Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Artina

Artina Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
126 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Roberto
    Roberto P. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Tina è una garanzia sul territorio. Cura dei dettagli meticolosa. Una perfezionista che ha reso le idee realtà, superando l'immaginazione. Consiglio Tina, fidarsi a occhi chiusi e lasciarsi consigliare.
  • M
    Mery L. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica Tina, grazie di tutto

    Siamo rimasti estremamente soddisfatti del servizio offerto dal fioraio per il mio matrimonio. Tina è stata incredibilmente disponibile e attenta alle nostre esigenze. Le decorazioni che ha realizzato erano semplicemente spettacolari: raffinate, eleganti e perfettamente in linea con il tema del nostro matrimonio. La sua professionalità e la sua creatività hanno reso il nostro giorno ancora più speciale. Consiglio vivamente questo fioraio a chiunque cerchi un servizio eccezionale per il proprio evento.
  • D
    Debora A. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono rimasti tutti innamorati

    Grazie alla super professionalità di Tina e al suo buon gusto,abbiamo ricevuto solo complimenti ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sarah M. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcezza e professionalità

    Mi sono affidata completamente a Tina e ha centrato del tutto lo stile del mio matrimonio. Ho accettato i suoi consigli , ha accontentato le mie richieste ed ha saputo soddisfare ogni mio desiderio. Un allestimento semplice ma proprio come gliel’avevo descritto.
    Gli addobbi floreali sono stata la cosa che più mi ha colpito quel giorno, una cura del dettaglio mai vista. Ho ritrovato in lei disponibilità, professionalità, pazienza e dolcezza. Abbiamo ricevuto i complimenti anche da molti invitati.
    Grazie Tina!!
  • Marianna
    Marianna C. Inviato il 08/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da togliere il fiato

    Artina con la sua professionalità ,gentilezza , delicatezza, cura dei dettagli e amore per il proprio lavoro ti porta inequivocabilmente a riporre tutta la tua fiducia nelle sue mani e posso garantire che sono delle mani d'oro!
    E' riuscita a dar vita ad un disegno trasformandolo in realtà ... superando le nostre aspettative rendendo magico ed unico il nostro matrimonio ( unico come le composizione create ... ricche di dettagli come solo lei sa fare conferendo un atmosfera romantica dai colori caldi e autunnali ).
    Ci siamo completamente affidati a lei e abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i presenti. Grazie davvero di cuore .Super consigliata ... mi vorrei risposare per collaborare nuovamente con lei :).
  • A
    Angela M. Inviato il 02/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Bravissima,
    Disponibile, cordiale, molto creativa e originale in tutti i suoi lavori.
  • Antonella
    Antonella C. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un risultato che è andato al di là delle mie aspettative 🥰

    Sono pienamente soddisfatta del servizio offerto da Tina. Professionale, dal gusto raffinato, ha saputo soddisfare appieno le mie richieste e rendere l’allestimento del mio matrimonio una Favola!
    La sceglierei altre mille volte 🥰
  • G
    Giulia T. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Decorazioni floreali fantastiche

    Abbiamo conosciuto Tina su matrimonio.com e fin dal primo contatto ci ha trasmesso competenza, professionalità e gioia. Ad oggi siamo super convinti che non avremmo potuto trovare servizio migliore per il nostro matrimonio. Io che inizialmente non volevo troppi fiori mi sono ricreduta vedendo le foto delle sue composizioni. Il giorno del matrimonio i fiori erano bellissimi! Composizioni fantastiche e ogni nostro desiderio è stato esaudito. Tutti ci hanno fatto i complimenti. Tina è una persona speciale, sempre disponibile e con una forte passione per il suo lavoro.
    Il mio bouquet il giorno dopo era ancora come nuovo! Questo è un ulteriore dimostrazione della freschezza dei fiori.
  • M
    Maria A. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosoooo!!!


    Che dire...Tutte noi il giorno del proprio matrimonio lo vorremmo come l'abbiamo sempre sognato. Bhè la dolcissima Tina fin da subito ha capito che stile volevo dare al mio matrimonio, mi ha soddisfatto in tutto e soprattutto capita, elemento da non sottovalutare.
    Mette anima e cuore in tutto ciò che fa.
    Ve la consiglio vivamente. 🤍
  • R
    Raffaella F. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio che potessi scegliere!

    Ci siamo affidati a Tina con la sicurezza e la certezza che avrebbe fatto un lavoro impeccabile, e che dire... ha superato addirittura le nostre aspettative!
    Sapevamo che i suoi lavori erano contraddistinti da estrema bravura, eleganza e massima precisione e non avevamo il minimo dubbio sul suo lavoro, ma il valore aggiunto è proprio lei.. nella mia indecisione, ha saputo consigliarmi e guidarmi nella scelta dei fiori per seguire lo stile adatto all'abito che avevo scelto.
    La sua dolcezza non ha eguali, sempre super disponibile a rispondere alle mie domande con tempi di risposta velocissimi.. il suo lavoro è impeccabile, credo che le foto parlino da sé.. grazie Tina!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore