Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alter Ego Laboratorio Floreale

Alter Ego Laboratorio Floreale

Alter Ego Laboratorio Floreale

Castiglione delle Stiviere, Mantova
Valutazione 5.0 su 5, 62 recensioni
Ulteriori informazioni

62 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

384 foto degli utenti

  • Lara
    Lara Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Ci siamo sposati domenica, il matrimonio è andato veramente bene. I due titolari Daniela e Roberto, professionisti Seri e preparati, dotati di grande empatia, gusto e gentilezza. Vederli all'opera è un piacere, da ogni loro creazione traspare la loro passione per questo lavoro. Li straconsiglio, renderanno il vostro giorno indimenticabile davvero, gli ospiti saranno affascinati e colpiti dall'allestimento! Grazie ancora di cuore
  • Barbara
    Barbara B. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    I migliori

    Vorrei ringraziare infinitamente Daniela e Roberto perché prima di essere dei Fioristi (e si non è un caso usare la F maiuscola) sono stati dei fantastici amici a cui raccontare la nostra storia per poi aiutarci a renderla viva per far capire chi siamo a tutti gli invitati, hanno dato vita ai nostri sogni. Ci hanno ascoltato, mi hanno dato supporto nel momento di sconforto. Molto professionali, nel loro negozio mi son sentita subito a mio agio e mi hanno sempre accolto con un gran sorriso ci hanno consigliato nel migliore dei modi e mai nei loro interessi, hanno creato con dei fiori delle composizioni favolose e durature utilizzate sia in chiesa che in location perché nulla è andato sprecato, che vorrei precisare son durate tantissimo, un bouquet fantastico che ho ancora in ammollo dopo un mese dal matrimonio, mi hanno creato delle bottoniere e dei bracciali per le testimoni/damigelle fini ed eleganti. Un tableau originale fatto con oggi da equitazione e pezzi di trattori d'epoca a dir poco unico, mi hanno aiutato tantissimo e tolto parecchi pensieri, tutto ciò che avete in mente non preoccupatevi loro sapranno renderlo ancora piu eclatante oltre alle vostre aspettative.
    Consigliatissimo. Hanno contribuito a rendere fantastico un giorno indimenticabile.
    Dirgli Grazie è molto riduttivo

    Risposta di Alter Ego Laboratorio Floreale:

    WOW!!!
    Fioristi con la F maiuscola.... E' tanto, ne siamo onorati. È nato un rapporto particolare con voi, dal primo incontro, ai vari colloqui che si sono avuti. Tutto si è intensificato in un momento particolare che insieme abbiamo affrontato e poi tutto si è messo nella giusta direzione... quando si dice la Provvidenza aiuta, è vero!
    Scoprire le vostre personalità, i vostri interessi, i vostri hobby per potere fare la differenza in tanti dettagli del vostro matrimonio è stato straordinario. Noi ci siamo divertiti a stimolarvi con degli input, per creare angoli e dettagli particolari nel giorno più importante della vostra vita e tutto si è compiuto con una grande collaborazione da entrambi le parti. E' stato interessante lavorare con un tableau de mariage fuori dagli schemi, creare gioielli floreali per importanti ospiti, una chiesa importante, tutti dettagli che hanno fatto la differenza. E' stata una giornata piena e ricca di tanta soddisfazione per aver interpretato come vostro desiderio un grande sogno: il vostro giorno più bello, il matrimonio. Vi abbracciamo forte, buona vita, buona fortuna e tanta tanta felicità. Grazie per esservi affidati e per averci scelto.
    Daniela e Roberto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca S. Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio dei tuoi sogni.

    Uno staff d’eccellenza, ma forse di più… una famiglia che arriva a conoscerti nel profondo per realizzare ciò che davvero desideri. Non avrei saputo chiedere di meglio per il mio matrimonio, che hanno allestito. Mi hanno fatta sentire in un giardino incantato. Nelle mani di professionisti, mi sono sentita sicura, coccolata, capita.. hanno saputo aiutarmi in ogni momento, mettendosi a nostra completa disposizione. Il risultato è stato oltre le mie aspettative. Li consiglio con tutto il mio cuore.

    Risposta di Alter Ego Laboratorio Floreale:

    Ogni matrimonio è un sogno che diviene realtà attraverso un rapporto che diventa intimo, di conoscenza tra gli sposi, le loro famiglie e noi. Si crea una sinergia che conduce a risultati straordinari. Ci siamo molto impegnati con il nostro staff perché tutto fosse organizzato e perfetto, per offrire agli sposi in primis poi alle loro famiglie e agli ospiti un giorno unico.
    Tanti momenti speciali, scanditi da ritmi diversi, l'accoglienza ospiti a casa, la cerimonia, la festa in location... un "wedding day" che è diventato tangibile e indimenticabile.
    Abbraccio grande grande e grazie per averci scelto e per esservi affidati a noi.
    Daniela e Roberto
  • F
    Federica M. Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici, unici e speciali

    Innanzitutto un grazie immenso! Grazie per aver realizzato il nostro sogno! Siete persone fantastiche e speciali! Grazie per averci sostenuto nei momenti più tesi e averci rassicurati.
    Roberto un artista, ha capito fin da subito le mie richieste e ha fatto un capolavoro!
    Daniela un grazie particolare va a te perché sei stata molto fondamentale! In qst 3 anni ci sei sempre stata, si è instaurato un rapporto bellissimo! Mi hai sostenuta nei momenti più difficili e soprattutto grazie alle tue rassicurazioni hai permesso che entrassi in chiesa serena e tranquilla!
    Grazie per aver realizzato gioielli come braccialetti dei testimoni! Una finezza unica!
    Il cuscino porta fedi! L’allestimento in chiesa molto raffinato e in villa straordinario!
    Grazie di cuore!
    A prestissimo!
    Federica e roberto

    Risposta di Alter Ego Laboratorio Floreale:

    Quanto.... fantastici, unici, speciali!!! WOW!!!! Che bello!
    E' stato un percorso lungo che questo "covid" ci ha imposto ma, insieme abbiamo superato tutto e glissato sulle difficoltà. Interpretare i vostri sogni è il nostro compito, ascoltare, proporre, consigliare al meglio e da qui tutto si realizza. Siamo persone fortunate a poter lavorare esprimendo la nostra creatività con i fiori e questi ci permettono di creare il bello, le atmosfere uniche e da favola come per il vostro importante giorno.
    Un matrimonio d'estate elegante, con tanti dettagli particolari in chiesa e nella location da sogno hanno fatto la differenza. Tutto il team si è impegnato al massimo per voi, cari Federica e Roberto, per coronare un giorno che rimarrà scritto sul libro della vostra storia d'amore. Felicissimi per tutti i vostri apprezzamenti ma soprattutto, grazie di cuore per averci scelto. Abbraccio grande e arrivederci a presto.
    Daniela e Roberto
  • Ingrid
    Ingrid B. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Mi sono fidata della loro esperienza e creatività... Il risultato è stato un matrimonio da favola, dove il fiore, le luci, gli addobbi sono stati protagonisti discreti, incantevoli, luminosi. Roberto e Daniela sono stati professionali, creativi, hanno collaborato con fotografo, musicisti, wedding planner, camerieri, perché tutto fosse semplicemente... Unico. Ben oltre le mie aspettative, ben oltre la mia immaginazione, la realtà è stata decisamente sorprendente. E alla fine della giornata... Gli ospiti sin sono portati a casa un pezzo di ricordo floreale. Li consiglio vivamente!

    Risposta di Alter Ego Laboratorio Floreale:

    E' vero, un connubio tra esperienza e creatività che ha sfociato in tanta eleganza e bellezza dove i veri protagonisti oltre agli sposi sono stati i fiori, le luci, gli ospiti, la cerimonia, la festa... Nulla al caso, tutto il team si è impegnato per dare il massimo, per offrire ambientazioni uniche che rispondessero alle esigenze richieste e come per magia, il sogno è diventato realtà. E' stato molto emozionante anche per noi, aver allestito un matrimonio da favola, in modo creativo ed alternativo ed in una location con spazi importanti. Grazie per esserti affidata e per averci scelto. Daniela e roberto.
  • Lisa
    Lisa T. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Daniela e Roberto sono una garanzia. Ci hanno sopportato e supportato dall'inizio alla fine accompagnandomi, da dietro le quinte, fino all'altare. Mi hanno organizzato e gestito l'ingresso dei bambini e delle damigelle perché tutto fosse perfetto. I fiori semplicemente meravigliosi e freschi. Quando li ho conosciuti ad una fiera mi sono innamorata del loro modo di lavorare e infatti non ho sbagliato. Sanno ascoltare, guidare, consigliare e coccolare i loro clienti. Grazie Daniela e grazie Roberto, è stato tutto perfetto anche grazie a voi!

    Risposta di Alter Ego Laboratorio Floreale:

    Cari Lisa e Ferruccio, il vostro sogno è arrivato al compimento dopo tutte le traversie legate al "signor Covid", ma... tutto è andato alla grande e soprattutto tutto si è svolto secondo i vostri desideri, questo è ciò che più conta. In tutto questo tempo si è creato un rapporto tale che ci ha dato la possibilità insieme a voi di trovare le soluzioni migliori per le vostre esigenze. Tutto si è svolto nei tempi, con precisione in un ambiente meraviglioso. Voi siete stati i veri protagonisti, belli ed eleganti. Buona vita ragazzi!!! Grazie per averci scelto.
    Daniela e Roberto
  • Barbara
    Barbara L. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 04/06/2022… in fiore

    Ci siamo affidati a Daniela e Roberto di Alterego, per l’allestimento della cornice floreale del nostro matrimonio e possiamo dire che il risultato sia stato al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Qualità eccellente, un team proattivo nella ricerca di soluzioni originali e reattivo a qualsiasi imprevisto e adattamento last minute. Grazie a loro anche il coordinamento dei vari ingressi (stupende le damigelle che cospargevano petali di rosa) è stato impeccabile. Una vera squadra di professionisti vi regalerà emozioni floreali uniche grazie alla loro competenza, passione e discrezione. Consigliatissimi!
    Grazie di tutto

    Risposta di Alter Ego Laboratorio Floreale:

    Cari sposi,
    certamente un allestimento floreale unico ed elegante, che ha rispettato tutti i vostri desideri non verrà di certo scordato da voi innanzitutto, e poi da tutti i vostri ospiti presenti alla cerimonia e alla festa nella location. Anche noi non lo dimenticheremo per il grande impegno dedicato da tutto il team che ha lavorato senza mai mollare e per il risultato finale che di certo ci ha molto appagati.
    Una esperienza fatta di incontri, di scambi, di conoscenza ci permette oggi di dirvi grazie per esservi affidati a noi e per averci scelto!
    Abbraccio grande Daniela e Roberto
  • Maria
    Maria T. Data nozze: 29/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono rivolta a Daniela e Roberto per gli addobbi floreali del matrimonio di mio figlio. Come sempre una certezza.
    Abbiamo dovuto spostare la data di un mese a causa covid cinque giorni prima dell'evento e mi hanno dato completa disponibilità.
    Finalmente il grande giorno è arrivato ed è stato tutto perfetto, sanno capire il cliente ed accontentarlo nel miglior modo possibile.
    Sempre gentilissimi e puntuali.
    Grazie

    Risposta di Alter Ego Laboratorio Floreale:

    È vero, ancora una volta il "signor covid" ha bussato alla porta di questa famiglia ma.... chi la dura la vince! Il matrimonio è slittato, ma tutto si è svolto come avevamo programmato e deciso. Semplicità ed eleganza che contraddistingue da sempre questa famiglia è stato il filo conduttore della importante giornata.
    Essere una certezza per i nostri clienti ci gratifica e ci riempie il cuore di gioia.
    Grazie per averci scelto!
    Abbraccio Daniela e Roberto.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 02/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Daniela e Roberto hanno reso il mio matrimonio semplicemente fantastico! Piccoli dettagli che hanno fatto veramente la differenza! Seri, professionali ed assolutamente disponibili!

    Risposta di Alter Ego Laboratorio Floreale:

    Sposi! Un sogno che si è avverato ed è diventato realtà. Abbiamo avuto la possibilità di conoscere due persone frizzanti e speciali che meritano ogni bene. Grazie per averci scelto e per esservi affidati.
    Buona vita, a presto.
    Abbraccio Daniela e Roberto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio