Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Azzurra Brozzetti Floral Design

Azzurra Brozzetti Floral Design

Azzurra Brozzetti Floral Design

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 31 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
31 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • E
    Eduardo O. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, educazione e serietà

    In azzurra ho notato sin da subito le tre caratteristiche che riporto nel titolo, che ritengo anche le più importanti quando si organizza uno dei giorni più belli della propria vita. Azzurra è questo, una persona sempre sorridente, che lavora sodo e ha un’empatia straordinaria. Sapere che puoi contare su un fornitore e nn impelagarsi in articoli del contratto ogni volta è un piacere senza precedenti. Vedere azzurra e il suo staff impegnarsi al massimo durante l’evento come se fosse l’evento più importante della loro carriera ti fa pensare di aver fatto la scelta giusta. Semplicemente super consigliata.

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Ragazzi.. Sono io a ringraziare voi per le belle parole.. È andato tutto alla grande e come nei sogni, ogni vostro desidero si è realizzato.. Il ricordo di questo giorno vi rimarrà sempre nel cuore.. Come voi nel mio. Vi auguro una vita bellissima.
  • E
    Elisa B. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In una sola parola: Perfezione !

    Azzurra è la scelta migliore che avessimo potuto fare. Professionale, brava, simpatica e super attenta ad ogni nostra esigenza. Ha fatto del tutto per accontentarci consigliandoci nel miglior modo possibile.
    Si è messa in contatto sia con la Chiesa che con la location per organizzare tutto al meglio, cambiando anche qualche idea per far sì che aderisse al meglio ad ogni cosa.
    Sempre disponibile per qualsiasi informazione o dubbio ed attenta ad ogni dettaglio. Lei ed i suoi collaboratori sono stati impeccabili in ogni aspetto del loro lavoro e non c'è nulla che cambierei.
    Rapporto qualità prezzo eccellente, dopo diversi giorni avevamo ancora le composizioni fresche! Così ce le siamo godute anche nei giorni successivi al matrimonio, portandocele a casa.
    Il bouquet era talmente bello che ho deciso di crearci un'opera con la resina, così da ammirarlo per sempre nella sua freschezza e perfezione.
    Sceglierei altre mille volte Azzurra ed il tuo team!

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Elisa non sai quanto mi fai felice, con queste parole ... Questo è un regalo immenso che mi fate,I vostri complimenti.. Ed aver creato un atmosfera floreale romantica per voi e i vostri invitati.. Un abbraccio immenso a voi
  • Antonella
    Antonella C. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativa

    Precisione,professionalità dolcezza puntualità e organizzazione sempre pronta a trovare la soluzione migliore ,x me mamma della sposa la nr 1 assoluta

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Grazie Antonella, ti ringrazio è molto importante aver colpito il cuore della mamma della Sposa❤😊🙏 e per le bellissime parole.. Vi terrò nel mio cuore..
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stefania
    Stefania Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e fiori

    Azzurra è una garanzia di affidabilità, serietà e professionalità🥰
    i fiori, le composizioni nell'allestimento e del bouqet erano MERAVIGLIOSI🥹😍🫶♥️
    I corsiage per le damigelle , gli occhielli per i paggetti e per i testimoni/sposo/genitori erano davvero stupendi😍 È stata anche di supporto nella sistemazione del tableau e della zona guest book ciadiuvata dal suo staff al quale faccio i miei complimenti🤩
    Non possiamo che consigliarla a tutti!!! Stefania & Fabrizio

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Grazie mille Stefania, ho il cuore ancora pieno di emozione per voi.. E per le vostre parole.. Sono stata felicissima di aver colorato con i miei fiori il vostro giorno più bello..
  • Valentina
    Valentina S. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Azzurra è stata strepitosa, ha curato tutto nei minimi dettagli rendendo il nostro evento meraviglioso e memorabile.
    Consigliatissima.

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Grazie Valentina
    Sono contentissima di avervi emozionato con il mio allestimento floreale vi auguro una vita insieme meravigliosa... ☺🌿
  • Dalila
    Dalila Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Sognare è bello ma quando la realtà supera il sogno tutto diventa favoloso! E’ quanto possiamo dire dell’organizzazione e del lavoro svolto da Azzurra e il suo staff per il nostro matrimonio. Fin da subito, Azzurra ha centrato le nostre aspettative: dall’allestimento della chiesa a quello del ricevimento. Tutto è stato curato nei minimi particolari e il risultato è stato meraviglioso; sembrava di vivere all’interno di una fiaba. Azzurra è una persona professionale e competente nel suo lavoro; si percepisce tutta la passione che mette nella sua professione. Grazie infinite per averci fatto vivere una giornata eccezionale. Dalila e Alessandro

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Ragazzi è stato emozionante scegliere insieme il mood per il vostro evento, tra bacche colorate ed il calore dell'atmosfera invernale.. E sono felicissima che vi sia piaciuto, ci mettiamo sempre cura e passione in quello che realizziamo per voi...vi auguro tanto felicità ✨🧡
  • Roberta
    Roberta Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estrema professionalità

    Ho scelto Azzurra dopo aver visto qualche suo lavoro, ma mi è bastato un primo incontro per capire che avevo scelto una professionista.
    Sempre disponibile, rapidissima nel rispondere in qualsiasi momento ad ogni domanda, ma soprattutto a fugare ogni dubbio e incertezza con i suoi consigli.
    Ha realizzato l’allestimento del nostro matrimonio superando ogni nostra aspettativa…creando un’atmosfera magica che ci ha fatto emozionare! Semplicemente fantastica! Grazie di cuore Azzurra!

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Ragazzi sono strafelice di avere allestito il vostro gran giorno e aver condiviso con voi ogni emozione... Vi avrò sempre nel mio cuore💜❤
  • L
    Livia E. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa!

    Azzurra ci ha conquistato così...una presentazione Power Point...
    Di idee noi ne abbiamo molte e anche una buona capacità di immaginare, eppure Azzurra e le sue ragazze sono riuscite a stupirci fin dal primo momento quando, prima ancora di averle scelte, invece che foto ed elenchi su whatsapp, dopo la prima chiacchierata, si sono presentate da noi con una presentazione Power Point che conteneva tutte le decorazioni ipotizzate insieme.
    Da quel momento in poi sempre meglio, precise, ordinate, disponibili, rassicuranti e veloci, sono state una sicurezza durante i mesi dell'organizzazione e poi, il giorno dell'evento sono state anche meglio di quanto deciso!
    Chiesa e sala sono state spettacolari, tableau e bomboniere anche meglio, il bouquet ha ricevuto i complimenti da tutti, una meraviglia assoluta che ha reso l'ambiente della serata bello e rilassante all'occhio per tutti i nostri ospiti ma sopratutto per noi sposi! infinitamente grati!

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Cara Livia.. Sono stata felicissima di allestire con le mie collaboratrici il vostro giorno più bello.. Siete stati fantastici nel progettare insieme a me ogni particolare dell'evento.. Ed il risultato è stato bellissimo, vi auguro una vita insieme piena di amore.. Un abbraccio forte a tutti e due
  • Giorgia
    Giorgia U. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Azzurra eccezionale!

    Azzurra e la sua squadra sono stati veramente perfetti, hanno lavorato dietro le quinte del nostro grande giorno rendendolo colorato e bellissimo! Un grazie speciale perchè senza la tua professionalita e la tua dolcezza non sarebbe stata la stessa cosa! Veramente super consigliata! Grazie ancora azzurra!

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Grazie bellissima Giorgia, per le tue dolci parole.. Ci mettiamo amore e passione per rendere il vostro giorno come lo avevate sognato.. E avere un feedback così ci riempie il cuore di gioia.. Vi abbraccio forte e vi auguro un futuro effetto wow..
  • Chiara
    Chiara M. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cornice da favola

    Fin da subito Azzurra ha capito che stile avremmo voluto per il nostro giorno. È sempre stata di supporto e attenta alle nostre richieste e alle nostre preferenze. Il giorno del nostro matrimonio ha reso la location scelta una cornice magica, riuscendo ad esprimere l’eleganza e la raffinatezza che desideravamo con le sue composizioni. Durante l’evento non l’abbiamo mai vista, ma appena ci spostavamo in un punto di interesse trovavamo sempre tutto perfettamente allestito. Non avremmo potuto desiderare una cornice migliore per questo giorno!

    Risposta di Azzurra Brozzetti Floral Design:

    Carissima Chiara, grazie per le bellissime parole e sono strafelice che abbiate apprezzato la mia creatività compositiva e cura che io ed il mio staff abbiamo messo in ogni momento del vostro evento.. Vi auguro una vita insieme bellissima 🥰
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio