Salva
Prenotato?
Ar's fiori e bomboniere
via A.Diaz, 11 23876 Monticello Brianza (Lecco) Visualizza mappa

Recensioni su Ar's fiori e bomboniere

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

43 foto degli utenti

Ar's fiori e bomboniere 1
Ar's fiori e bomboniere 2
Ar's fiori e bomboniere 3
Ar's fiori e bomboniere 4
Ar's fiori e bomboniere 5
+39
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più che perfetta!

    Quando incontri Carolina capisci subito la grandissima esperienza che ha; una conoscenza meticolosa dei fiori e di tutto quello che concerne l'allestimento per il giorno delle nozze. Nel nostro primo incontro ci ha dedicato più di 2 ore per conoscerci e capire quali fossero le nostre preferenze, non abbiamo avuto dubbi nell'assegnarle il servizio e siamo stati più che felici della nostra scelta. Sempre disponibile, è venuta in contro a tutte le mie modifiche e richieste con estrema gentilezza e professionalità ed è riuscita a realizzare un allestimento che andava ben oltre le nostre aspettative. Il mio bouquet era qualcosa di strepitoso, più bello di come lo avevo immaginato, e tutti i fiori utilizzati per le mie nozze si sposavano perfettamente con lo stile del nostro matrimonio. Le mie amiche sono tornate a casa con uno dei bouquet utilizzati per l'evento, erano così belli che tutte ne volevano uno. In ogni caso credo che le foto parlino da sole, Carolina è una vera artista e ha la grande capacità di capire esattamente cosa vuole una sposa, e questo è una rara qualità in questo settore. Assolutamente consigliata!

    Le nozze di Francesca e Ar's fiori e bomboniere 6
    Le nozze di Francesca e Ar's fiori e bomboniere 7
    Le nozze di Francesca e Ar's fiori e bomboniere 8
    Le nozze di Francesca e Ar's fiori e bomboniere 9
    Le nozze di Francesca e Ar's fiori e bomboniere 10
    Le nozze di Francesca e Ar's fiori e bomboniere 11
    Inviata il 27/07/2019

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Ciao Francesca, ti ringrazio moltissimo sia per la bella recensione che per le magnifiche fotografie che hai allegato. La location del tuo matrimonio mi ha incantata, per cui l'allestimento viene valorizzato al meglio. È stato un piacere conoscervi e lavorare per voi: spero di vedervi presto per altre felici ricorrenze. Un abbraccio, Carolina
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carolina è il top

    Con Carolina mi sono trovata subito a mio agio, ha saputo capire i miei gusti ed insieme abbiamo delineato lo stile del matrimonio. Carolina ci ha saputo assistere come una wedding planner. Ho dovuto organizzare tutto dall’estero e lei è sempre stata disponibile anche a distanza. Ci siamo affidati a lei per le partecipazioni, gli addobbi, le bomboniere, la confettata... In alcune cose le ho lasciato carta bianca, fidandomi del suo gusto, e non mi ha delusa! Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviata il 09/07/2019

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Grazie Chiara, lavorare a distanza a volte può essere complicato, ma con voi tutto è venuto spontaneo perché eravamo davvero in sintonia di gusti. Il progetto mi è piaciuto da subito: la scelta dell'oro con il rosa antico, la grafica minimal ma con un logo particolarissimo, una location bellissima. Tutto era ben coordinato. Grazie per la bella recensione e spero di rivedervi prestissimo per vedere qualche bello scatto insieme. Ancora auguri! Carolina
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 12
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 13
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 14
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 15
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 16
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 17
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 18
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 19
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 20
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 21
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 22
    Le nozze di Stefano e Ar's fiori e bomboniere 23
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 29/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Herik e Ila

    Contentissimi di averla scelta, Carolina è stata super professionale, precisa in tutto e ha capito fin da subito il nostro gusto. Ci ha seguito veramente bene e ci siamo fidati ciecamente per tutto. Bouquet favoloso, come tutte le altre cose che avevo scelto. È il top!

    Inviata il 31/05/2019

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Ilaria, Herik, che dire: vi adoro! Grazie, grazie, grazie per la bella recensione.
    Progettare e realizzare il vostro matrimonio è stato davvero bello, perché guardarvi insieme, sentirvi parlare uno dell'altra, mi faceva stare bene. Siete una coppia meravigliosa e vi auguro tutto il bene del mondo! Ci vediamo al vostro ritorno dalla luna di miele, per consegnarvi le due cosine recuperate in chiesa e per sentirvi raccontare come è andata. Un abbraccio, Carolina.
    Le nozze di Ilaria e Ar's fiori e bomboniere 24
    Le nozze di Ilaria e Ar's fiori e bomboniere 25
    Le nozze di Ilaria e Ar's fiori e bomboniere 26
    Le nozze di Ilaria e Ar's fiori e bomboniere 27
    Le nozze di Ilaria e Ar's fiori e bomboniere 28
  • Riva

    Riva Veronica · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto

    Nel circondario non penso ci sia qualcuno così preparato disponibile e bravo nel fare il suo lavoro. Carola è stata il mio punto di riferimento sia per le bomboniere, per i fiori e soprattutto per l’allestimento della Villa. Tutto eccezionale, non potevamo chiedere di meglio, grazie ancora perché anche con cose semplici hai saputo interpretare quello che volevo.

    Le nozze di Riva Veronica e Ar's fiori e bomboniere 29
    Le nozze di Riva Veronica e Ar's fiori e bomboniere 30
    Le nozze di Riva Veronica e Ar's fiori e bomboniere 31
    Le nozze di Riva Veronica e Ar's fiori e bomboniere 32
    Le nozze di Riva Veronica e Ar's fiori e bomboniere 33
    Le nozze di Riva Veronica e Ar's fiori e bomboniere 34
    Le nozze di Riva Veronica e Ar's fiori e bomboniere 35
    Inviata il 21/11/2018

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Che dire? Ti adoro! Realizzare la vostra scenografia floreale è stato un compito piacevole, perché eravamo in sintonia e vi siete lasciati consigliare, rendendo più leggero il mio lavoro. Sono felice di avervi conosciuti e che siate contenti del risultato ma anche di rimanere in contatto con voi. Un grazie speciale per le fotografie che mi avete inviato e per la bellissima recensione ricevuta. Un abbraccio, Carolina
  • Valentina

    Valentina e Davide · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima professionista e composizioni deliziose

    Grazie a Carolina di Ar's Fiori per la professionalità con la quale ha allestito la chiesa e la villa il giorno del nostro matrimonio, e per la qualità delle composizioni floreali realizzate, contribuendo a materializzare il nostro sogno come lo immaginavamo!

    Inviata il 26/09/2018

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Per me è una gioia sentire di aver fatto un buon lavoro e aver contribuito a rendere indimenticabile un giorno così importante! Un abbraccio e spero di risentirvi presto magari per qualche altro "tipo di evento".
  • B

    Beatrice · Data nozze: 16/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'aiuto e la professionalità di Carolina sono stati per noi elementi essenziali per organizzare nei minimi dettagli allestimenti, decorazioni floreali e bomboniere per il nostro matrimonio. Le realizzazioni finali hanno creato in quella giornata per noi così speciale un'atmosfera magica, perfettamente rispondente alle nostre aspettative. Carolina durante i preparativi è sempre stata molto disponibile con noi, ha sempre accolto ogni nostra richiesta o dubbio cercando puntualmente di venire incontro ai nostri desideri con tanta creatività.
    Sia l'allestimento della chiesa che quello della villa dove abbiamo festeggiato con gli invitati rispecchiavano la passione, la cura e l'attenzione per i particolari che hanno contraddistinto Carolina nel suo lavoro con noi.

    Le nozze di Beatrice e Ar's fiori e bomboniere 36
    Le nozze di Beatrice e Ar's fiori e bomboniere 37
    Le nozze di Beatrice e Ar's fiori e bomboniere 38
    Le nozze di Beatrice e Ar's fiori e bomboniere 39
    Le nozze di Beatrice e Ar's fiori e bomboniere 40
    Inviata il 28/11/2018

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Beatrice che bello risentirvi! Vi ringrazio per la bellissima recensione e per le fotografie: una giornata stupenda con un panorama così bello, non poteva che essere la perfetta cornice per tutto il lavoro fatto insieme. Il vostro è stato uno di quei matrimoni che ho amato particolarmente: un po perchè ci abbiamo dedicato davvero tanto tempo insieme, ma anche per i colori scelti, i materiali particolari. Spero di rivedervi presto. Un saluto speciale anche a tua mamma! Carolina
  • Lisa

    Sciandra Annalisa · Data nozze: 28/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carolina è stata da subito molto disponibile e aperta alle mie proposte, ha capito le mie esigenze senza giudicarle. È riuscita a realizzare tutte le mie richieste ed era sempre disponibile quando l'ho contattata per assistenza di vario tipo. Mi sono avvalsa di lei solo per i fiori, ma Carolina si occupa di altro (bomboniere, parteciapzioni, addobbi, etc...)

    Le nozze di Sciandra Annalisa e Ar's fiori e bomboniere 41
    Le nozze di Sciandra Annalisa e Ar's fiori e bomboniere 42
    Inviata il 01/11/2017

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Grazie Lisa, mi fa davvero piacere leggere la tua recensione! Anche il mio compito è stato facilissimo: tu avevi le idee ben chiare su cosa volevi per cui ti ho volentieri assecondato. Ti faccio ancora tantissimi auguri e spero di rivederti presto per altre occasioni! Carolina
  • V

    Veronica Decio · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto era bellissimo, più bello di come lo avevo immaginato. Carola è una persona meravigliosa che ha esaudito ogni nostra richiesta! Grande disponibilità, professionalità e soprattutto buongusto. Servizio consigliatissimo!

    Inviata il 06/11/2017

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Così mi fai arrossire! Grazie Veronica: è stata una giornata impegnativa ma tutto è stato perfetto grazie anche a tutta la squadra di professionisti che hanno collaborato. I tavoli shabby col runner di pizzo e il tocco di color pesca, con l'oro e le piante grasse, erano favolosi! A presto, Carolina!
  • V

    Valentina Colombo · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo felici e soddisfatti di aver scelto Ar's, la professionalità e la gentilezza di Carolina ci ha accompagnato in ogni nostra scelta! Tutti hanno apprezzato la qualità dei prodotti, la cura dei particolari e l'originalità delle creazioni. Impeccabile! Valentina e Luca

    Inviata il 15/12/2017

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Grazie ragazzi, ho ancora un bellissimo ricordo del vostro ricevimento: nonostante le due goccioline di pioggia, vedevo i vostri invitati divertirsi e cantare! Voi bellissimi in tutte le fotografie, i perfetti testimonial. Un abbraccio, Carolina
  • Jennifer

    Jennifer · Data nozze: 13/07/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata benissimo con Carolina. Sempre disponibile per rassicurarmi e aiutarmi nelle scelte: dalla bomboniera, ai fiori per la chiesa e alle partecipazioni. Molto elegante e raffinata in ogni suo particolare. Molto consigliata!

    Inviata il 02/11/2017

    Risposta di Ar's fiori e bomboniere:

    Grazie Jenniref, sei stata molto carina con la tua raccomandazione! Il tuo era un matrimonio molto raffinato, che meritava attenzioni particolari. L'insieme era quindi molto armonico, i colori ben dosati e coordinati in ogni dettaglio. Ricordati che ti aspetto volentieri per un caffè e consegnarti la scatola di cui mi parlavi. Un abbraccio, Carolina!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info