Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agoflor

Agoflor Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
10 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Francesca
    Francesca V. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Agoflor... Magiche creazioni!

    Agoflor è davvero il top della professionalità (ho scoperto le loro stupende creazioni attraverso i reels che Simone postava su Instagram perché come dice lui lo "stalkeravo" 😁! In effetti ho cambiato idea almeno un paio di volte in soli 3 mesi di organizzazione perché ogni allestimento da loro creato era meraviglioso.
    Silvia e Simone sono simpaticissimi, si sono dimostrati sensibili e fin da subito attenti alle nostre richieste affinché fossimo soddisfatti e felici...e cosi è stato! Ci hanno seguiti ed ascoltati fino all'ultimo momento, Silvia è stata al locale ad aspettare che arrivassi assicurandosi che tutto fosse perfetto. Per la chiesa, piccola e ricca di ornamenti, ho scelto di usare solo la nebbiolina con cui hanno creato un bellissimo semiarco asimmetrico; ho scelto invece di valorizzare il locale, prevalentemente bianco, con un allestimento basato sul colore..non troppi fiori ma colori stabiliti e disposti in vasetti di vetro, accompagnati da candele colorate qua e là. Bouquet di peonie e rose da favola
  • A
    Agostina Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fiori da favola 🌸

    Hanno saputo soddisfare le nostre esigenze e realizzare l’addobbo floreale nello stile che più ci rappresentava. Elegante e delicato. Massima disponibilità e professionalità. Consigliatissimo!!
  • A
    Alessandra F. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artisti Organizzati e professionali

    Professionali e appassionati del loro lavoro. Hanno creato una vera opera d'arte floreale, riuscendo a creare ciò che avevo in mente.
    Bravi e seri!

    Risposta di Agoflor:

    Ciao Alessandra è Attilio,
    Vi ringrazio per il vostro messaggio. Sono contenta di aver preso parte al vostro grande giorno e che siate rimasti soddisfatti dal nostro lavoro. È stato un onore aiutarvi a realizzare i vostri desideri e condividere con voi dei momenti così emozionanti. Speriamo di rivederci in futuro e vi auguriamo tanta felicità.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valentina N. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fioraia stupenda

    Io e il mio compagno ci siamo andati sotto consiglio di mia cognata...e non sbagliava..la signora Silvia è stata estremamente disponibile,simpatica e ha capito perfettamente quello che cercavo per il mio matrimonio...ha creato un atmosfera romantica...e mi ha creato su ordinazione una coroncina floreale da sogno...

    Risposta di Agoflor:

    Grazie infinite Valentina, sono molto contenta di essere riuscita a realizzare ciò che avevi progettato per il vostro giorno speciale.
  • D
    Denise Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capolavoro

    Per l'allestimento del rito civile e del luogo del ricevimento ci siamo affidati ad Agoflor e la realtà ha superato le aspettative. Composizioni floreali bellissime. Consiglierei davvero il loro servizio.
  • Nicole
    Nicole L. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Agoflor una garanzia.

    Agoflor sono attenti al dettaglio, sono grandi professionisti. Per il nostro matrimonio ci hanno seguito dal primo all ‘ ultimo momento, sono stati disponibili e hanno soddisfatto qualunque nostro desiderio. Li consiglio vivamente perché sono persone e professionisti speciali.
  • B
    Beatrice Inviato il 20/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio e professionalità ottimi!

    Ci siamo sposati a luglio del 2022, Silvia e Simone hanno capito subito lo stile che volevamo e hanno realizzato tutto con la massima professionalità! Il risultato è stato eccellente e al di sopra delle aspettative!
  • Samantha
    Samantha C. Inviato il 20/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio perfetto

    Silvia e Simone, persone gentili e disponibili in tutte le richieste, hanno saputo individuare da subito i miei gusti e mi sono affidata completamente. Consiglio vivamente!!
  • Veronica
    Veronica F. Inviato il 15/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Ho conosciuto Silvia e Simone per caso, i social devo dire mi hanno dato una gran mano. Ma non è stato difficile entrare subito in sintonia con loro dopo cinque minuti che li avevo conosciuti. Hanno capito subito i miei gusti e le mie idee e abbiamo creato insieme un progetto magico che ha reso il mio matrimonio una favola. Un allestimento romantico, semplice ma allo stesso tempo di impatto e indimenticabile. Silvia e Simone sono disponibili sempre, attenti ad ogni richiesta e alla cura di tutti i dettagli che vanno oltre alla semplice richiesta che gli viene fatta. Ti abbracciano e ti accompagnano lungo tutto il percorso dell organizzazione ed è impossibile
    Non rimanete in contatto con loro anche dopo l evento. Ogni occasione diventa buona per andarli a trovare e farsi realizzare delle vere e proprie opere d’arte. È stata una vera fortuna averli incontrati, non si libereranno facilmente di me!

    Risposta di Agoflor:

    Grazie Veronica l’empatia è reciproca e li è stato fin dall’inizio.
    Siete una coppia speciale e vi auguriamo davvero tutto il bene ed una vita assieme felicissima
  • Rosanna
    Rosanna G. Inviato il 16/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia e Simone una garanzia di eccellenza

    Che dire... una famiglia splendida! Hanno accolto tutte le mie (anche strane) richieste e hanno realizzato una realtà anche meglio del mio sogno.... grazie di cuore e della pazienza!

    Risposta di Agoflor:

    Grazie Rosanna sei stata e sei un tesoro.
    Lavorare con voi, è stato un vero piacere, le richieste (strane) non fanno altro che darci la voglia di metterci in gioco sempre per accontentare le vostre richieste.