etrArte
Via Manzoni, 25 20010 Canegrate (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su etrArte

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

22 foto degli utenti

etrArte 1
etrArte 2
etrArte 3
etrArte 4
etrArte 5
+ 18
  • Valeria

    La Tua Bellissima Figlia · Data nozze: 30/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi stupende e personalizzate

    Elisabetta e il suo staff sono stati da subito super gentili e disponibili. Hanno rispettato tutti i tempi, i budget e soddisfatto le nostre richieste, creando per noi esattamente le fedi che volevamo al giusto prezzo!

    etrArte 6
    Inviato il 01/12/2019

    Risposta di etrArte:

    Grazie mille a voi ragazzi, è stato un piacere accompagnarvi in questa splendida avventura. Aspettiamo qualche bella foto. Ancora tantissimi auguri e a presto.
    Elisabetta, Chiara, Roberto e Simone
  • I

    Isabella Sabia · Data nozze: 22/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi nuziali

    Ottimo laboratorio orafo. Personale molto gentile e preparato. Le nostre fedi sono stupende, hanno soddisfatto appieno le nostre richieste. Fedi molto comode da indossare.

    etrArte 7
    Inviato il 26/10/2019

    Risposta di etrArte:

    Grazie mille a voi Isabella e ancora tantissimi auguri. Speriamo di rivedervi presto per qualche altra bella occasione. Un caro saluto, Elisabetta
  • Desirée

    Desirée Di Gaetano · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi uniche!

    Consiglio decisamente! Noi ci siamo trovati benissimo e siamo innamoratissimi delle nostre fedi! Abbiamo fatto incidere i nomi con la nostra calligrafia. Questo le rende ancora più uniche e speciali! Grazie mille!

    Inviato il 17/12/2019
  • Alessandro

    Alessandro Bertaiola · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tante idee originali

    Etrarte è un laboratorio in grado di offrire gioielli originali e personalizzati. Volevamo delle fedi che fossero classiche ma con un pizzico di originalità. Qui abbiamo trovato quello che faceva per noi. Inoltre abbiamo fatto preparare un braccialetto personalizzato per la testimone. Elisabetta è stata molto disponibile, veloce nelle risposte e ci ha consigliato al meglio con molta professionalità. Consigliatissimo.

    etrArte 8
    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di etrArte:

    Ciao Alessandro, grazie mille a voi e grazie per la bella recensione.
    La nostra soddisfazione più grande è vedervi felici e soddisfatti.
    Speriamo di rivedervi presto per qualche altra piacevole occasione.
    Ancora tantissimi auguri.
    Elisabetta
  • M

    Martina · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi meravigliose

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio le fedi Ramage discrete in oro rosa. Oltre a essere bellissime, abbiamo trovato un servizio super: io la volevo leggermente più bassa e l'hanno fatta come volevo, inoltre al momento della prova a mio marito sembrava un po' stretta e gliel'hanno allargata al momento, senza dover tornare un'altra volta... Consigliatissimi

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di etrArte:

    Ciao Martina, grazie mille per la vostra recensione. Per noi è stato un piacere realizzare le vostre fedi e potervi accontentare. Ancora tantissimi auguri e speriamo di rivedervi presto. Elisabetta.
  • S

    Sara De Marco · Data nozze: 12/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Sara e Fabio

    Sicuramente qui puoi trovare delle fedi uniche e una più bella dell'altra e la personalizzazione della frase con la propria calligrafia è davvero speciale
    È stato un piacere aver conosciuto il vostro laboratorio.

    Inviato il 17/12/2019
  • F

    Fabio Lamoglie · Data nozze: 12/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Laboratorio con molta scelta, personale cordiale e molto disponibile!
    Lo consigliano a tutti i futuri sposini.

    Inviato il 13/10/2019
  • Loredana

    Loredana · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi personalizzate e originali

    Ho scelto Etrarte perché mi ha dato la possibilità di personalizzare le fedi e di avere qualcosa di unico e particolare. I proprietari sono molto bravi e disponibili ad accontentare le richieste.

    etrArte 9
    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di etrArte:

    Ciao Loredana, grazie mille a voi, per noi è stato un piacere. Ancora tantissimi auguri, speriamo di rivedervi presto per un'altra bella occasione. Elisabetta
  • Gabriele

    Gabriele Tammaro · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Brave e disponibili

    Professionali, prodotti belli, di qualità a prezzi giusto e anche sotto la media. Puntuali e sincere, consiglio fortemente. Abbiamo fatto fare sia le fedi che i bracciali per mamme, papà e testimoni!

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di etrArte:

    Grazie davvero Gabriele! Siamo felici di aver contribuito a rendere speciale il vostro giorno più bello! Speriamo di rivedervi presto. Ancora tanti auguri,
    Elisabetta e tutto lo staff di etrArte
  • Erika

    Pattano Erika · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Artisti professionisti

    Dopo averli conosciuti a una fiera sposi siamo subito entrati in sintonia e ci hanno sorpreso con tutto il loro pacchetto prodotti! Oltre a delle fedi davvero particolari abbiamo acquistato anche regali per testimoni e genitori. Tutto quello che serve e una grande disponibilità e cortesia!

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di etrArte:

    Grazie mille a te Erika e ancora tantissimi auguri a entrambi!
    Speriamo di rivedervi per qualche altra bella occasione.
    A presto,
    Elisabetta e tutto lo staff di etrArte
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info