Matrimonio

Recensioni su Alessia Serdino Floral Design

Alessia Serdino Floral Design

Alessia Serdino Floral Design

Monza, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 28 recensioni
Ulteriori informazioni

28 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

116 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia G. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Alessia ha saputo consigliarci l’allestimento perfetto in base ai nostri gusti con i fiori di stagione. Tutto era superlativo anche il bouquet da lei creato apposta per me.

    Risposta di Alessia Serdino Floral Design:

    Cara Giulia, grazie davvero per i complimenti, mi fa davvero piacere che l’allestimento e il bouquet vi siano piaciuti.
    Tanti auguri per la vostra vita insieme! Un abbraccio
  • Martina
    Martina I. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Alessia è una vera artista, ha saputo scegliere per noi un allestimento da favola, semplice ma nello stesso tempo elegante e romantico. Ha reso perfetto il giorno più bello della nostra vita, lavora con tanta professionalità, passione e sempre con il sorriso sul volto.
    Se volete un matrimonio impeccabile è lei che dovete scegliere.

    Risposta di Alessia Serdino Floral Design:

    Carissimi! E’ stato un vero piacere per conoscervi e curare per voi l’allestimento floreale del vostro matrimonio.
    Sono davvero contenta che tutto vi sia piaciuto.
    Tantissimi auguri e un abbraccio ad entrambi!
  • Silvia
    Silvia B. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni spettacolari

    Una parola, eccezionale!
    Alessia è stata bravissima non solo a capire il nostro stile e le nostre richieste ma anche a consigliarci soluzioni meravigliose per adattare le nostre idee al budget e location.
    Ovviamente sapevo che Alessia era molto competente, ma nonostante ciò mi sono veramente stupita della bellezza delle composizioni. Alessia é riuscita a trasformare il mio matrimonio in un matrimonio da favola, sorprendendo non solo me ma tutti gli ospiti. Ho ricevuto complimenti da tutti!

    Ciliegina sulla torta? Alessia ha un energia cosi positiva e solare che è impossibile non innamorarsene.
    La consiglio vivamente per il vostro giorno, voi e i vostri invitati rimarranno a bocca aperta.
  • Eleonora
    Eleonora D. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meraviglia!

    Alessia è stata perfetta! Ci ha seguiti durante questi lunghi mesi di attesa, dandoci consigli e supporto, sempre con cortesia, disponibilità e un grande sorriso sincero. I fiori erano un incanto, proprio come desideravamo e tutte le decorazioni erano perfettamente coordinate all'ambiente, allestite benissimo e con un mood generale di allegra rilassatezza. Sono trascorsi 3 giorni dal nostro matrimonio e il mio bouquet è ancora incantevole (nonostante due giorni senza acqua). Grazie davvero per aver lavorato con tanta cura e attenzione e per aver riempito questo giorno speciale di splendidi fiori.

    Risposta di Alessia Serdino Floral Design:

    Carissima Eleonora, ti ringrazio molto per le tue bellissime parole.
    Avete dovuto attendere oltre un anno, ma finalmente il vostro matrimonio è arrivato!
    Sapere di avervi accontentato mi rende davvero felice! Grazie ancora!
    Un abbraccio!
  • Giulia
    Giulia R. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero magnifica

    Abbiamo conosciuto Alessia un po’ per caso, alla ricerca di un’ispirazione nuova, creativa e diversa dal già visto. Fin da subito ci ha colpiti la sua professionalità, ma soprattutto la semplicità con cui dopo qualche istante sembrava ci conoscessimo da tempo. Ha capito perfettamente cosa desideravamo e ci siamo sentiti fin da subito in “mani sicure”. Tutto ciò che ho visto quel giorno, solo al momento della realizzazione, era perfetto, come lo desideravamo, ma soprattutto meglio di come lo avevamo pensato. I dettagli, la creatività e la personalità di Alessia hanno fatto la differenza. Centrotavola unici, bouquet fantastico, tableau mariage stupendo.
    Grazie di tutto, per la professionalità, l’attenzione, ma soprattutto grazie per come ci siamo capiti, conosciuti e affezionati.

    Risposta di Alessia Serdino Floral Design:

    Carissimi Giulia e Matteo!
    Ci siamo trovati subito ed e’ stato un piacere per me aiutarvi nella scelta dei fiori e delle composizioni per la cerimonia e il ricevimento.
    Vi ringrazio per tutti i complimenti che mi emozionano!
    È stato un piacere conoscervi.
    Un abbraccio ad entrambi e grazie ancora!
  • Benedetta
    Benedetta Data nozze: 01/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un urrà per Alessia

    Partiamo col dire che dopo lo sposo e l’abito la cosa più importante per noi era l’allestimento floreale. A questo punto non potevamo che scegliere una professionista come Alessia per dar vita all'idea che avevamo in mente. Dopo aver ascoltato le nostre idee ed esserci conosciuti meglio, ha realizzato un progetto che non ha avuto bisogno di cambiamenti, perché ha colto subito nel segno! Era l’allestimento che avevo sognato, creava proprio quell'atmosfera che immaginavo al nostro ingresso in chiesa: vasi di vetro per lasciar trasparire il pavimento (troppo bello per essere nascosto), fiori sui toni del rosa con tocchi di verde e bianco e candele per rendere il tutto più romantico. Non potendo realizzare anche i fiori della location per scelta del ristorante, abbiamo deciso di affidare ad Alessia anche le bottoniere, la scatole delle fedi, il bouquet e la mia tanto amata coroncina di fiori, non potevamo desiderare di meglio. Finisco la recensione qui, perché avrete capito che sono solo complimenti, non posso trovare nulla che non andava, ma una cosa ho molto piacere ad aggiungerla: Alessia è pazzeschissima! È davvero una persona molto empatica, dolce, dalla risata contagiosa e, ovviamente, una professionista nel suo campo. Se avrete la fortuna di affidare a lei le vostre idee, ne uscirà un progetto stupendo! Il tutto sotto l’occhio attento di Piero, il suo micione che non tollera di non dire la sua durante gli incontri con gli sposi. Un abbraccio grande e grazie mille ancora!
    Benedetta e Daniele

    P.S. Speriamo di mettere a breve le foto.


    Risposta di Alessia Serdino Floral Design:

    Carissimi Benedetta e Daniele, mi avete lasciata a bocca aperta per tutte le bellissime parole che avete scritto.
    Grazie di cuore!
    È stato davvero un piacere conoscervi e sono davvero felice di avervi accontentati!
    Grazie ancora (anche da Piero)!
  • Rizky
    Rizky P. Data nozze: 13/03/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'opera d'arte

    A causa dell'incertezza causata dal Covid e dei ritardi nei documenti, abbiamo cercato i nostri fornitori di matrimonio all'ultimo minuto. Ho contattato Alessia più o meno una settimana prima del matrimonio. Le ho mostrato la foto che ho preso da internet, una combinazione con il colore fucsia. Non è un colore comune per il bouquet che io sappia e forse è un po' impossibile, quindi ero pronta a qualsiasi cosa, ma boom! Mi ha lasciato a bocca aperta quando l'ho visto per la prima volta. È un opera d'arte! Dio benedica la tua anima. È così bello ed esattamente come volevo. Non ho potuto fare a meno di continuare a dare un'occhiata e tutti lo adorano!
    Piace anche al nostro Sindaco, è così bello che all'inizio ha pensato fosse falso!
    Alessia è stata così gentile, comunicativa, amichevole e disponibile. Anche lei e Fulvio sono stati così gentili a unirsi alla nostra cerimonia fino alla fine. Grazie mille per aver portato tanta gioia al nostro piccolo matrimonio. Desidero che la pandemia finisca presto e ti auguro più successo in futuro.
    -------------------------------------------------------------------------------------

    Alessia è stata così gentile, comunicativa, amichevole e disponibile. Anche lei e Fulvio sono stati così gentili ad unirsi alla nostra cerimonia fino alla fine 😍. Grazie mille per portare tanta gioia al nostro piccolo matrimonio. Desideri che la pandemia finisca presto e ti auguro più successo in futuro.
    Because of Covid’s uncertainty and delayed documents, we looked up for our wedding vendors at the last minutes. I contacted Alessia more less one week before the wedding. I showed her the picture I got from internet a combination with fuchsia color. It’s not common color for bouquet I know and maybe kind of impossible so I was ready with anything but Boom I jaw dropped when I first saw it. It’s an art! Oh God bless your soul. It’s so beautiful and exactly like I wanted. I couldn’t help to keep take a glance at it and Everyone loves it!
    Our Sindaco also likes it, it’s too beautiful that she thought at first it was fake

    Alessia was so warm, communicative, friendly, and helpful. She and Fulvio also were being so kind by joining our ceremony till the end. Thank you so much for bring so much joy to our small wedding. Wish the pandemic over soon and wish you more success in the future.

    Risposta di Alessia Serdino Floral Design:

    Carissimi Kiky e Marco! È stato un piacere fare la vostra conoscenza e curare l’allestimento del vostro matrimonio. Grazie per le bellissime parole... Auguro a voi di trascorrere la vostra vita insieme con tanta serenità e felicità. Un caro abbraccio
    Alessia
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 16/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, cura nei dettagli e sorriso contagioso!

    Alessia ha capito esattamente l'atmosfera che intendevamo creare, ci ha dato preziosi consigli, e in questo momento così delicato ci è venuta incontro cercando di modificare il progetto che, a causa del nuovo decreto, non poteva essere lo stesso. La sua dolcezza e il suo ottimismo ci hanno davvero aiutati, ma, soprattutto, ha fatto un lavoro meraviglioso creando una cornice perfetta!

    Risposta di Alessia Serdino Floral Design:

    Cari ragazzi! Grazie per le belle parole, è stato un piacere conoscervi e curare l’allestimento del vostro matrimonio! Tanti tanti auguri!
  • Pietro
    Pietro Data nozze: 21/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Alessia, oltre a essere una donna molto simpatica, disponibile e umanamente bella, è impeccabile nel suo lavoro. Tutti i fiori, le composizioni per la casa, per la chiesa, per l’auto, i bouquet, i mazzolini alle panche, le ghirlande di rose alle colonne del tempio (stupende!!), tutto davvero perfetto e bello. Nonostante le nostre aspettative fossero alte, sono state superate! Soddisfazione massima, non avremmo desiderato di più! Infine, altra cosa da tenere in buona considerazione. Il rapporto qualità/prezzo eccellente. Grazie e un grande abbraccio ad Alessia da Pietro e Giusy.

    Risposta di Alessia Serdino Floral Design:

    Cari Giusy e Pietro! È stato un grosso piacere conoscervi e curare l’allestimento del vostro matrimonio. Grazie per i vostri complimenti, sono felice di avervi accontentati! Tantissimi auguri e un abbraccio!
  • A
    Alessia Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro!

    Ho conosciuto Alessia tramite la fotografa che si è occupata del nostro matrimonio, che dire? Ottimo lavoro! È riuscita a creare esattamente quello che avevamo in mente consigliandoci i fiori del colore da noi scelto e di stagione!

    Risposta di Alessia Serdino Floral Design:

    Grazie Alessia e Giorgio! È stato un piacere conoscervi e curare il vostro allestimento, tantissimi auguri.