Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Gioielli Conti

I Gioielli Conti

I Gioielli Conti

Besana in Brianza, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 15 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
15 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

7 foto degli utenti

  • F
    Francesca T. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibili!

    Le nostre fedi sono uniche, come unica è Flavia che con la sua gentilezza e arte ha saputo creare per noi i gioielli perfetti, compresa la parure da sposa. La professionalità di tutto lo staff, nel seguirci, consigliarci anche per i regali ai testimoni, è stata straordinaria e i risultati sono stati apprezzatissimi. L'eccellenza del loro lavoro è indiscutibile, li consigliamo vivamente perché sono certamente i migliori orafi della zona e vi lasceranno a bocca aperta! Grazie!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie mille a voi Francesca e Matteo che ci spronate a migliorarci ogni giorno. Siete riusciti a trasmetterci quello che siete per darci la possibilità di creare qualcosa di speciale appositamente per voi e per il vostro futuro, e grazie ancora per averci permesso di esprimere al meglio la nostra creatività.
  • G
    Giuliana M. Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e carini

    Ciao a tutti, siamo Giuliana e Marco ,ci siamo sposati il 27/10/23 e abbiamo trovato questo posto per caso vicino al nostro fiorista,da subito la gentilezza e la professionalita' nella spiegazione degli anelli da parte di Giada ci ha colpito e quindi poi dopo il primo sguardo alle fedi abbiamo fatto la nostra scelta.
    Consigliatissimo!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Ciao Giuliana e Marco, grazie per aver condiviso la vostra esperienza con noi😍
    Siamo felici di avervi aiutato a scegliere le vostre fedi nuziali e di avervi fatto sentire a vostro agio💐
    Vi auguriamo tanta felicità e amore nel vostro matrimonio💞

    A presto! 
    -Il team
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Abbiamo scelto I gioielli conti per la realizzazione dei gioielli che avremmo indossato il giorno del nostro matrimonio.
    Flavia, Paolo, Giada e Laura hanno saputo soddisfare ogni nostra richiesta sempre con gentilezza, competenza e massima disponibilità.
    Abbiamo scelto di far realizzare dal loro laboratorio orafo i miei orecchini e i gemelli di mio marito ed il risultato è stato al di là di ogni aspettativa!
    Volevamo, inoltre, delle fedi particolari, che abbiamo trovato nella selezione del marchio Flavioro, esattamente come le desideravamo!
    Vasta scelta e qualità top 🔝
    Non potevamo chiedere di meglio
    Grazie mille!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie mille Chiara per le tue parole, vi ringraziamo per esservi affidati a noi. Vi auguriamo un felice futuro assieme. A presto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sara T. Inviato il 02/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Da I Gioielli Conti abbiamo trovato cura, attenzione e professionalità. Hanno ascoltato le nostre richieste, sono stati molto disponibili e ci hanno anche dato ottimi consigli.
    Servizio e prodotti eccellenti.
    Lo consigliamo!
    Sara

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Gentilissima Sara, grazie a voi per averci scelto! Grazie per il vostro feedback positivo. Vi auguriamo una vita felice e piena d'amore! Un abbraccio. Giulia, Flavia e Paolo
  • Federica
    Federica P. Inviato il 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima gioielleria

    Professionalità e qualità caratterizzano questo negozio di gioielli. Fedi incise con richiesta particolare senza nessun problema. Consigliato!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Gentilissima Federica, grazie a voi per avere creduto in noi e per esservi affidati a noi. Vi auguriamo un futuro roseo! Auguri di cuore. Buona vita!
    Flavia, Giulia e Paolo
  • Andrea
    Andrea V. Inviato il 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e qualità

    Abbiamo scelto I Gioielli Conti per le nostre splendide fedi. In gioielleria abbiamo trovato tantissima scelta e una gentilezza davvero non comune!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Immensamente grazie Andrea per questo bellissimo feedback. Per noi è stato un grande piacere! Siamo felici di avervi soddisfatto. Tanti auguri a voi! Alla prossima... Buona serata! Flavia, Giulia e Paolo.
  • Y
    Ylenia Inviato il 06/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre impeccabili

    Ampia scelta, prezzi concorrenziali, staff professionale e gentile. Ci si sente come a casa!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Che meraviglia! Grazie di cuore Ylenia. Ci fa molto piacere leggere questo tuo feedback. Alla prossima. Buona giornata! Flavia, Giulia e Paolo
  • Jessica
    Jessica C. Inviato il 13/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Io e mio marito eravamo alla ricerca di una fede per il nostro matrimonio da mesi, tra una cosa e l'altra (covid di mezzo) ormai eravamo entrati ad agosto e i tempi erano stretti. Cercavamo una fede non troppo semplice, ma nemmeno troppo elaborata, ma comoda. Per fortuna siamo entrati nel vostro negozio e ci si sono illuminati gli occhi. Grazie per averci reso la scelta meno complessa di quello che pensavamo, ottimi consigli, disponibilità totale, prezzi modici, consigliatissimo.

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Felici di avervi accompagnato e consigliato nella vostra scelta. Grazie infinite per il vostro feedback. Ci fa molto piacere ricevere queste belle parole.
    Vi auguriamo una vita intensa e tanto tanto amore. Grazie ancora di cuore.
    A presto. Giulia, Paolo e Flavia.
  • G
    Giusy M. Inviato il 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità!

    Ci siamo rivolti a loro per la scelta delle nostre fedi, ma anche per molti altri acquisti. Abbiamo scelto le bellissime fedi create direttamente da Flavia, la titolare. Tutto lo staff è molto preparato, gentile e disponibile. Consigliatissimo, non ve ne pentirete!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Un immenso ringraziamento a voi cari sposi per averci dedicato queste splendide parole e per averci scelto.
    È stata una lunga attesa, ma il passato è passato, ora godetevi il presente e il vostro giorno che sarà sicuramente indimenticabile.
    Vi auguriamo di conservare sempre quella solarità che vi contraddistingue e di vivere d'amore! Tanti auguri ragazzi.
    A presto. Flavia, Giulia e Paolo