Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su JeS-Titanium Design

JeS-Titanium Design

JeS-Titanium Design

Forlì, Forlì-Cesena
Valutazione 4.9 su 5, 75 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
75 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Federica
    Federica B. Inviato il 14/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    due fedi particolari

    Non volevamo la classica fede matrimoniale di oro giallo, così mi misi a cercare due particolari anelli che ci rappresentassero. Appena ho visto il sito di JeS me ne sono subito innamorata. Ci siamo recati in magazzino un sabato mattina e la decisione è stata presa in pochi secondi… la fede della sposa NERA CON GOLA E BRILLANTINO, quella dello sposo colore titanio con gola! E le nostre fedi erano decise con incisione interna fatta alla perfezione. Grazie mille Federica e Riccardo
  • L
    Luca N. Inviato il 29/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Titanio eterno

    Il mio amore per il titanio è deformazione professionale, metallo pregiato e sopratutto eterno, quale scelta migliore per sugellare un amore.
    Jessica è stata molto gentile e premurosa nell'accompagnarci alla scelta del modello e molto professionale, addirittura anticipando i tempi di consegna. Stupendo anche il cofanetto in velluto nero, dentro il quale le fedi risaltano tantissimo.
    Felici di aver scelto JeS.
    Grazie ancora.
    Luca e Federica

    Risposta di JeS-Titanium Design:

    Carissimo Luca,
    ti ringrazio sentitamente per la tua recensione che esprime bene quello che cerchiamo di mettere ogni giorno nel nostro lavoro, professionalità, premura e cura sia per i nostri gioielli che per i nostri clienti. Sono lieta di sapere che siate soddisfatti della vostra scelta!
    Un abbraccio!

    Jessica
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sofia
    Sofia Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi moderne e innovative

    Ci siamo rivolti a questa azienda perchè cercavamo un'alternativa all'oro bianco e abbiamo scoperto con grande piacere che il titanio è molto più resistente agli urti come materiale, più economico e soprattutto non necessita del processo di rodiatura nel corso degli anni. Titolare gentilissima e disponibile allo stoccaggio delle fedi in azienda fino alle nozze. Le fedi infine sono completamente personalizzabili in misure, incisioni, texture del metallo ed eventuale aggiunta di brillantino.

    Risposta di JeS-Titanium Design:

    Sofia ti ringrazio di cuore per questa bellissima recensione, le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per far conoscere anche ai futuri sposi come lavoriamo e l'impegno enorme che mettiamo ogni giorno per darvi sempre il meglio!
    Grazie per le varie informazion dettagliatissime e chiare!
    E congratulazioni per il gande giorno!

    Jessica
  • Sabina
    Sabina Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa esperienza, fedi non convenzionali e anallergiche

    Essendo allergica al nichel negli anni mi ero rassegnata a non poter avere la fede.
    I primi gioielli che ricordo in titanio erano moda prettamente maschile, poi per fortuna ho trovato JeS.
    L’esperienza è stata fantastica, la comunicazione immediata e semplice, L’atelier e L’officina arredati con gusto, accoglienti e super puliti.
    Durante l’appuntamento Jessica lasciava trasparire la passione e la competenza e l’amore per quello che crea e che vende, abbiamo apprezzato moltissimo la sua competenza e i suoi consigli.
    I tempi pattuiti in fase di ordine sono stati rispettati perfettamente, anzi, direi che la consegna è stata velocissima e abbiamo apprezzato tantissimo che incisione e scatola (una bella scatola curata nei dettagli) fossero incluse nel prezzo.
    Per chi cerca fedi non convenzionali e per tutti coloro che sono allergici al nichel, consiglio assolutamente questo fornitore.
    Grazie di tutto, JeS.

    Risposta di JeS-Titanium Design:

    Sabina wow, che recensione pazzesca! Mi hai commossa! Grazie per i dettagli che hai descritto, hai toccato tutta una serie di punti che ritengo mettano bene in evidenza quello che vorremmo che effettivamente i nostri clienti notassero e apprezzassero di noi!
    Grazie di cuore!

