Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su A&A Antonio Rosariano Florist Wedding Events

A&A Antonio Rosariano Florist Wedding Events

A&A Antonio Rosariano Florist Wedding Events

Tiriolo, Catanzaro
Valutazione 5.0 su 5, 44 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
44 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Raffaela
    Raffaela M. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio e qualità ottime.

    Ho scelto Antonio per il mio matrimonio sapendo che sarei andata sul sicuro. Avrei avuto un matrimonio proprio come desideravo. Ha saputo accogliere ogni mia singola richiesta e mi ha accontentata in tutto e per tutto. Lo consiglio vivamente a tutti. Con lui si va sul sicuro. È una garanzia per qualsiasi evento.
  • G
    Giacomo S. Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione Eccellente da Parte di Giacomo, Simira Scerbo e famiglia

    Grazie ad Antonio Rosariano per l'eccellente qualità del servizio e per aver reso speciale i nostri 18 anni aiutato anche dalla Signora Pina , figura molto professionale. La delicatezza, la raffinatezza e la disponibilità sono stati i fattori principali che hanno reso unico l'evento. Consigliatissimo!
  • Luana
    Luana S. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    My wedding

    Antonio ed il suo staff persone eccellenti. Lo consiglio sono stracontenta.la chiesa un incanto allestita proprio come la volevo.Grazie mille ancora
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Manuela
    Manuela S. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo un fioraio ma un punto di riferimento nel nostro matrimonio

    Eleganza, bellezza, precisione e cura in ogni dettaglio.
    Aver scelto Antonio Rosariano e suo staff per il mio matrimonio è stata una garanzia.
    Gentile e disponibile ad ogni nostra richiesta.
    Le composizioni floreali sono state meravigliose, proprio come le desideravo.
    Mi ha molto consigliato,il risultato è stato bellissimo.
    Super consigliato!!!
    Bravo Antonio
  • S
    Serena C. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando i sogni diventano realtà

    Antonio e il suo team hanno realizzato con maestria e professionalità l'elegantissimo allestimento in chiesa del nostro matrimonio. Abbiamo apprezzato la sua disponibilità ad ascoltare le nostre esigenze ed accogliere i cambiamenti dell'ultimo minuto.
    Il risultato finale è stato un successo, molto apprezzato anche dai nostri ospiti.

    Grazie ancora Antonio a te e tutto il team
  • V
    Vivian C. Inviato il 14/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come sempre sognato!

    Antonio è stato eccezionale! Non potevamo scegliere fioraio migliore! Siamo riusciti a realizzare il nostro sogno di sposarci in Calabria (mio paese di origine) e nonostante la distanza è riuscito a soddisfare tutte le nostre richieste. Tutto perfetto!
  • Eugenia
    Eugenia C. Inviato il 11/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il numero uno

    Allestimento da 10 e lode..oltre le nostre aspettative..consiglio e stra consiglio!!
  • D'amico
    D'amico M. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bella sorpresa

    Ho scelto A&A senza conoscere, vivo on Frncia e mi sono sposata in Calabria. Abbiamo fatto tutto a distanza ed Antonio e una persona di fiduccia! Mi hanno fatto qualcosa di maraviglioso! Grazie mille
  • F
    Francesco L. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo floreale

    Antonio raffigura Professionalità , disponibilità e gentilezza .
    Io e mia moglie abbiamo ricevuto un mondo di complimenti riguardante la composizione di fiori in chiesa.
    Siamo contentissimi della scelta fatta.
  • G
    Giulia Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico!

    Antonio è una persona speciale!
    Ha curato tutto nei minimi dettagli, ha accolto ogni mia richiesta e consigliata sempre per il meglio. Mi sono completamente affidata a lui vista la sua grande professionalità e tutto è stato perfetto. Ha reso tutto così elegante e magico. Siete un team strepitoso! Grazie per la vostra gentilezza. Grazie Antonio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore