Matrimonio

Recensioni su Bertelli Fiori

Bertelli Fiori

Bertelli Fiori

Badia Polesine, Rovigo
Valutazione 5.0 su 5, 41 recensioni
Ulteriori informazioni

41 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

89 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più che i fiori

    Disponibile, empatica, trova la soluzione per tutti i problemi! Anche i più inaspettati!
  • Alessia
    Alessia T. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Fiori meravigliosi, composizioni fantasiose e stupende. Disponibili, professionali, puntuali ed organizzatissimi.
  • R
    Roberta Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento top

    Consiglio questo negozio di fiori per la professionalità e la cura nei minimi dettagli da parte di Elena e del suo staff. Hanno realizzato ciò che desideravo ed il risultato è stato meraviglioso tantee che ho ricevuto moltissimi complimenti da miei invitati per gli allestimenti realizzati.
  • N
    Nicola Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento dei nostri sogni

    Elena ha saputo da subito coniugare i nostri gusti con lo stile della chiesa e della villa. È energica, veloce e piena di idee. Tanti i materiali tra cui poter scegliere, sempre al passo con le ultime tendenze. Con Elena ogni dettaglio è al suo posto e gli invitati sono rimasti stupiti da tanta bellezza, un allestimento da sogno. Professionalità, cortesia, disponibilità sono solo alcuni degli aggettivi per descrivere tutto lo staff. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • Melissa
    Melissa C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più di una fiorista!

    Ci siamo affidati ad Elena e non potremmo aver fatto scelta migliore. La villa e la chiesa si sono trasformati in luoghi ancora più magici e di bellezza oltre le parole!
    I fiori sono stati parte fondamentale per rendere bellissime le location. Elena è stata un aiuto prezioso per ogni dettaglio dell’allestimento, nel creare un bellissimo bouquet per me e le mie testimoni, sempre disponibile, paziente, piena d'idee e pronta all’ascolto per rendere perfetto il nostro giorno. Per via del Covid abbiamo dovuto cambiare data più volte, ma abbiamo ricevuto sostegno, professionalità e dimostrazione di grande passione per il loro lavoro. Grazie, Fioreria Bertelli!
  • Ilenia
    Ilenia Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matteo & Ilenia 27.06.2021

    Elena super! Noi ci siamo affidati a loro ad occhi chiusi. Professionalità in assoluto! Sempre pronta a darci supporto in tutto e per tutto.

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie di cuore ragazzi ci tenevo moltissimo, poi in questo periodo particolare non è stato facile organizzare, ma poi tutto era perfetto. Grazie della fiducia e per averci scelti un abbraccio forte
  • Michela
    Michela C. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    La fioreria Bertelli è una garanzia! Abbiamo trovato professionalità, assistenza, creatività, gentilezza, precisione... Elena ci ha supportato in ogni momento dandoci anche conforto causa spostamenti delle varie date. Sempre presente a condividere con noi le richieste e idee di allestimento. Super donna con una creatività sorprendente. Grazie di cuore per avere reso il nostro giorno magico. Michela e Simone, 19/06/2021.

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Michela, che dire? Mi riempi il cuore di gioia per me è stato un piacere lavorare con te, sei super organizzata eravamo in sintonia e il risultato è stato un matrimonio bellissimo. Un immensa gioia. Grazie infinite ragazzi
  • Alessandra
    Ale Data nozze: 08/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Elena ha delle meravigliose idee, e anche per un matrimonio ristretto come il nostro ha fatto un ottimo lavoro, ho adorato tutto e, soprattutto, il mio bouquet prezzo veramente buono, siamo stati molto soddisfatti.
  • Stefano
    Stefano B. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista in tutti i campi!

    Tutto ciò che volevamo per l'allestimento del nostro matrimonio (e anche di più) è stato possibile grazie ad Elena! Con lei ogni dettaglio è al suo posto e ogni realizzazione è stupenda. Super consigliata!

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Che bello, grazie ragazzi, grazie per la vostra fiducia e grazie per la soddisfazione che ci date, è stato un piacere lavorare per voi e vedere il risultato del nostro progetto siete stati fantastici.
    Un abbraccio grande.
    Elena
  • Silvia
    Silvia F. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elena con 1000 creazioni diverse

    Grazie Elena e al suo staff per aver reso il nostro matrimonio una favola. Non avevamo dubbi sulla vostra bravura, tutto bellissimo, dagli addobbi in chiesa, al bouquet, al ristorante e alla macchina, allestimento realizzato con raffinatezza ed eleganza, cura nei particolari. Una garanzia di professionalità, talento e maestria. Lo consiglio a tutti. Complimenti davvero.

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie Silvia, che bello, che soddisfazione, il nostro lavoro è bello anche per questo motivo, ci commuove vedere la gioia nei vostri occhi quando tutto è perfetto, non ci sono parole per ringraziarvi.
    Un bacione grandissimo.