Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Bressan Viviana

Bressan Viviana Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
31 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • V
    Valentina G. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbo meraviglioso

    Viviana è fantastica, una professionista talentuosa ed empatica. Abbiamo subito capito la sua competenza e ci siamo totalmente affidati; successo assicurato e complimenti degli ospiti a non finire.
  • F
    Francesca C. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Che dire? Senza di lei e Emanuela non avrei saputo cosa fare. Ho lasciato carta bianca su tutto, solo indirizzandole in generale sui miei gusti. Hanno saputo cogliere appieno cosa desiderassi e quello che hanno creato è stato meraviglioso. Allestimenti, addobbi floreali, photoboot, partecipazioni, confettata.....tutto stupendo!

    Risposta di Bressan Viviana:

    Siete stati degli sposi fantastici, accompagnati da due famiglie meravigliose. Dopo qualche indicazione, ci avete fatto lavorare con tanta serenità e libertà, la vostra speciale simpatia poi ha completato tutto! Vi auguriamo una felicissima vita insieme!
  • Chiara
    Chiara Inviato il 10/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capolavoro

    Sceglierei Viviana e il suo staff altre mille volte.
    Mi sono innamorata delle foto che vedevo nei vari matrimoni gestiti da lei e quando l'ho conosciuta il mio pensiero è stato confermato!
    Viviana è una persona meravigliosa che mi ha conquistata in pochi minuti con la sua professionalità e sincerità. La sua grande esperienza nel settore e la passione che mette nel suo lavoro traspare ovunque.
    Abbiamo affidato a lei l’allestimento delle nostre case, la chiesa e la location.
    Ha realizzato un vero capolavoro; i fiori sono stati meravigliosi e hanno fatto la differenza.
    Non avrei potuto scegliere di meglio!

    Risposta di Bressan Viviana:

    Sei tu che hai fatto la differenza carissima Chiara! La tua dolcezza e la tua bellezza hanno reso tutto più magico. Grazie per esserti fidata e affidata completamente a me, è stato un piacere
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessandro C. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro allestimento floreale

    Ci siamo trovati benissimo con Viviana che è molto precisa e capisce subito le esigenze del cliente consigliatissima.

    Risposta di Bressan Viviana:

    Anche io mi sono trovata benissimo con voi ☺️ Avete avuto tutto chiaro sin da subito spiegando i vostri desideri che, grazie a voi, sono riuscita a leggere e realizzare. È stato un gran piacere lavorare per voi🥰
  • F
    Francesca Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e precisione

    Viviana è veramente in gamba: capisce al volo ciò che il cliente desidera ed è una vera artista! Super soddisfatta dei suoi lavori, sempre eleganti e precisi.

    Risposta di Bressan Viviana:

    Parole che fanno bene al cuore 💖… uno dei miei obiettivi è proprio cercare di capire chi ho di fronte! Grazie Francesca!!
  • E
    Elisa S. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e sicurezza

    Conoscere Viviana è stata una vera fortuna.
    Ha subito capito e improntato tutto i. Base alle nostre richieste.

    Risposta di Bressan Viviana:

    Le tue richieste avevano per te un’importanza particolare e sono felice di averle esaudite. Grazie x aver avuto fiducia in me!
  • V
    Valentina Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per il mio matrimonio❤️

    Il Top!!! Non potevano scegliere di meglio😍
    Dopo 15 giorni avevamo ancora i fiori in casa intatti... Voto?? 100 su 100 ....
  • I
    Ilaria Z. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Personalmente considero la Sign Viviana una professionista nel campo, in quanto sa consigliere, ascoltate e svolgere il suo lavoro con molta naturalezza…( anche a suo discapito).. prezzo e qualità ottimi.
    Consiglio vivamente..

    Risposta di Bressan Viviana:

    Mi è sembrato di conoscerti da una vita! Ti sei presentata subito come una persona bella e colorata come i tuoi amati girasoli. Continuate a colorare la vostra meravigliosa famiglia 🌻🌻🌻
  • G
    Germana Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viviana è super

    Viviana è una grandissima professionista, dolcissima ,sempre attenta e disponibile alle esigenze. Siamo contentissimi per aver scelto lei per il nostro giorno importante!
    Super consigliata

    Risposta di Bressan Viviana:

    Grazie mille dolcissima Germana, grazie per avermi affidato l’allestimento floreale del tuo meraviglioso matrimonio
  • Arianna
    Arianna M. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica ed inimitabile

    Viviana Bressan è una professionista, affidare a lei la tua idea vuol dire metterla in mani esperte e sicure 🤍 È capace di trasformare un’idea in una meravigliosa realtà…La consiglio vivamente a chiunque voglia vivere un sogno unico… ad occhi aperti 🌸💐🌷

    Risposta di Bressan Viviana:

    Simpaticissima Arianna, grazie per queste meravigliose parole! È stato un piacere e un gran divertimento lavorare per te!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio