Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Oreficeria Verardo

Oreficeria Verardo

Oreficeria Verardo

Genova
Valutazione 4.9 su 5, 61 recensioni
Altre informazioni

61 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

24 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le nostre fedi

    Abbiamo preso in questo negozio le nostre fedi, i titolari hanno saputo consigliarci e hanno avuto la pazienza di farci vedere tutte le tipologie di fedi, fino alla scelta definitiva! Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato
  • Carlotta
    Carlotta S. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi stupende

    Abbiamo incontrato questo fornitore alla fiera sposi. Da subito gentile e paziente nel consigliarci la misura migliore per entrambi.
  • Viviana
    Viviana G. Data nozze: 26/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Li abbiamo incontrati alla fiera sposi di Genova, fin da subito molto disponibili e professionali. Hanno saputo capire le nostre idee e consigliarci al meglio, cercavamo qualcosa di particolare e l'abbiamo trovato!
    Anche dopo l'acquisto sono stati gentili e ci hanno permesso di ritirare le fedi a pochi giorni dal matrimonio.
    Assolutamente consigliati!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanessa
    Vanessa D. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibili e di classe

    Abbiamo scelto delle fedi particolari e nonostante io abbia la mano molto piccola ci hanno accontentati subito e in modo perfetto gli anelli erano spettacolari e sono stati velocissimi davvero un ottimo servizio!
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità, convenienza e professionalità

    Siamo felicissimi di aver scelto loro, sono stati sempre disponibili e professionali e poi hanno quel qualcosa in più: i loro dolcissimi cani che accolgono i clienti con amore (Golden Retriever e Damalta) ed hanno conquistato noi ma sopratutto la nostra paggetta Lady. Ottimo rapporto qualità/prezzo Stefano e la mamma vi seguiranno e vi consiglieranno le fedi che faranno al caso vostro!
  • Chiara
    Chiara T. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi su misura

    Proprietario e staff cortesi e disponibili, fedi realizzate su misura, partendo da diversi modelli personalizzabili.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Abbiamo acquistato le fedi durante la fiera sposi. Disponibili a mostrarci tutti i modelli. Incisione effettuata un mese prima delle nozze così in caso si fosse reso necessario era possibile cambiare misura anche se le fedi erano già state ordinate.
    Gentili, disponibili e professionali. Assolutamente consigliato!
  • Alice
    Alice P. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo rapporto qualità prezzo

    Fedi molto belli, gentilissimi e professionali in tutte le fasi dell’acquisto, ci hanno mostrato tantissimi modelli fino a che non abbiamo trovato quello perfetto per noi! Grazie!
  • Eleonora
    Eleonora P. Data nozze: 24/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi perfette!

    L'Oreficeria Verardo è senza dubbio un'ottima scelta per l'acquisto delle fedi nuziali! Ampissima scelta e rapporto qualità prezzo ottimale. Tutto lo staff è stato estremamente gentile e professionale in ogni fase dell'acquisto. Le fedi sono arrivate nella misura scelta e con l'incisione in pochissimo tempo e sì, sono perfette!
  • Alice
    Alice Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Anelli per tutta la vita

    Abbiamo scelto questo negozio per tradizione. Sia i nostri genitori che i nostri nonni comprarono le loro fedi nuziali lì. Siamo stati trattati molto bene, Fedi Polello di ultima collezione fatte su misura. Bellissime.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h