RO.AN. Srl

36 recensioni | Bergamo (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su RO.AN. Srl

97% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

25 foto degli utenti

  • R

    Roberta R. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi sposi

    Elena è fantastica, grande aiuto nella scelta della fede più appropriata e corretta anche nel prezzo.

    Inviato il 27/06/2021

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Cara Roberta mi fai sentire protagonista in un momento così particolare che è solo tuo.
    Mi piace suggerire consigli al cliente per realizzare così le fedi più appropriate.
    Auguri a voi! Vivete questo momento sempre, facendo di ogni giorno la gioia di essere insieme!
    Elena & co.
  • C

    Chiara · Data nozze: 22/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    Ci siamo trovati benissimo! Elena è riuscita a rendere concrete le nostre idee. Ci siamo trovati così bene con le fedi che abbiamo realizzato anche il regalo per le testimoni.
    Lo consigliamo assolutamente!

    Inviato il 02/06/2021
  • Denise

    Denise E. · Data nozze: 20/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione che cercavo

    Ero disperata, avevo in mente tante idee particolari per il regali ai testimoni, alla madre dello sposo e per le nostre fedi ma non sapevo dove, come fare a realizzarle e alla fine Elena... ogni desiderio è stato realizzato: spille, gemelli e fedi personalizzate e realizzate con cura e precisione, che dire? Tutto meraviglioso.
    La pazienza con cui ci ha ascoltato e il tempo che ha speso per noi è da ammirare, non lascia nulla al caso è precisa e realizza la perfezione.

    Inviato il 22/12/2020

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Innanzitutto condivido con voi la gioia di essere riusciti a realizzare il vostro sogno nel giorno stabilito. Vi ho pensati molto!
    La tua recensione, cara Denise, esprime tutto l'entusiasmo per essere riuscita a soddisfare i tuoi desideri.
    Facciamo il nostro lavoro con passione e la soddisfazione che i nostri clienti ci dimostrano è la ricompensa al nostro impegno. Grazie.
    Vi auguriamo tanta gioia: siate felici oggi, domani e sempre.
    Con un abbraccio auguriamo buon Natale.
  • Pagano

    Pagano A. · Data nozze: 20/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia

    Professionalità, cordialità e bellezza... Consigliatissimo, ci siamo trovati benissimo ci hanno dedicato tutto il tempo necessario per scegliere le fedi adatte a noi in ogni dettaglio...

    Inviato il 02/02/2020

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Angelica carissima, grazie! È gratificante per noi la soddisfazione della nostra clientela. Cerchiamo, attraverso la nostra esperienza e professionalità, di interpretare al meglio il desiderio di ognuno. Vi auguriamo che la gioia e l’entusiasmo di oggi vi accompagnino sempre lungo il giardino della vita dove il fiore più bello si chiama amore.
    Elena & co.
  • Alessandra

    Alessandra G. · Data nozze: 28/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio maggio 2021

    Abbiamo trovato questo fornitore qui sul portale e fin dalla prima visita presso l'azienda abbiamo riscontrato solo professionalità, competenza, passione e disponibilità. In particolare, Elena sa comprendere e intuire i gusti di ogni personalità e, di conseguenza, i suoi consigli sono sempre precisi e fondamentali. Grazie alla competenza incontrata in questa oreficeria, abbiamo potuto scegliere e caratterizzare le nostre fedi sulla base di diversi e personali dettagli. Il risultato è stato ovviamente il massimo. Grazie per la disponibilità e anche per la gentilezza di tutta la famiglia RO.AN.
    Alessandra ed Enrico

    Inviato il 07/07/2021
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi uniche e personalizzate

    Eravamo alla ricerca di fedi non classiche, particolari e uniche. Con Elena abbiamo avuto la possibilità di costruirle esattamente come volevamo, rendendole solo nostre. Servizio eccellente, consigli preziosissimi e tantissima disponibilità ci hanno portato a scegliere RO.AN. anche per i gioielli da sposa!

    Inviato il 19/09/2020
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 24/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza!

    Se si cerca un gioiello RO.AN é la soluzione! Io e mio marito volevamo qualcosa di particolare ma semplice allo stesso tempo ed Elena ci ha accontentati, seguendo ogni nostra richiesta, sempre con la cortesia e la tempestività nel lavoro che la caratterizza. Oltre a essere bellissime, le fedi sono estremamente comode!
    Ho preso anche dei braccialetti personalizzati come regalo per le mie testimoni e sono stati apprezzati tantissimo, ringraziamo Elena per lo splendido lavoro! Francesca e Gabriele

    Inviato il 06/09/2020

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Francesca e Gabriele cari, Grazie!
    Il vostro entusiasmo ci riempie il cuore di gioia. Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti, è un incitamento per noi per migliorarci ogni volta. Vi auguriamo un futuro gioioso e pieno di felicità sino all'eternità. Un abbraccio.
  • Gabriele

    Gabriele S. · Data nozze: 24/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anelli su misura

    Ottimi gioielli su misura, entri nel loro laboratorio e sono in grado di realizzare esattamente quello che immagini.

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Grazie Gabriele, gentilissimo!
    Felicissima di avere accontentato i gusti!
    In bocca al lupo per tutto!
    Elena & co.
  • Greta

    Greta B. · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi nuziali "wow"!

    Elena ama il suo lavoro e si vede nella cura che ci mette nella creazioni delle fedi! Le abbiamo prese in oro rosa, prezzo onesto e stanno su una meraviglia! A dir poco perfette e bellissime da guardare! Consigliatissimo!

    Inviato il 29/06/2021

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Grazie Greta, sì, amo il mio lavoro e il mio obiettivo è quello di meritarmi la soddisfazione dei miei clienti.
    A voi cari, giungano gli auguri più affettuosi per un futuro gioioso, felice ed entusiasmante che rispecchi anche negli anni a venire la bellezza dell'essere insieme! Buona vita e un abbraccio affettuoso.
  • Gabriella

    Gabriella B. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Garanzia 100%

    Consiglio senza dubbi! Elena molto professionale, gentile e molto disponibile! Abbiamo trovato le nostre fedi al primo appuntamento, proprio come le volevamo!

    Inviato il 10/02/2020

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Grazie a voi, Gabriella e Michael, per averci contattato e grazie per la soddisfazione che ci manifestate.
    Cerchiamo di interpretare al meglio il desiderio dei nostri clienti dedicando loro il tempo necessario per una scelta così importante.
    Vi auguriamo di vero cuore che il vostro cammino sia una continua ascesa verso la felicità il cui obiettivo resta l’amore -quello a lettere maiuscole - che deve durare fino all’eternità.
    Buona vita e felicitazioni da tutti noi
    Elena & co.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info