Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Addobbi Edelveiss

Addobbi Edelveiss Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
218 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori migliori di sempre!

    Ho avuto la fortuna di conoscere Vincenzo, e lo risceglierei altre mille volte! Ha saputo accontentarmi in tutto, i suoi fiori sono meravigliosi e tutto ad un prezzo super competitivo
  • Flavio
    Flavio T. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Vincenzo è una persona estremamente disponibile ed è stato in grado di consigliarci per rendere le nostre nozze più colorate possibile
  • C
    Claudia Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top top da provare

    Assolutamente consigliato. Su Roma imbattibile.
    Qualità e affidabilità, super disponibile fino all’ultimo .
    Ottimo servizio anche per il tableu
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Flavia
    Flavia Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio RedRose❤️

    Vincenzo e tutta la sua famiglia,sono il riferimento di cui avevo bisogno per il giorno del mio matrimonio.
    Piacevoli persone, preparati e umanamente impeccabili,hanno reso il giorno del mio matrimonio unico .
    Decorazioni personalizzate e bouquet unico.
    Grazie di❤️
  • A
    Andrea S. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbi bellissimi

    Laura ha reso la chiesa del matrimonio ancora più bella con gli addobbi che avevamo concordato insieme. Il giorno delle nozze un addetto è stato presente tutta la mattinata con professionalità ed accuratezza. Il bouquet e le bottoniere sono state consegnate puntualmente all'orario e nel luogo stabilito.
    Il prezzo è davvero conveniente rispetto alla concorrenza. Ormai per le cerimonie è punto di riferimento.
  • Valeria
    Valeria D. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 24 maggio

    Sono super super felice di aver conosciuto Laura, mi ha ascoltata e supportata in ogni fase di scelta! Adobbi in chiesa da togliere il fiato, consegna del bouquet in perfetto orario e confezionato con estrema cura... Tutto perfetto!
  • G
    Ginevra L. Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbi bellissimi per il nostro giorno speciale!!

    Servizio di qualità e a buon prezzo. Siamo rimasti pienamente soddisfatti e gli ospiti ci hanno fatto tantissimi complimenti per gli addobbi floreali. Grazie all'esperienza e professionalità di Vincenzo e dei suoi collaboratori, che ci hanno saputo consigliare i fiori più adatti per il nostro matrimonio nel periodo natalizio ed hanno realizzato delle composizioni stupende. Consigliatissimo!
  • C
    Chiara Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esplosione di colori

    Enzo lavora instancabilmente e con grande passione e simpatia. Ha saputo accogliere e rispondere alle nostre richieste con semplicità e praticità fornendoci soluzioni che potessero utilizzare i fiori di stagione. La vivacità ed eleganza degli addobbi floreali hanno rallegrato il nostro matrimonio (anche a detta di molti ospiti che si son complimentati per la scelta fatta).
  • G
    Giacomo B. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità e fiori bellissimi!

    Abbiamo scelto Addobbi Edelveiss per l'allestimento della chiesa Sant'Anselmo all'Aventino (Roma). Tutto perfetto! Siamo rimasti veramente contenti del servizio e abbiamo ricevuto i complimenti per i fiori da tanti invitati! Consigliatissimo!!!!!
    Barbara e Giacomo (14/10/2023)
  • Lidia
    Lidia O. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravura, onestà e simpatia... ed a prezzi concorrenziali!

    Vincenzo è semplicemente fantastico. Sveglio, simpatico, alla mano, disponibile, onesto e molto bravo. È raro trovare un fiorista così!
    È stato in grado di gestire impeccabilmente e senza timore, anzi, con cura, discrezione e pragmatismo, un matrimonio tutt’altro che semplice, per via di spostamenti, esigenze… e perfezionismo degli sposi! Ha reperito fiori splendidi, originali e dai colori brillanti, che hanno stupito ed affascinato tutti gli ospiti, anche i più tradizionalisti: le bellissime composizioni hanno ricevuto innumerevoli foto ed apprezzamenti, e ben volentieri i nostri invitati auto-muniti se ne sono appropriati a fine serata. A me è dispiaciuto dover lanciare il bouquet che ho tanto amato!
    “Last but not least”, i prezzi decisamente vantaggiosi rispetto alla media... pur mantenendo uno standard qualitativo molto elevato! Non sappiamo come ringraziarlo per esser riuscito ad assecondare ogni nostra richiesta, senza farci pesare sul conto le diverse prove che gli abbiamo richiesto, con conseguente impiego di tempo e materia prima. Non potremmo essere più felici della scelta fatta!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio