Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su BDF La Bottega Dei Fiori Wedding & Events

BDF La Bottega Dei Fiori Wedding & Events

BDF La Bottega Dei Fiori Wedding & Events

Fossò, Venezia
Valutazione 4.9 su 5, 71 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
71 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • E
    Elena V. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Consiglio a tutti gli sposi. Subito al primo incontro Irene ha capito i miei gusti. Mi sono fidata di lei ed ho fatto bene! Tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti per i bellissimi fiori... Eleganti e raffinati!
  • D
    Davide G. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che spettacolo!

    Fiori bellissimi e freschissimi! Professionalità e gusto eccellente, Irene la proprietaria é davvero eccezionale ad correlare i fiori giusti con l’ambiente, l’atmosfera e i gusti degli sposi. Non potevamo chiedere di meglio. Consigliatissimo
  • C
    Chiara P. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Professionalità, credo sia l'aggettivo più adatto per descrivere il servizio che troverete con Irene e i suoi collaboratori ☺️
    Sanno consigliare per il meglio ma ancor prima capire cosa fa meglio per voi in base ai gusti e a quello che chiedete ☺️ consigliatissime
    Ancora grazie 😚
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giacomo
    Giacomo B. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un incanto!

    Definire quanto ci è stato consegnato "allestimento floreale" è assolutamente riduttivo... Irene ed il suo staff hanno realizzato qualcosa di unico! Le composizioni avevano un'eleganza ed un sapore d'altri tempi... Perfette e curate in ogni minimo dettaglio... Oggettivamente anche molto più ricche delle nostre aspettative... Inoltre il servizio è stato impeccabile... Completo di sopralluogo iniziale, campionature pre matrimonio, scelta dei vasi e dei dettagli con più opzioni a disposizione e supporto tecnico anche ad evento in corso, non si sono limitate al pre cerimonia... Un incanto!
  • Lucrezia
    Lucrezia Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco ed Irene team perfetto

    Marco, il nostro super wedding planner, ci ha seguiti passo dopo passo consigliandoci sempre ma soprattutto capendo ogni nostra singola esigenza. Ha saputo quel giorno ed in tutto il percorso essere una presenza discreta ma costante. Una persona eccezionale che ama il suo lavoro e questo risvolto lo si nota nei piccoli dettagli. Non potrei pensare ad un matrimonio senza il suo aiuto.

    Passando invece ad Irene, la nostra super floral designer ha saputo cogliere le nostre esigenze realizzando qualcosa di particolare ma elegante… ha creato dei centri tavola unici ricreando una sorta di albero colmo di fiori. Il mio bouquet era elegante e raffinato, ogni fiori era stato scelto con cura.

    Insieme Marco ed Irene sono un team pazzesco che consigliamo ad ogni coppia di sposi che desideri rendere unico il loro sogno.

    Mio marito ed io vorremo rivivere quel bellissimo giorno ❤️
  • D
    Daniela L. Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità e professionalità

    Servizio ottimo, professionalità e affidabilità hanno reso una giornata speciale ancora più meravigliosa. Grazie, super consigliato
  • Cinzia
    Cinzia P. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto BDF perché volevamo fosse tutto perfetto, visto la professionalità e l’amore che mettono Irene e Gessica nel loro lavoro.
    Ci siamo affidati a Marco il wedding planner per la realizzazione e il coordinamento di tutto il matrimonio e grazie a lui abbiamo potuto goderci la nostra festa senza preoccupazioni.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati sia per l’allestimento floreale e per l’organizzazione impeccabile.
    Grazie di cuore a tutti e tre.

  • Cristina
    Cristina G. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Favola

    Per il servizio Wedding Coordinator di Marco Munaretto.
    Dopo una pessima esperienza vissuta nel 2020, Marco è riuscito a fare in modo che noi ci fidassimo di nuovo di qualcuno. L’ha fatto con l’empatia e la sensibilità di qualcuno che ama il proprio lavoro, e che comprende profondamente anche le mille sfaccettature che fanno parte dell’organizzazione di un matrimonio, non solo le cose belle… ma anche gli intoppi, le incomprensioni, le gg che possono a volte portare umori altalenanti. Sa toccare i tasti giusti e mettere ordine e calma. Sa smorzare le tensioni e ha una sensibilità e un tatto fuori dal comune. Sceglierei Marco ancora e ancora,….vedere la sua commozione alla cerimonia mi ha profondamente emozionato a fatto capire che ho scelto la persona giusta!!!♥️
    Grazie Marco
  • Susen
    Susen V. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccezionale

    Abbiamo scelto la BDF dei fiori per il nostro matrimonio e devo dire che è fatto una scelta super azzeccata!
    Irene e Gessica ci hanno seguito passo per passo esaudendo ogni nostro desiderio, superando anche ogni nostra aspettativa.
    E che dire di Marco, il nostro wedding coordinator, è stato una figura fondamentale per la perfetta riuscita del nostro giorno speciale, ci ha aiutato è affiancato per tutto quest’anno di preparazione e la sua presenza durante tutto l’evento ci ha permesso di vivere ogni momento della giornata pensando solo a divertirci.
    Complimenti bravissimi e super consigliati.
  • Elena
    Elena B. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Consigliatissimo. Irene ha preparato dei fiori meravigliosi, eleganti e originali con colori bordeaux, rosa cipria e avorio, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Marco, wedding planner, ha seguito tutti gli altri aspetti con precisione, disponibilità e professionalità facendoci vivere una giornata da sogno e prestando attenzione a tutti i dettagli concedendoci di passare la giornata in totale serenità e tranquillità. Professionalità eccellente per tutti i servizi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore