Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su 100%HandMade

100%HandMade Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
46 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Beatrice
    Beatrice A. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Beatrice e Andrea

    Inizialmente abbiamo scelto Maura perché collaborava con la location per il nostro giorno. Siamo rimasti subito contenti della scelta fatta perché oltre ad essere una professionista nel suo campo è una persona molto alla mano e disponibile. Grazie a lei e a Valentina per averci seguito con passione e attenzione prima e durante tutta la giornata del nostro matrimonio.
    Andrea e Beatrice

    Risposta di 100%HandMade:

    Grazie infinite Beatrice & Andrea 🥰
    Io e Valentina siamo felicissime di aver creato l’allestimento che avevate in mente per uno dei giorni più importanti della vostra vita ♥️
    Ancora tantissimi auguri Sposini♥️
  • Federico
    Federico T. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    È bello sapere di essersi affidate a Maura che con l’aiuto di Valentina ha trasformato in fatti ciò che avevamo in mente.
    Disponibile ad ogni richiesta, professionalità ed un grande senso estetico miscelato a dovere con grande gusto che diventa parte fondamentale del servizio di Maura e Co.!!
    Flower bar è il top!

    Grazie per aver reso speciale il nostro giorno ed aver partecipato alla nostra festa!

    Terry e Fede

    Risposta di 100%HandMade:

    No vabbè ma grazieeeee 🥰🥰 siete stati splendidi come Sposi ed è stato un vero piacere per me e Valentina creare per voi e partecipare alla vostra festa ♥️
  • Terry
    Terry C. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Unica

    Mi affidai a Maura, tramite amici. La conobbi e ne restai affascinata subito. La sua empatia, schiettezza, professionalità… poche parole ma lei carpì subito il mio punto di vista. Anche Valentina disponibile e professionale. Insomma un team che ti regalano emozioni. Non potevo fare scelta migliore, ed ora attendo solo il prossimo evento per poterlo condividere con lei. ❤️

    Risposta di 100%HandMade:

    Terry grazie grazieee grazie infinite a te e Fede per avermi scelta 🥰🥰 è stato bellissimo anche scatenare la creatività di Fede
    Ancora tantissimi auguri Sposinie grazie anche da parte di Valentina ♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    08/06/2024 💫

    Preziosissime collaboratrici Maura & Valentina. Perfette nel sopportare e supportare gli sposi. Fioriste eccezionali nel loro lavoro e anche nell’esaudire i desideri degli sposi.
    Sono felicissimi che hanno collaborato a realizzare l’allestimento fiori per il nostro grande giorno.
    Grazie di cuore ragazze!
    Alessia & Nicola

    Risposta di 100%HandMade:

    Ma grazie infinite a voi sposini per averci scelto per uno dei giorni più importanti della vostra vita 🥰♥️
    Ancora tantissimi auguri Alessia & Nicola♥️
  • S
    Sara C. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Favola

    Consigliatissimo Grazie alla Maura ho avuto tutto quello che sognavo mi sono affidata a Lei per l allestimento cerimonia centr8 tavola tableau bouquet e Fiori era a dir Poco Fantastico poi il tocco finale del Flower Bar unico i miei invitati mi hanno riempito di Complimenti
    E la Maura è Fantastisca disponibile in tutto
    Un Grazie Immenso Maura tu una Parte Speciale nel Nostro Giorno 31/05/2024 Darà è Fabrizio

    Risposta di 100%HandMade:

    Ma grazie grazieeee infinite Sara 😍 sintonia dal primo istante e mi hai dato carta bianca su tantissimi dettagli ♥️ ancora tantissimi auguri Sposini🫶🏽♥️
  • Ariana
    Ary Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava Maura

    Allestimento top. Ha realizzato quello che volevo 🥰🥰 il flower bar e il telefono con la registrazione dei messaggi sono piaciuti da morire. Scegliete lei insieme alla tenuta Cambiaga per avere un matrimonio top.

    Risposta di 100%HandMade:

    Ary e Sonny grazie grazie infinite 🥰
    Ma soprattutto quanto ci siamo divertiti a studiare insieme tutti i particolari dell’allestimento ♥️
    Tantissimi auguri sposini e a presto ♥️
  • Erica
    Erica T. Inviato il 13/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Erica e Nicola - 8 settembre 2023

    Un grande grazie a Maura che, con gentilezza e professionalità, ha creato l’allestimento perfetto per il nostro matrimonio. La sua presenza è stata fondamentale durante tutta la giornata, dimostrando grande passione e attenzione in tutto quello che fa. Ti ringraziamo di cuore!

    Risposta di 100%HandMade:

    Un grazie enorme a voi Erica e Nicola per avermi scelta per uno dei giorni più belli della vostra vita 🥰🥰
    È stato un vero piacere
    Grazie di cuore e a presto ♥️
  • Elisa
    Elisa Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maura, unica ed fondamentale!

    Senza di lei non sarebbe stata la stessa cosa. Maura è una persona fantastica, molto umana, simpatica e soprattutto bravissima nel suo lavoro. L'abbiamo adorata fin da subito. E' una di quelle persone che riesce a far sentire subito a proprio agio chi le sta attorno e rende tutto perfetto!
    Grazie Maura!

