Matrimonio

Recensioni su I Gioielli Conti

I Gioielli Conti

I Gioielli Conti

Besana in Brianza, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 9 recensioni
Ulteriori informazioni

9 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • Ylenia
    Ylenia Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre impeccabili

    Ampia scelta, prezzi concorrenziali, staff professionale e gentile. Ci si sente come a casa!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Che meraviglia! Grazie di cuore Ylenia. Ci fa molto piacere leggere questo tuo feedback. Alla prossima. Buona giornata! Flavia, Giulia e Paolo
  • Jessica
    Jessica C. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Io e mio marito eravamo alla ricerca di una fede per il nostro matrimonio da mesi, tra una cosa e l'altra (covid di mezzo) ormai eravamo entrati ad agosto e i tempi erano stretti. Cercavamo una fede non troppo semplice, ma nemmeno troppo elaborata, ma comoda. Per fortuna siamo entrati nel vostro negozio e ci si sono illuminati gli occhi. Grazie per averci reso la scelta meno complessa di quello che pensavamo, ottimi consigli, disponibilità totale, prezzi modici, consigliatissimo.

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Felici di avervi accompagnato e consigliato nella vostra scelta. Grazie infinite per il vostro feedback. Ci fa molto piacere ricevere queste belle parole.
    Vi auguriamo una vita intensa e tanto tanto amore. Grazie ancora di cuore.
    A presto. Giulia, Paolo e Flavia.
  • Giusy
    Giusy M. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità!

    Ci siamo rivolti a loro per la scelta delle nostre fedi, ma anche per molti altri acquisti. Abbiamo scelto le bellissime fedi create direttamente da Flavia, la titolare. Tutto lo staff è molto preparato, gentile e disponibile. Consigliatissimo, non ve ne pentirete!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Un immenso ringraziamento a voi cari sposi per averci dedicato queste splendide parole e per averci scelto.
    È stata una lunga attesa, ma il passato è passato, ora godetevi il presente e il vostro giorno che sarà sicuramente indimenticabile.
    Vi auguriamo di conservare sempre quella solarità che vi contraddistingue e di vivere d'amore! Tanti auguri ragazzi.
    A presto. Flavia, Giulia e Paolo
  • Matteo
    Matteo F. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Come sempre, un grande riferimento nel campo della gioielleria qui in Brianza! Sia i titolari che Giulia ci hanno consigliato al meglio offrendoci un prodotto originale ma allo stesso tempo elegante e raffinato! Bravissimi davvero.

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie a voi carissimi Matteo ed Elena, davvero molto gentili! Siete una bellissima coppia, vi auguriamo un futuro ricco di meraviglie. Parlare con voi è sempre un piacere. A presto, buona serata! Giulia, Flavia e Paolo
  • Giulia
    Giulia R. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio molto cordiale

    Ho acquistato da loro sia le fedi che il regalo per i testimoni, Giulia mi ha seguita con molta professionalità e pazienza, consigliandomi bene e facendomi fare un figurone coi regali!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie a te Giulia per averci scelto e per averci mostrato fiducia. Ci rende felici leggere questa tua recensione. Ti auguro un bellissimo matrimonio e una vita intensa di emozioni. A presto! Giulia
  • Elisa
    Elisa P. Data nozze: 10/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio!

    Super gentili e professionali. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Ma sopratutto infinita disponibilità nel venirci incontro con incisioni personalizzate e fedi consegnate per tempo nonostante il periodo tutt'altro che facile e il nostro esserci mossi quasi all'ultimo nella ricerca delle fedi. Consigliatissimi!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie infinite carissima Elisa! Grazie per la vostra fiducia. Il nostro miglior "guadagno" è la vostra felicità! Vi auguriamo un futuro sereno e ricco di tanto amore. A presto. Flavia, Giulia e Paolo
  • Sara
    Sara Data nozze: 07/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi splendenti!

    Il nostro matrimonio è stato particolare, e le foto non potevano essere da meno! Flavia è stata da subito paziente e professionale nel seguire le nostre richieste. Le nostre fedi anni ‘50 sono perfette, brillanti e super personali! Siamo talmente soddisfatti da aver comprato qui anche i regali per i nostri testimoni! Consigliati al 100%!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie di cuore a voi Sara! Siete dei ragazzi fantastici! È stato un vero piacere potervi aiutare nella scelta delle vostre fedi e siamo molto felici di vedervi tutt'ora in gioielleria. Grazie infinite! Auguriamo a voi un futuro pieno di emozioni straordinarie! I gioielli Conti
  • Marta
    Marta G. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi nuziali meravigliose

    Gioielli Conti offre una scelta incredibile di gioielli nuziali, e il testimone di mio marito ha voluto il meglio per gli anelli più importanti: le fedi! Grazie a tutto lo staff per la competenza e la professionalità. I vostri anelli ci accompagneranno sempre!

    Risposta di I Gioielli Conti:

    Grazie a te Marta per le bellissime parole! Per noi è un grande onore ricevere questi messaggi dai nostri clienti. Siamo molto felici di avervi trasmesso fiducia! Vi auguriamo con il tutto il nostro cuore un vita ricca di amore e tanta serenità! I Gioielli Conti