    Un abbraccio grande!

    Jessica
  • Federica
    Federica C. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Delle fedi per sempre

    Avevo conosciuto le fedi in titanio di Jes durante una fiera del matrimonio e me ne ero subito innamorata. Quando è stato il tempo di sposarsi, fortunatamente mio marito era del mio stesso parere: delle fedi super leggere, confortevoli in qualunque momento della giornata, durevoli nel tempo, ma soprattutto nere (come piacevano a noi).
    Il personale con cui ci siamo interfacciati è stato poi super disponibile a spiegarci tutti i pregi e i difetti che queste fedi hanno, in modo tale che la nostra scelta fosse perfettamente consapevole. Tornassi indietro, le sceglierei ancora.

    Risposta di JeS-Titanium Design:

    Ciao Federica, leggo le tue parole con grande soddisfazione, perchè siamo riusciti a realizzare i vostri desideri e questo è l'obbiettivo primario del nostro lavoro! Vi ringrazio per averci scelto, per aver apprezzato il nostro lavoro e per questa bella recensione che racconta la vostra soddisfazione e la nostra professionalità. Congratulazioni per il vostro matrimonio!
    Jessica
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi spettacolari

    Ottima azienda ,eccellente in prodotti e professionalità.
    Affidatevi a Jessica saprà consigliarvi i prodotti migliori per voi.
    Silvia e Isacco

    Risposta di JeS-Titanium Design:

    Cari Silvia e Isacco,
    vi voglio ringraziare davvero di cuore per aver speso un pò del vostro tempo nello scrivere queste parole per noi! Sapere che il valore dei nostri prodotti e del nostro lavoro viene visto e riconosciuto per noi è la conquista più grande e apprezziamo davvero il fatto che lo abbiate comunicato anche altri altri, perchè sapranno sceglierci con maggiore fiducia anche grazie alle vostre parole!
  • G
    Gianluca M. Inviato il 13/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Le fedi erano in linea con quanto si vedeva nelle foto, leggere e ben realizzate!

    Risposta di JeS-Titanium Design:

    Ciao Gianluca,
    grazie per la tua recensione, siamo felici di aver soddisfatto el vostre aspettative e che il prodotto abbia rispettato gli standard che avevate immaginato vedendo le foto!
    Un caro saluto e congratulazioni per il vostro matrimonio!
    Jessica
  • S
    Sara C. Inviato il 02/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi belle, originali e simboliche

    Ci siamo trovati benissimo! Jessica è stata molto paziente e disponibile nel mostrarci e spiegarci in videochiamata i vari modelli. Nessun problema per la distanza perché c'è stata la possibilità di ricevere le fedi grezze per la prova della misura. Abbiamo amato l'originalità e la bellezza delle fedi, del tutto personalizzabili, l'idea del materiale di recupero, e il valore simbolico del titanio, indistruttibile. Amiamo moltissimo le nostre fedi e li consigliamo vivamente!

    Risposta di JeS-Titanium Design:

    Ciao Sara,
    ti ringrazio moltissimo per la tua recensione, hai toccato dei punti molto importanti che possono far comprendere ad altri futuri sposi la qualità del nostro servizio. Grazie davvero! Inoltre sono felice di sapere che siete soddisfatti della vostra scelta!
    Vi ricordo che per chi è già stato nostro cliente c'è sempre il 10% di sconto su acquisti futuri per altri gioielli delle nostre collezioni! Un abbraccio.

    Jessica
  • Raffaele
    Raffaele C. Inviato il 14/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    fedi in titanio molto belle

    ci siamo trovati molto bene, abbiamo scelto tra un vasto assortimento trovando quello che ci piaceva di più.

    Risposta di JeS-Titanium Design:

    Carissimo Raffaele,
    grazie della tua bella recensione! Siamo contenti di poter dare ai nostri clienti quello che cercano e andare così incontro alla realizzazione dei loro desideri!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore