Matrimonio

Recensioni su Anaphalis Creazioni ed Eventi

Anaphalis Creazioni ed Eventi

Anaphalis Creazioni ed Eventi

Cento, Ferrara
Valutazione 4.9 su 5, 40 recensioni
Ulteriori informazioni

40 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

39 foto degli utenti

  • Paola
    Paola P. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Francesca è una persona stupenda, capace di capire al volo ció che vuoi e come lo vuoi! È disponibile, attenta e soprattutto ha un gusto straordinario! Il mio matrimonio anche grazie a lei è stato perfetto! Non posso che consigliarla assolutamente!

    Risposta di Anaphalis Creazioni ed Eventi:

    Paola! Grazie infinite per la bellissima recensione, ho fatto come sempre tutto con amore. Grazie di cuore. Grazie infinite.
  • Francesca
    Francesca S. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo lasciato quasi carta bianca a Francesca, suggerendole solo qualche idea e fornendo una qualche indicazione sull'effetto finale che volevamo. Allestimento perfetto in ogni dettaglio, assolutamente da consigliare!

    Risposta di Anaphalis Creazioni ed Eventi:

    Francesca! Che celerità, ancora non sei partita per il viaggio di nozze ed hai già pensato alla mia recensione!
    Grazie, grazie di cuore, è per me un piacere accontentare i miei sposi,
    E le vostre parole, sono tutto ciò che gratificano il nostro accurato lavoro.
    Un grande abbraccio. Francesca Faella
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ringraziamenti

    Francesca è veramente un'artista. Sin dal primo incontro ha capito perfettamente cosa desideravo. Grazie davvero tanto, per aver creato l'atmosfera che volevo fosse presente al mio matrimonio. Stra-consigliata, sei la top!

    Risposta di Anaphalis Creazioni ed Eventi:

    Grazie infinite Stefania, sto guardando la tua recensione da un altro pc, ma spero di averti già ringraziato per le tue belle parole. Grazie ancora di cuore, Francesca.
  • Elisa
    Elisa B. Data nozze: 28/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, cortesia e creatività

    Francesca è una vera artista, capace di capire con poche domande i gusti degli sposi e l'atmosfera che desiderano per il loro matrimonio. Molto disponibile, è venuta incontro alle nostre esigenze sia in termini di budget che di tempo (vivendo all'Estero avevamo una disponibilità abbastanza limitata per gli incontri). Abbiamo organizzato una cerimonia all'aperto, nel parco della villa dove abbiamo organizzato anche il ricevimento. Le decorazioni floreali erano talmente belle che tanti ospiti ci hanno fatto i complimenti. Francesca ci ha anche aiutati nell'allestimento del photo booth, del tableau de mariage, dell'angolo bomboniere... Insomma niente è stato lasciato al caso, tutto era decorato con gusto ed attenzione contribuendo a creare un'atmosfera elegante e romantica.

    Risposta di Anaphalis Creazioni ed Eventi:

    Mia cara Elisa, le tue parole mi rallegrano l'anima, sono felice di aver così bene interpretato il tuo desiderio, merito anche tuo, che ti sei fidata di me facendo in modo che io lavorassi come per me stessa. È stato un piacere incontrarti e rendere il giorno del tuo si indimenticabile.
    Un abbraccio a te e Benjamen. Ancora grazie di vero cuore.
    Francesca
  • Elena
    Elena M. Data nozze: 03/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, originalità, stile.

    Fiori di ottima qualità e allestimenti unici. Capace di comprendere le richieste dei clienti e di guidarli in un mondo tutto suo, fatto di ricchezza di idee e passione per il proprio lavoro. Le sue creazioni sono originali ma sanno sempre mantenere eleganza e stile. Disponibile e attenta ai dettagli.
  • C
    Carloalberto L. Data nozze: 03/09/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Senza dubbio la migliore in circolazione. Gusto, finezza ed efficienza. Abbiamo affidato a Francesca e al suo team l'allestimento della chiesa e della location e ci ha stupito per tutta la durata del matrimonio con creazioni favolose in ogni contesto e posizione (creazioni originali e raffinate, fiori stupendi, confettata di qualità, bomboniere apprezzate e originali). Hanno pensato davvero a tutto creando un bouquet meraviglioso, il cuscinetto per le fedi, i fiori per l'auto degli sposi, le bottoniere e il corsage dei testimoni, i sacchetti per il lancio del riso e tanto altro... Siamo davvero molto soddisfatti!

    Risposta di Anaphalis Creazioni ed Eventi:

    Che dire... Il tuo commento, la tua recensione, e' tutto quello che ci aspettiamo quando ci dedichiamo anima e corpo ad un evento, proprio come e' stato con il vostro matrimonio. Le tue parole ci ripagano di tutto l'impegno e di tutta la fatica... Grazie di cuore, tu e Rossella siete stati due sposi stupendi. Vi siete affidati completamente al nostro gusto ed alla nostra esperienza per cui, siamo molto ma molto felici di avervi accontentati. Un abbraccio forte ad entrambi. E grazie ancora. Francesca ed il team al completo.
  • Mauro
    Mauro B. Data nozze: 26/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Una sola parola: fantastici. Francesca sempre disponibile fino all'ultimo minuto, seri professionisti, fantastici allestimenti, nonostante il gran caldo i fiori erano stupendi.
    Consigliamo a tutti ad occhi chiusi di affidarsi ad Anaphalis.
    Mauro e Michela ti ringraziano di cuore, hai contribuito con il tuo staff alla giornata più bella di tutta la nostra vita. Grazie.

    Risposta di Anaphalis Creazioni ed Eventi:

    Grazie di cuore per questa recensione cosi' bella e senita. Siamo molto felici di avervi accontentati.
    Auguroni ed un abbraccio.
    Francesca ed il suo staff
  • Alex
    Alex T. Data nozze: 08/10/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Le creazioni di Francesca sono molto belle e fa molta attenzione alle esigenze e alle suggestioni degli sposi. Può veramente trovare di tutto, quasi come una Wedding Planner. Ha una grande esperienza.

    Risposta di Anaphalis Creazioni ed Eventi:

    Grazie Alex, in realtà Tu ed Alice, avete curato dettagliatamente il vostro matrimonio, dalla suite grafica, molto bella realizzata completamente da te, al tableau de Mariage, angolo Guestbook e quant'altro, curato da te ed Alice. Sono pochi gli sposi che mi mandano la palette dei colori del loro matrimonio, e voi lo avete fatto. Mi sono trovata bene con voi e Vi ringrazio per questa bella recensione. Auguroni di ogni bene.
  • Irene
    Irene S. Data nozze: 18/09/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Francesca di anaphalis mi ha salvata in un giorno in cui il tempo era incerto, ha realizzato in un batter d'occhio e in silenzio l'arco dei miei sogni, senza considerare la bellezza di tutto il resto. Grazie di cuore

    Risposta di Anaphalis Creazioni ed Eventi:

    Ciao Irene! Grazie per la bella recensione ti sei fidata di me fin dal primo momento, non potevo che accontentarti! Si a volte causa previsioni si rimane in stand by fino all'ultimo, ho rischiato, ma sapevo quanto ci tenevi al tuo arco, e appena ho visto un raggio di sole, ho confidato nel bel tempo. Ci siamo riuscite! Grazie ancora, un abbraccio forte a te e alla tua bellissima bambina.
  • Marianna
    Marianna R. Data nozze: 15/07/2016
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    La professionalità di Francesca si vede anche e soprattutto nei dettagli, il suo allestimento ha saputo rendere la mia location un posto splendido e molto raffinato, sembrava uscito da una rivista. Un grazie anche alla sua umanità! Anche Guia, la wedding planner collegata ad Anaphalis, è stata per me molto preziosa! Con il suo buon gusto ha saputo cogliere i nostri gusti e rendere il tutto ancor più bello e raffinato, . Grazie!

    Risposta di Anaphalis Creazioni ed Eventi:

    Grazie cara Marianna, la tua recensione ci gratifica, ho un bellissimo ricordo del tuo allestimento che si sposava perfettamente con i miei gusti. Un abbraccio e tanti cari auguri di una vita felice insieme.