    Risposta di 100%HandMade:

    Grazie grazie grazie infinite Elisa e Davide 🥰
    È stato davvero bellissimo cercare e creare tutti gli allestimenti e i dettagli che vi rappresentassero per uno dei giorni più belli della vostra vita 🥰 grazie per avermi scelta e ancora tantissimi auguri ♥️
  • Luana
    Luana D. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica ed irrinunciabile

    Ciao, mi chiamo luana e il 15 settembre 2023 mi sono sposata con andrea.
    Sono mamma di 2 gemelle di 3 anni, e quando ho iniziato a pensare all'organizzazione del nostro matrimonio, ho subito riscontrato delle difficoltà.
    Ho conosciuto maura e il suo staff all'open day della nostra location (tenuta cambiaga), e me ne sono subito innamorata: -)
    Con pazienza e dedizione, ci ha ascoltati, ci ha aiutato a sviluppare le nostre (confuse) idee, e le ha concretizzate superando ogni mia piu piccola aspettativa: -d
    Si è occupata di ogni dettaglio, dai fiori, alle bomboniere, partecipazioni, centritavola, confettata... Tutto fatto 100% a mano: -p.
    Ha creato un fil rouge armonioso ed elegante... Io senza di lei non ci sarei mai riuscita.
    Maura e valentina sono una garanzia, se deciderete di farvi aiutare da loro... Affidatevi in tutto per tutto, non vi deluderanno.
    Io non finirò mai di ringraziare maura, ha reso il nostro matrimonio unico e ha contribuito a renderlo indimenticabile.

    Risposta di 100%HandMade:

    No vabbè mi hai fatta emozionare 😍
    Grazie grazieee infinite a voi che vi siete affidati completamente a me e mi avete dato carta bianca su molte cose ♥️
    E poi le risate garantite ad ogni incontro 😂
  • ILARIA
    Ilaria F. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 2.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Delusione e amarezza

    Leggendo le recensioni di questo fornitore ancora oggi non ci spieghiamo cosa sia accaduto con noi, perché siamo molto delusi rispetto alle nostre aspettative. Diverse cose non sono andate bene partendo dalle tipologie dei fiori che avevamo contrattualizzato e che abbiamo ritrovato solo in alcune composizioni. Desideravamo il color pesca in location e non si è per nulla percepito. Non c'erano fiori sulle panche in chiesa ma solo stoffa e nastrino. Avevamo espressamente chiesto di non mettere le tavolette con le scritte MR e MRS dietro le nostre panche in chiesa e invece è la pima cosa che lo sposo ha visto entrando. Abbiamo creato noi i centrotavola, chiedendo a Maura solo di assemblarli e mettere i fiori; bene è stato dimenticato un complemento del centrotavola che avevamo acquistato e consegnato al fornitore. Inoltre nei vasetti abbiamo trovato quasi esclusivamente fiorellini velo da sposa e pochissime rose pesca, assente il lisianthus bianco. Nel contratto era scritto come omaggio il posizionamento di lanterne per taglio torta e serata...non ce n'era una. Il benvenuto sullo specchio era scritto con carattere davvero piccolo rispetto a quello che avevamo visto come esempio. Il tema del tableau molti invitati non lo hanno capito: era "Madonna di Campiglio" ma è stato scritto in un piccolo specchio a terra poco visibile, mentre ci era stato detto che sarebbe stata creata tipo un'indicazione stradale ben visibile. Avevamo acquistato i braccialetti colorati per la serata e consegnati a Maura dietro sua richiesta...dimenticati in laboratorio anche quelli. Sono stati regalati i centrotavola agli invitati a caso, senza previo consulto con noi, con il risultato che parenti stretti sono rimasti senza. Come giustificazione rispetto alle dimenticanze, il giorno stesso abbiamo avuto delle risposte piuttosto sgarbate, alle quali sul momento abbiamo preferito non controbattere per non guastare la giornata. Insomma la nostra percezione è che ci sia stato poco impegno, poca cura e tendenza al risparmio nei fiori. Il consiglio è quello di mettere ben in chiaro tutto, assicurandosi fino all'ultimo momento che tutto sia come si desidera. Note positive: le bomboniere molto belle, l'allestimento del tableau (a parte l'indicazione del tema) e la creazione dei mazzetti di fiori da dare alle invitate al momento del congedo. Ci dispiace molto, perché avevamo scelto questo fornitore sulla base di consigli fidati e delle recensioni; per questo non riusciamo a spiegarci cosa sia accaduto e il perchè di certi atteggiamenti.

    Risposta di 100%HandMade:

    Mi spiace davvero tanto di leggere questa recensione veramente brutta e mi spiace per le incomprensioni e le mancanze che ci possono essere state da parte mia . Purtroppo solo chi nn fa nulla nn sbaglia e mi spiace di aver “sbagliato “ con voi .In 8 anni di matrimoni ne ho fatti tanti e leggere queste parole sapendo di mettere l’anima in tutto quello che faccio fa davvero male !
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore