Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su A.G Gli artisti dei fiori

A.G Gli artisti dei fiori Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
122 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Michela
    Michela M. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabrizio e Michela

    Dei veri professionisti! Ci hanno accontentato in tutto fino al giorno prima del matrimonio! Che dire tutto il loro Staff impeccabile! Bellissimo l allestimento sia in chiesa che in Location... Meritano tanto! Affidatevi a loro e non sbaglierete! Grazie ancora di tutto
  • Ramona
    Ramona Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed empatia

    Mi sono trovata molto bene, Alessandro mi ha seguito per un anno ed ha soddisfatto ogni mia richiesta! I fiori erano bellissimi ed il mio bouquet meraviglioso!! La cosa importante a parer mio è la parte psicologica di un fornitore, nel senso che non sono stati al di fuori di ciò che mi succedeva, ma mi hanno proprio capita, mi chiedevano come andassero i preparativi, si interessavano al mio stato d’animo e questo io l’ho apprezzato davvero tanto. Professionalità ed empatia, ecco cosa avrete se scegliete Gli artisti dei fiori!!!
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Basilica di Santa Cecilia in Trastevere

    Abbiamo scelto gli artisti dei fiori per allestire la chiesa durante il nostro matrimonio.
    Da subito si sono dimostrati professionali e disponibili, insieme abbiamo scelto e ideato gli allestimenti e ne siamo rimasti molto contenti.
    Con le lanterne sono riusciti ad aggiungere qualcosa in più all'allestimento magnifico che hanno creato per noi.
    Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Micaela G. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio perfetto

    Abbiamo scelto Alessandro e Gianluca per il nostro giorno speciale e non potevamo fare scelta migliore. Ci hanno messo subito a nostro agio e ci hanno supportato in tutta la preparazione guidandoci e consigliandoci nella scelta dei fiori e delle composizioni. Sono gentili, professionali e molto molto simpatici. Consigliamo loro come fornitori a tutti, sono bravissimi!!
    Grazie ancora, Micaela e Alessandro
  • G
    Giada D. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi hanno salvato il matrimonio

    Allora fantastici gli devo tanto mi hanno salvato il matrimonio con addobbi perfetto ed ho ricevuto solo complimenti e per qualsiasi cosa chiamaro sempre loro , hanno curato tutto gli addobbi a casa mia e di mio marito la chiesa le
    Damigelle i cani la villa e li hanno fatto un super lavoro rendendola una fabia grazie ❤️ e molto onesti sul prezzo grazie 🙏🏼
  • Fabiana
    Fabiana M. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet bellissimo

    Hanno realizzato il mio bouquet esattamente come lo volevo. Ci siamo incontrati prima per decidere i colori. Ottimo rapporto qualità e prezzo, in più molto simpatici che la cosa aiuta sempre. Straconsigliato
  • Alex
    Alex Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fioraio impeccabile

    A&G con il suo equipe sono ragazzi veramente professionali.disponibili a soddisfare tutte le esigenze anche se all’ultimo giorno prima delle nozze.è stato in grado di superare oltre che soddisfare le nostre aspettative.partendo dal bouchet consegnato a casa della sposa per poi allestire la chiesa che nel suo fascino sono riusciti a renderla veramente stupenda.puntuali e precisi.dopo la chiesa sono andati alla villa dove sono stati tutto il tempo necessario per seguire tutti gli addobbi dalla sala all’esterno con allestimento delle bomboniere in modo impeccabile.veramente un grandissimo giorno pieno di emozioni e grazie a loro anche pieno della bellezza della nostra natura che il nostro pianeta ci riserva.un ringraziamento speciale ad A&G e il suo team che fino all’ultimo ci hanno seguiti ed ascoltati in tutte le nostre scelte e cambiamenti anche consigliandoci le migliori opzioni!qualità/prezzo?!non c’è paragone.unici nel loro servizio.grazie di cuore ♥️ Alex & Aurora ❤️
  • G
    Giulia Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A dir poco fantastico

    Servizio impeccabile, fiori meravigliosi, sono riusciti a ricreare perfettamente le composizioni come volevo io. Colori, grandezza, freschezza....tutto al top. I migliori complimenti degli ospiti. E loro sono veramente speciali, disponibili, gentili, alla mano...che dire, li sceglierei altre 100 volte!
  • V
    Veronica Z. Inviato il 21/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 06/04/24

    Mi sono rivolta a loro per il mio matrimonio, hanno esaudito ogni mio desiderio, lo Staff è stato gentilissimo, la chiesa era meravigliosa!
    Non potevamo chiedere di meglio.
  • Maria
    Maria P. Inviato il 07/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    I due ragazzi sono stati veramente bravi e professionali, puntuali nella consegna bouquet e allestimento. Il bouquet ha superato le mie aspettative, era stupendo! Anche le composizioni molto belle e fatte con cura! Grazie mille per aver abbellito il nostro matrimonio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore