Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Romagioielli

Romagioielli Ulteriori informazioni

493 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

94 foto degli utenti

  • Roberta
    Roberta Data nozze: 15/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi nuziali

    Roma Gioielli è una garanzia, con un ottimo servizio e un'ottima professionalità. Alta la qualità dei prodotti.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 21/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenzione ai dettagli

    Ci hanno colpito subito per la spiegazione accurata di tutti i modelli di fedi e per la vasta scelta! Il bello è che non c'è nulla di standard, ma ogni anello può variare anche per i millimetri e per la forma, (cosa che non abbiamo riscontrato in molte altre gioiellerie).
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabio
    Fabio P. Data nozze: 22/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottimi venditore, sanno consigliare bene tra le varie scelte disponibili. Prezzi onesti
  • Eva
    Eva B. Data nozze: 22/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi bellissime

    Fedi bellissime con vasta possibilità di scelta, puntuali, seri. Consiglio vivamente
  • Y
    Ylenia Data nozze: 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Abbiamo scelto con Alessandro le nostre fedi, ci ha saputo spiegare e consigliare al meglio. Abbiamo trovato un enorme varietà di modelli e una grandissima disponibilità dello staff.
  • Tatiana
    Tatiana M. Data nozze: 06/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi di matrimonio

    Ciao a tutti consiglio questa gioielleria. Abbiamo ritirato le nostre fedi, ci hanno soddisfatto tantissimo. Davvero un bellissimo lavoro.
  • Gioia
    Gioia A. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le nostre fantastiche fedi

    Poliedrici, per tutti i gusti e palati, abbiamo al dito un gioiello di vera qualità particolare come lo volevamo noi.
    Grazie
    Pietro e Gioia
    02/07/22
  • Ludovica
    Ludovica M. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Siamo andati a Grottaferrata per cercare le nostre fedi e lì abbiamo trovato quello che cercavamo...le fedi da portare con noi per sempre e persone gentili e disponibili oltre che professionalità e disponibilità. Grazie!
  • M
    Maria C. Data nozze: 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime fedi!

    Abbiamo scelto qui le fedi che ci hanno regalato i nostri testimoni. (Ottima organizzazione anche per la questione regali). Tanta scelta e ottima qualità.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h