Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Gioielli Conti

I Gioielli Conti

I Gioielli Conti

Besana in Brianza, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 12 recensioni
Altre informazioni

12 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • S
    Sara T. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Da I Gioielli Conti abbiamo trovato cura, attenzione e professionalità. Hanno ascoltato le nostre richieste, sono stati molto disponibili e ci hanno anche dato ottimi consigli.
    Servizio e prodotti eccellenti.
    Lo consigliamo!
    Sara

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Gentilissima Sara, grazie a voi per averci scelto! Grazie per il vostro feedback positivo. Vi auguriamo una vita felice e piena d'amore! Un abbraccio. Giulia, Flavia e Paolo
  • Federica
    Federica P. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima gioielleria

    Professionalità e qualità caratterizzano questo negozio di gioielli. Fedi incise con richiesta particolare senza nessun problema. Consigliato!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Gentilissima Federica, grazie a voi per avere creduto in noi e per esservi affidati a noi. Vi auguriamo un futuro roseo! Auguri di cuore. Buona vita!
    Flavia, Giulia e Paolo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Andrea
    Andrea V. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e qualità

    Abbiamo scelto I Gioielli Conti per le nostre splendide fedi. In gioielleria abbiamo trovato tantissima scelta e una gentilezza davvero non comune!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Immensamente grazie Andrea per questo bellissimo feedback. Per noi è stato un grande piacere! Siamo felici di avervi soddisfatto. Tanti auguri a voi! Alla prossima... Buona serata! Flavia, Giulia e Paolo.
  • Ylenia
    Ylenia Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre impeccabili

    Ampia scelta, prezzi concorrenziali, staff professionale e gentile. Ci si sente come a casa!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Che meraviglia! Grazie di cuore Ylenia. Ci fa molto piacere leggere questo tuo feedback. Alla prossima. Buona giornata! Flavia, Giulia e Paolo
  • Jessica
    Jessica C. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Io e mio marito eravamo alla ricerca di una fede per il nostro matrimonio da mesi, tra una cosa e l'altra (covid di mezzo) ormai eravamo entrati ad agosto e i tempi erano stretti. Cercavamo una fede non troppo semplice, ma nemmeno troppo elaborata, ma comoda. Per fortuna siamo entrati nel vostro negozio e ci si sono illuminati gli occhi. Grazie per averci reso la scelta meno complessa di quello che pensavamo, ottimi consigli, disponibilità totale, prezzi modici, consigliatissimo.

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Felici di avervi accompagnato e consigliato nella vostra scelta. Grazie infinite per il vostro feedback. Ci fa molto piacere ricevere queste belle parole.
    Vi auguriamo una vita intensa e tanto tanto amore. Grazie ancora di cuore.
    A presto. Giulia, Paolo e Flavia.
  • G
    Giusy M. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità!

    Ci siamo rivolti a loro per la scelta delle nostre fedi, ma anche per molti altri acquisti. Abbiamo scelto le bellissime fedi create direttamente da Flavia, la titolare. Tutto lo staff è molto preparato, gentile e disponibile. Consigliatissimo, non ve ne pentirete!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Un immenso ringraziamento a voi cari sposi per averci dedicato queste splendide parole e per averci scelto.
    È stata una lunga attesa, ma il passato è passato, ora godetevi il presente e il vostro giorno che sarà sicuramente indimenticabile.
    Vi auguriamo di conservare sempre quella solarità che vi contraddistingue e di vivere d'amore! Tanti auguri ragazzi.
    A presto. Flavia, Giulia e Paolo
  • M
    Matteo F. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Come sempre, un grande riferimento nel campo della gioielleria qui in Brianza! Sia i titolari che Giulia ci hanno consigliato al meglio offrendoci un prodotto originale ma allo stesso tempo elegante e raffinato! Bravissimi davvero.

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie a voi carissimi Matteo ed Elena, davvero molto gentili! Siete una bellissima coppia, vi auguriamo un futuro ricco di meraviglie. Parlare con voi è sempre un piacere. A presto, buona serata! Giulia, Flavia e Paolo
  • G
    Giulia R. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio molto cordiale

    Ho acquistato da loro sia le fedi che il regalo per i testimoni, Giulia mi ha seguita con molta professionalità e pazienza, consigliandomi bene e facendomi fare un figurone coi regali!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie a te Giulia per averci scelto e per averci mostrato fiducia. Ci rende felici leggere questa tua recensione. Ti auguro un bellissimo matrimonio e una vita intensa di emozioni. A presto! Giulia
  • Elisa
    Elisa P. Data nozze: 10/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio!

    Super gentili e professionali. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Ma sopratutto infinita disponibilità nel venirci incontro con incisioni personalizzate e fedi consegnate per tempo nonostante il periodo tutt'altro che facile e il nostro esserci mossi quasi all'ultimo nella ricerca delle fedi. Consigliatissimi!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie infinite carissima Elisa! Grazie per la vostra fiducia. Il nostro miglior "guadagno" è la vostra felicità! Vi auguriamo un futuro sereno e ricco di tanto amore. A presto. Flavia, Giulia e Paolo
Risponde in 24 ore