Matrimonio

Recensioni su Ibo Pedrini orafo

Ibo Pedrini orafo

Ibo Pedrini orafo

San Paolo d'Argon, Bergamo
Valutazione 4.8 su 5, 16 recensioni
Ulteriori informazioni

16 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
93% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

21 foto degli utenti

  • Elena
    Elena R. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi nuziali

    Cercavo delle fedi di forma tradizionale ma di materiale particolare. Mi hanno subito colpito quelle di polello in oro champagne! Ibo pedini ci ha consigliato la forma più giusta per noi! Che altro dire, ottimo risultato!
  • Daniela
    Scotti D. Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibile!

    Siamo arrivati da Ibo quasi per caso e abbiamo capito subito che le nostre fedi le avremmo realizzate con lui!
    Non capita tutti i giorni di trasformarsi in orafi ma, grazie alla simpatia contagiosa e alla professionalità di Ibo e di Cria, siamo stati in grado di realizzare personalmente le nostre fedi e il risultato è eccellente: non smettiamo di guardarle! Consigliatissimo!
  • Sara Di Fiore
    Sara F. Data nozze: 23/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!!

    Grazie per averci supportato nella scelta delle nostre bellissime fedi, Polello, e nell'acquisto dei regali per i nostri testimoni!!
    Un negozio dove coesistono qualità, professionalità e disponibilità!! A presto!!
    Sara e Luigi 19 - giugno 2021
  • Alessio
    Alessio R. Data nozze: 04/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale

    Abbiamo acquistato le nostre fedi di Polello da Ibo e ci siamo trovati benissimo. I suoi consigli e la professionalità sono stati indispensabili per giungere alla scelta delle fedi.
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 02/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fede è per sempre

    Creatività e raffinatezza si incontrano nella gioielleria Pedrini... Hanno saputo consigliarci con garbo e cura il gioiello più prezioso che ci accompagnerà per tutta la vita! Grazie, Stefano e Stefania.
  • Simona
    Simona B. Data nozze: 28/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simona e Giovanni

    Ipo Pedrini basta scelta e alta qualità, se volete qualcosa che vi lasci un ricordo indelebile che le vogliate già fatte o da realizzare direttamente con lui, è indubbiamente il posto migliore. Grazie mille ancora.
  • D
    Daniela Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Abbiamo conosciuto questo laboratorio orafo attraverso la fiera sposi per la scelta delle fedi. Ci siamo trovati benissimo. Siamo stati seguiti e consigliati nella nostra scelta e i tempi di consegna sono stati ampiamente rispettati. Abbiamo avuto anche la possibilità di permutare il nostro vecchio oro restando ampiamente soddisfatti. Oltre alle fedi abbiamo acquistato anche un braccialetto per una delle testimoni. Bellissimo. Consiglio vivamente questo laboratorio!
  • Sara
    Sara M. Data nozze: 18/05/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Laboratorio delle fedi, esperienza unica

    Abbiamo creato le nostre fedi nel laboratorio insieme al signor Ibo, il quale ci ha fatto vivere un'esperienza unica nel suo genere, dandoci tutte le indicazione per far sì che noi sposi dessimo vita alle fedi che abbiamo sempre sognato, oltre che a rendere il tutto molto divertente. 3 ore volate, 3 ore magiche. Un laboratorio ricco di significati simbolici.
  • Serena
    Serena Data nozze: 11/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'esperienza unica!

    Un’esperienza unica!
    Già di per sé, il processo di costruzione delle fedi partendo da zero è molto bello da vivere, anche solo come spettatori; ma poter partecipare attivamente a ogni fase della creazione è davvero emozionante! Abbiamo un ricordo meraviglioso, con il valore aggiunto di portare al dito qualcosa di unicamente nostro!
    Senza contare che con Ibo e Cria si è in ottime mani: competenza, gentilezza e disponibilità infinite, sempre pronti a rispondere a ogni nostra richiesta! E soprattutto, nonostante la nostra completa inesperienza il risultato finale ha superato ogni aspettativa!
    Che dire, lo consiglio vivamente a chi voglia rendere ancora più speciale un momento che è già unico di per sé!
  • Shannon
    Shannon S. Data nozze: 30/07/2018
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottime fedi, ma che ansia!

    Se volete delle fedi uniche e di qualità questo è il fornitore giusto, unico inconveniente è che vi trovate all'interno dello stereotipo dell'artista. Difficile da contattare, riceve su appuntamento e con poca memoria. Perciò, se siete stressate per i preparativi, armatevi di pazienza.