Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alla Flora Giapponese

Alla Flora Giapponese Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
46 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Deborah
    Deborah Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La ciurara migliore 🌼

    Che dire, la persona migliore che potessimo incontrare nel nostro cammino. Astrid è una garanzia! Attenta, precisa ma cosa fondamentale ti legge dentro senza che tu abbia parlato. Ha reso, con la sua eleganza e la sua creatività, il nostro matrimonio il giorno più bello della nostra vita. Complimenti da noi sposi e da tutti gli invitati. I suoi fiori non passano inosservati!
  • Maria
    Maria G. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra “ciurara” per sempre

    Ho scelto Alla flora giapponese perché ad un altro matrimonio, curato da Astrid Di Pasquale, ho notato la bellezza e l’originalità delle composizioni. Fin da subito sono rimasta affascinata dall’ intraprendenza di Astrid, artista dinamica, forte, accogliente, creativa! Non solo ha creato per noi delle composizioni fantastiche ma ci ha anche dispensato consigli, fatto provare emozioni e trasmesso la sua passione! Ti adoriamo e ti sceglieremo per ogni nostra occasione!

    Risposta di Alla Flora Giapponese:

    Amore, cura e passione sono gli ingredienti fondamentali nel nostro mestiere. Se poi la coppia si fida e si affida fare il massimo diventa la cosa più naturale del mondo. Grazie per averci permesso di accompagnare con i nostri fiori il vostro giorno piu bello.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alice Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori personalizzati------------Des fleurs sur mesure

    Grazie mille Astrid per la tua gentilezza!
    Hai saputo ascoltare me e la mia fidanzata e offrirci splendidi allestimenti floreali e decorazioni adatti a noi. Grazie per la tua disponibilità e per i tuoi consigli. Sogno ancora i miei due bouquet da sposa.----------Merci beaucoup Astrid pour ta gentillesse !
    Tu as su écouter mon fiancée et moi et nous proposer des compositions florales et décorations superbes et qui nous correspondaient. Merci pour ta disponibilité et pour tes conseils. Je rêve encore de mes deux bouquets de mariée.
  • Giuseppe
    Giuseppe L. Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sobrio e sofisticato

    Astrid è una persona fantastica. È riuscita a capire cosa volevamo, si è resa sempre disponibile e ci aiutato ad avere le migliori composizioni. Organizzare un matrimonio dalla Francia non è facile, ma grazie a lei siamo riusciti ad avere il meglio. Grazie di aver reso il nostro matrimonio sofisticato e semplice allo stesso tempo.
  • Valeria
    Valeria P. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    “Ciurara” perfetta!

    Astrid è sinonimo di garanzia! Fin da subito ha capito ciò che desideravo e l’ha esaudito! Ci ha aiutato nella scelta dei fiori, degli addobbi e ci ha consigliato con sincerità e massima serietà. I suoi consigli sono stati preziosi! Affidatevi a lei e lasciatevi guidare. Non ve ne pentirete!
    Grazie per esserci stata in questo giorno così speciale!
  • Caterina
    Caterina L. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Astrid e Andrea: due artisti!

    Ho conosciuto Astrid 15 mesi fa, pochi giorni dopo aver deciso la data del nostro matrimonio. Con la sua esuberante schiettezza e sapienza mi ha conquistato in pochi minuti, dando ordine ad ogni mio pensiero e riuscendo a raccogliere gli aspetti che, per me, erano immancabili nei fiori.
    Mi sono innamorata dei suoi lavori già prima del matrimonio ma il 23 settembre 2023 lei e Andrea, suo fratello, il ciuraro più simpatico e alla mano di tutta Trapani, mi hanno stupito. Hanno realizzato dei bouquet che non sono semplici bouquet ma delle vere e proprie opere d’arte in cui hanno messo tutta la passione per questo lavoro e tutto l’amore che il loro amato padre gli ha trasmesso nel corso della sua vita.
    Se dovessi rinascere e dovessi risposarmi andrei a cercare Astrid e Andrea su e giù per il mondo, andrei a cercare il loro estro creativo e la loro capacità.
    Grazie, grazie e grazie, lo ripeterò all’infinito.
  • V
    Viviana Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Ti sceglieremmo altre mille volte! Ci hai letto nel pensiero e hai trasformato in realtà i nostri desideri! La tua passione per il tuo lavoro fa sembrare tutto facile ma sappiamo con quanta fatica ci hai aiutato a rendere il nostro matrimonio un giorno indimenticabile! Grazie di tutto super donna! ❤️
  • Sara
    Sara B. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super fioraia!

    Astrid e Andrea sono professionali, simpatici, e soprattutto molto creativi!
    Sono riusciti a centrare in pieno i miei gusti, e lo stile del matrimonio.

    Risposta di Alla Flora Giapponese:

    CI avete chiesto un clima di festa ed i colori del nostro sole. come non esaudire questi desideri? felici di essere stati con voi quel giorno
  • Marco
    Marco Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Geniale e delicato

    Avevamo in mente un matrimonio informale, diverso dal solito e "rustico". Si svolgeva in un antico casale siciliano (un "baglio") e cercavamo qualcosa in linea con l'ambiente ma che risultasse comunque elegante senza apparire pretenzioso. Astrid è riuscita a cogliere (e talvolta anticipare) i nostri desideri, con delle composizioni che erano vere opere d'arte. Siamo molti contenti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio