Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Arte Floreale

Arte Floreale Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
43 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Hanen
    Hanen F. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento floreale

    Orazio è stato molto gentile e ha saputo esaudire ogni mia richiesta in modo impeccabile, il bouquet era esattamente come lo volevo ed anche l’allestimento mi ha lasciata a bocca aperta 😍😍
  • Ilaria
    Ilaria C. Inviato il 18/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori dei nostri sogni

    Orazio insieme alla nostra wedding planner sono riusciti a realizzare e concretizzare l’idea che avevamo in mente rendendola ancora più bella. Orazio é stato super paziente e disponibile anche ad aggiungere all’ultimo decorazioni che subito avevamo pensato di non fare, dandoci anche più possibilità di spesa.
    Lo consigliamo senza alcun dubbio, lo risceglieremmo altre mille volte!
    Grazie ancora Orazio!

    Risposta di Arte Floreale:

    Grazie a voi ragazzi !!!! è stato bellissimo. realizzare questo progetto dalle diverse sfaccettature, è stato davvero bello... una giusta combinazione tra elegante e rustico.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara R. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Presente e disponibile

    Ci ha accompagnato durante tutti i preparativi, consigliandoci ed aiutandoci. Sempre disponibile e gentile, pronto a far fronte ad ogni nostra richiesta.
  • Rachele
    Rachele G. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio di alta qualità e gusto

    Professionale e attento, molto disponibile e gentile.
    Con molto gusto e stupendo sposi e invitati sono state preparate decorazioni e scenografie che hanno valorizzato ed esaltato i gusti degli sposi.
    Grazie di cuore per la cura e il servizio offerto.
  • B
    Beatrice M. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera arte floreale💜

    Orazio è stato in grado di comprendere i nostri desideri con estrema bravura e naturalezza. Ci ha sempre accolto con gentilezza e pazienza, lavorando con passione e professionalità. Ha creato un bouquet ancora più bello di quanto potessi sognare e ha allestito la sala del ricevimento in maniera impeccabile. Anche la sua collaboratrice è stata bravissima ad allestire il tavolo della torta e sempre molto gentile e disponibile. Non potevamo fare scelta migliore! Grazie mille Orazio❤️
  • Eric
    Eric C. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata indimenticabile - 16 settembre 2023

    Ci siamo sposati sabato 16 settembre 2023. Abbiamo iniziato il nostro percorso con Orazio di Arte Floreale circa un anno fa; eravamo suoi clienti da diverso tempo e conoscevamo già la sua grande professionalità ma con il nostro matrimonio ne abbiamo avuto un' ulteriore conferma. Orazio ha ascoltato da subito ogni nostra esigenza e ha saputo trasformare i nostri sogni in realtà. Ci ha seguiti con costanza e impegno nella fase di progettazione e abbiamo sempre notato la passione e l'entusiasmo che mette nel suo lavoro. Ha saputo curare ogni singolo dettaglio venendo incontro a tutte le nostre richieste. Non potevano chiedere di meglio! Consigliamo a tutte le coppie di affidarsi a lui nel giorno più importante.

    Risposta di Arte Floreale:

    ragazzi miei!!!!!! un piacere infinito essere riuscito a rendere concreto il vostro sogno e i vostri pensieri per il vostro giorno.
    sono stati mesi intensi, ricchi di appuntamenti e emozioni! sono molto felice !!!
  • Erika
    Erika G. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Petaloso

    Orazio mi ha seguita per il mio grande giorno 💒 a far cornice a questo quadro speciale, le meravigliose composizioni create da orazio. Grandissimo senso estetico, molto disponibile e soprattutto molto paziente! 😂 Riesce a capire e soddisfare i gusti sei proprio clienti, consiglio assolutamente 💯
  • Martina
    Martina M. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Orazio è speciale

    Abbiamo deciso di affidare ad Orazio l’organizzazione del nostro matrimonio e non saremmo potuti essere più soddisfatti di così.
    Per un anno, da quando abbiamo cominciato l’organizzazione, è stato al nostro fianco per consigliarci e dare vita alle idee che avevamo in testa per l’allestimento, ma che non avremmo saputo realizzare senza la sua creatività.
    Lui e la sua collaboratrice Tracy sono speciali: hanno la capacità di farti sentire in famiglia pur mantenendo grande professionalità.
    I consigli dati sono stati speciali e l’allestimento e stato esattamente come avevamo sognato.

    Risposta di Arte Floreale:

    Voi❤️, ci siamo già detti tutto di persona, sapete quanto per me siete speciali! Un anno insieme di messaggi, appuntamenti, risate e sogni! Che nemmeno quell'ora di pioggia ha saputo abbattere! Grazie di cuore ragazzi dolci! ❤️😘
  • Michela
    Michela T. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo fiori...

    Tutto inizia con una vera e propria intervista, tantissime domande con le quali Orazio esplora i nostri gusti, i nostri interessi, il nostro modo di vedere "il grande giorno"; non un matrimonio "pre-confezionato" ma tutto è studiato al centimetro, dalla scelta dei fiori, nella perfetta sfumatura, alla disposizione dei tavoli, al punto esatto dove fare il taglio della torta per avere lo sfondo migliore. Persenti per tutta la giornata, dall'allestimento della Chiesa, alla confettata e all'open bar conclusivi, fino al tavolo delle bomboniere; hanno seguito i nostri gusti sapendoci consigliare in modo schietto e sincero. Non ho potuto non commuovermi davanti al bouquet. Veramente eccezionali!!!!

    Risposta di Arte Floreale:

    Sposini miei ☺️☺️che piacere leggere queste belle cose! Ripercorrendo tutto il percorso che per mesi ci ha legato❤️grazie a voi per avermi scelto!!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio