Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ancilla Flower Lab di Degani Sara

Ancilla Flower Lab di Degani Sara

Ancilla Flower Lab di Degani Sara

Pozzolengo, Brescia
Valutazione 4.9 su 5, 41 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
41 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Monica
    Monica F. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una fiorista


    Che dire, Sara è stata uno degli elementi più preziosi della buona riuscita del nostro matrimonio. Con lei è stato amore a prima vista, l abbiamo scelta fin dalla prima chiacchierata , la sua passione e amore per il suo lavoro ha saputo convincerci subito che sarebbe stata la scelta perfetta e ad oggi confermo che non potevamo fare scelta migliore . Sara non è solo una fiorista , il suo supporto è stato fondamentale , tutto era perfetto, ogni angolo studiato alla perfezione. Oltretutto la sua disponibilità e il suo impegno mi hanno saputo tranquillizzare in ogni momento di panico. Grazie Sara per ogni cosa, ti sceglierei altre mille volte !!!
  • S
    Silvia Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!!

    Se volete che tutto quel giorno sia perfetto scegliete Sara!
    Lei saprà consigliarvi e aiutarvi, ha esaudito ogni nostro desiderio e ha superato pienamente le nostre aspettative!
    Ha creato delle composizioni meravigliose e bellissime, con fiori freschi e scelti con cura.
    Grazie Sara, sei speciale.. Continua così!
  • Francesca
    Francesca Inviato il 26/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dalla montagna con i mattoncini LEGO

    Sara è una fiorista eccellente, frizzante e dinamica, con lei c'è stata subito intesa. Ci ha consigliato cosa fare senza strafare, suggerendoci come poter sfruttare al meglio le decorazioni che abbiamo scelto e il risultato finale è stato al di sopra delle aspettative! Sara ha saputo adattare il suo stile alle nostre esigenze, dandoci la possibilità di inserire nelle decorazioni degli elementi extra: dei fiori Lego, e di matcharle con i colori scelti da noi: giallo e verde. Il bouquet era meraviglioso, i fiori all'occhiello ben differenziati tra sposo, papà e testimoni.
    Molto onesta e trasparente, assistenza impeccabile. Super consigliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Noemi
    Noemi B. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una soddisfazione incredibile ❤️

    Sara è una giovane donna appassionata del suo lavoro e con un incredibile talento. Ha saputo cogliere immediatamente i nostri gusti e le nostre esigenze, ci ha accontentati in tutte le particolari richieste ed è stata davvero gentile e professionale. Le composizioni floreali di Ancilla hanno trasformato il nostro matrimonio in un sogno ad occhi aperti! Grazie Sara, stata preziosa ❤️❤️

    Risposta di Ancilla Flower Lab di Degani Sara:

    Grazie di cuore Noemi, è stato un piacere allestire il vostro matrimonio, vi auguro una vita piena di traguardi e amore! un abbraccio
  • E
    Eleni D. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fiorista perfetta!!

    Sara è stata una sorpresa fin dal primo momento di conoscenza. Nonostante sia così giovane è un portento di idee ed in grado di cogliere anche le esigenze più complesse. Il bouquet è stato pura emozione e tutte le altre composizioni super raffinate. Poi con il servizio di flower bar ha conquistati tutti i nostri invitati! Super super consigliata!
  • Andrea
    Andrea R. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Tante aspettative ma poca resa

    Avevamo risposto molta fiducia nella titolare ma purtroppo non è riuscita a ripagarla...
    Com'è normale che sia si vorrebbe il meglio del meglio per il giorno del proprio matrimonio e quando si è anche disposti ad investire una discreta somma si presuppone che si riesca ad esaudire tutte le richieste...purtroppo però non siamo stati pienamenti soddisfatti ed abbiamo riscontrato molte mancanze e fuori programma rispetto a quanto concordato!!

    Risposta di Ancilla Flower Lab di Degani Sara:

    Buongiorno adrea e giulia, aspettavo con ansia la vostra recensione, penso di essermi già scusata per i piccoli errori ed essere stata esaustiva con la lunga email mandata i giorni dopo il matrimonio, dove in primis la vostra location non è stata altrettanto professionale nei confronti e del nostro lavoro, dove errori loro sono stati scaricati sulle nostre spalle, ma per rispetto non voglio dilungarmi, quello che c'era da dire è stato detto nelle sedi opportune! Ultima cosa, la discreta somma di cui voi parlate è stata profumatamente scontata, io e i mie collaborati vi auguriamo in ogni caso tanta felicità! Grazie per l'1. 8 che sicuramente mi darà modo di migliorarmi ancora di più!
    Buona giornata!
    Sara
  • Luca
    Luca Z. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Sara è una ragazza giovane, intraprendente, schietta. Ha capito subito le nostre esigenze dal primo incontro. Le composizioni sono state stupende ed i fiori meravigliosi. È professionale, disponibile e puntuale. Felicissimi di averla scelta per il nostro giorno speciale. Ci ha regalato una bella emozione! Consigliatissima.
  • Giulia
    Giulia Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se ci fossero 10 stelle le meriterebbe!

    Sara è una ragazza giovane, intraprendente, schietta.
    Ha capito le nostre esigenze dal primo incontro. Non avevo alcun dubbio sulla riuscita dell’allestimento. Tutto assolutamente perfetto ed in linea con il tema scelto.
    Io spero che non smetta mai di fare quello che fa perché è davvero bravissima!
    Grazie di cuore Marco e Giulia
  • Jennifer
    Jennifer P. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    La ringrazierò per sempre Sarà è una persona fantastica attenta al dettaglio super disponibile e carinissima
    La consiglio anzi la super consiglio
    Grazie mille
  • M
    Mirco C. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Sara ! !

    Tra tutti i fornitori, quello più complesso da trovare è stato il fiorista: ci siamo trovati personaggi con tempi di risposta lunghissimi, personaggi che non capivano il concetto di "budget" e sparavano cifre astronomiche facendoci quindi perdere tempo, personaggi che volevano sempre "parlare di persona" e ci han fatto tornare e ritornare più volte, quando siamo nel 2023 e magari per mandare un semplice preventivo esistono, che ne so, tecnologie avanzatissime e all'avanguardia come "SMS", "telefonate", "Whatsapp", "mail", "videochiamate".
    Boh, basiti...

    Poi, finalmente, abbiamo trovato Sara.
    Conoscendola abbiamo subito sentito che avevamo a che fare con una professionista determinata ed appassionata, capace di cogliere le esigenze ed i dettagli desiderati dagli sposi e con l'efficienza che ci si aspetta da un fornitore su cui fare affidamento in un giorno così unico ed importante.
    Inoltre i suoi consigli e la sua esperienza sono stati preziosi per rendere al meglio il risultato finale.

    La cerimonia, i fiori, l'organizzazione e il coordinamento con la location sono state semplicemente perfette.

    Un grazie ancora a Sara e ad Ancilla Flowers!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio