tipologie di abbinamenti, perché il bello di Federica è che non impone nulla,cerca di guidarti spiegandoti i migliori abbinamenti soprattutto in base alla stagionalità.
    Posso solo dire che il risultato finale è stato sensazionale! Non solo i bouquet ma anche per quanto riguarda boutonniere e bracciali per damigella e testimoni!
    Ho ricevuto un sacco di complimenti e non posso davvero dare torto! La risceglierei altre mille volte!
  • V
    V. R. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto disponibile e professionale

    Federica è stata molto disponibile e professionale. 
    Per il nostro matrimonio, ci ha guidati con molta attenzione nella scelta dei fiori per le composizioni in chiesa, sulla base dei nostri gusti e preferenze sui colori. 
    Alla fine abbiamo scelto delle composizioni realizzate con ortensie azzurre e bianche, Lisianthus bianchi e garofani. 
    I fiori erano freschissimi e di una bellezza sorprendente, il bouquet è stato fatto con moltissima cura nei particolari ed era armonioso ed elegante, il bouquet da lancio era talmente bello che non sembrava nemmeno da lancio, i bracciali floreali e le boutonniere molto belli.
    Tutte le composizioni sono state fatte con molta creatività, erano molto bilanciate e hanno reso l'ambiente molto armonioso, fresco ed elegante.
    Anche i Lisianthus scelti come elemento per l'acconciatura erano veramente freschi e sono durati tutta la giornata se non di più. 
    Ho apprezzato molto la dedizione e passione nel lavoro di Federica, e non meno la sua professionalità. 
    La consiglio veramente a tutti perché il risultato è assicurato. 
    Grazie Federica per aver reso il nostro giorno così magico, le più belle e fresche ortensie mai viste.
  • Francesca
    Francesca A. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento semplicemente meraviglioso!

    Fin dal primo incontro con Federica ci siamo resi conto di avere al nostro fianco una persona preziosa, professionale, attenta ai dettagli, capace di ascoltare le nostre esigenze e quindi ci siamo affidati a lei senza pensarci due volte.
    Ci ha seguito passo dopo passo nella scelta delle composizioni ascoltando attentamente le nostre richieste.
    Ha allestito sia la chiesa che la location in modo impeccabile, centrando in pieno i nostri gusti personali, curando alla perfezione ogni composizione, dal bouquet, ai centro tavola del ristorante, al porta fedi, tutto.
    Non possiamo che essere soddisfatti al 100% per il suo lavoro, per la scelta dei fiori, per la sua organizzazione, precisione, disponibilità e gentilezza.

    Grazie per tutto Federica! È stato tutto semplicemente meraviglioso e grazie ai tuoi fiori hai reso il nostro giorno ancora più speciale!
  • Dario
    Dario V. Inviato il 21/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ogni dettaglio, un'emozione

    Professionalità, cura per il dettaglio, pazienza, passione, originalità, amore per il proprio lavoro, empatia… potremmo aggiungere mille altre parole per spiegare cosa sono stati i giorni trascorsi a preparare il nostro matrimonio, ma niente di tutto ciò’ potrebbe realmente spiegare le emozioni che abbiamo vissuto nel vedere giorno per giorno i nostri pensieri trasformarsi in dettaglio fino al grande giorno che è stato il concretizzarsi di un sogno... è stato tutto meraviglioso e impeccabile!!! D - D

    Risposta di Calycanthus Flower Design:

    Voi sapete....perchè ci siamo già detti tutto! Grazie infinite con il cuore D - D...il vostro team vi abbraccia!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore