Matrimonio

Recensioni su Eros Comin Gioielli

Eros Comin Gioielli

Eros Comin Gioielli

Milano
Valutazione 4.8 su 5, 75 recensioni
Ulteriori informazioni

75 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

34 foto degli utenti

  • Manuela
    Manuela O. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi fuori dal comune

    Tanta varietà di fedi e possibilità di personalizzazione. Eravamo alla ricerca di fedi diverse dal solito e imbattersi in Eros Comin è stata una fortuna. Semplicemente splendidi!

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Buongiorno Manuela e grazie mille per la sua recensione. Siamo felici di avere soddisfatto le vostre esigenze nel realizzare per voi due anelli unici, gli anelli per la vostra unione in matrimonio. Grazie ancora e ci auguriamo di potervi rivedere per una ulteriore occasione. Un caro saluto.
  • Camilla
    Camilla U. Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gioielli unici

    Ero molto spaventata da come potessero venire perchè abbiamo scelto una personalizzazione particolare. Sono stati molto professionali nel consigliarci la migliore soluzione. Siamo davvero super soddisfatti di come sono venute le nostre fedi

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Grazie di cuore Camilla per la sua bellissima recensione. Siamo felici di avere soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla per altri acquisti. Un caro saluto!
  • Erica
    Tancredi V. Data nozze: 11/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, passione e fantasia

    Le fedi son quello che resta di tangibile di un matrimonio, così abbiamo deciso di affidarci ad Eros Comin Gioielli per creare le nostre fedi. Volevamo delle fedi uniche che raccontassero di noi, ed Eros Comin ci ha permesso di personalizzarle come desideravamo. Il lavoro è perfetto, hanno rispettato i tempi di consegna e sono stati pazienti e flessibili, venendo in contro alle nostre scelte di personalizzazione. Abbiamo trovato persone molto gentili e capaci nel loro lavoro, ci hanno messo dubito a nostro agio, sono, inoltra, stati bravi a capire ciò di cui avevamo bisogno consigliandoci al meglio. Per delle fedi di fattura unica ed estremamente personalizzate lo raccomandiamo senza ombra di dubbio.

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Grazie di cuore per la bellissima recensione. Siamo davvero felici di avere soddisfatto i vostri gusti e le vostre esigenze nella realizzazione degli anelli più importanti. Le vostre parole ci emozionano e ci riempiono di orgoglio per il lavoro che continuiamo a svolgere, nonostante il difficile periodo, con passione e professionalità. Speriamo di rivedervi presto in una nuova occasione. Buona vita!
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gioielli unici!

    Ci siamo innamorati della qualità e creatività di questi artigiani dal primo appuntamento, siamo riusciti a visitare solo un altro orafo, consapevoli di perdere tempo. Siamo tornati la settimana dopo! Abbiamo scelto due fedi uniche, sono riusciti a personalizzarle con delle incisioni le nostre fedi rendendole ancora più uniche! Non vedevo l'ora di indossarla dal giorno dopo che l'abbiamo ritirata, e ora che l'ho indosso non riesco a smettere di guardarla! Servizio velocissimo ed efficiente!

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Buongiorno Jessica, innanzitutto ti ringraziamo molto per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici e onorati di avere realizzato gli anelli per il vostro matrimonio, unici e personalizzati, importanti ed eterni. Siamo altrettanto contenti di avere soddisfatto pienamente i vostri gusti e le vostre aspettative e speriamo di potervi rivedere presto per nuove occasioni! Grazie ancora.
    Eros Comin
  • Marina
    Marina M. Data nozze: 19/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Un’ottima scelta per la bellezza delle fedi, l'originalità e non ultimo la gentilezza del nostro fornitore. Lo consiglio a chi cerca fedi un po’ diverse da quelle classiche, da personalizzare.

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Buongiorno Marina, grazie di cuore per la sua bellissima recensione. Siamo felici di avere realizzato gli anelli per il vostro matrimonio e speriamo di rivederla fra i nostri clienti per eventuali nuove realizzazioni. Buona continuazione!
  • Erika
    Erika M. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime fedi

    Abbiamo scelto le nostre fedi artigianali in questa piccola gioielleria del centro di Milano e siamo rimasti molto soddisfatti. Inoltre ho preso i gemelli per mio marito e lui mi ha regalato il ferma fede. Gioielli unici fatti a mano e soprattutto molto originali. Grazie!

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Buongiorno Erika, la ringraziamo molto per avere scritto questa bellissima recensione. Siamo felici di avere soddisfatto tutte le sue richieste realizzando le fedi nuziali e i gioielli per il suo matrimonio. Ancora grazie infinite!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi uniche

    Adoriamo le nostre fedi. Sono uniche e particolari. Raccomandiamo di certo Eros Comin per gli anelli della vita.

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Grazie di cuore Giulia per la tua bellissima recensione. Siamo onorati di aver realizzato gli anelli per la vostra unione, personalizzati e unici come ogni coppia. Grazie ancora!
  • R
    Romina C. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gioielli da sogno

    C'era una volta, nei pressi di Milano, una piccola bottega. No no. Un piccolo gioiello dove creano con le loro mani dei piccoli ma grandi capolavori. Un giorno, presso una fiera, vidi il loro stand dove c'erano le loro meraviglie e tra quelle, i miei occhi caddero su un tipo di fedi. E da lì mi dissi che dovevano essere quelle le fedi per la vita! Non ho voluto vedere altro. Non volevo il solito modello, volevo qualcosa di particolare e che perdurasse nel tempo. Ed è stato così. La loro professionalità è impeccabile e anche la loro disponibilità. Amo i lavori creati con le proprie mani e loro fanno tutto ciò. Non sono solo gioielli, sono sculture da ammirare! Grazie per aver creato per noi queste piccole ma grandi sculture da portare per tutta la vita.

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Grazie infinite Romina per la tua recensione. Siamo felici di avere contribuito al giorno del tuo matrimonio creando gli anelli nuziali appositamente per voi. Ancora grazie davvero!
  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per sempre al mio anulare, un anello racconterà la storia meravigliosa del nostro amore

    Abbiamo sempre detto che una cosa fondamentale doveva essere la scelta delle fedi: uniche come noi, non banali, non industriali, certamente fini e di pregio, ma soprattutto che ci scaldassero il cuore, che rappresentassero ciò che noi siamo, insieme, e questa sensazione l'abbiamo avuta incontrando la gentilissima signora Ester, che, in più battute, ci ha dapprima mostrato tutte le opzioni, e poi ha iniziato a creare quello che doveva essere il nostro anello. Siamo stati in boutique molte volte, a provare, ideare, creare e poi sono nate le nostre fedi!! Meravigliosamente uniche, come noi, rispecchiano esattamente la nostra personalità, il nostro modo di essere. Non le togliamo mai, guardarle ci mette in corpo un'adrenalina e una felicità uniche! Insieme alle fedi, il laboratorio ha realizzato per me l'anello di fidanzamento che mio marito mi ha regalato prima del matrimonio, e i gemelli che io gli ho donato la mattina stessa, tutto coordinato. Inoltre mia suocera mi ha regalato gli orecchini coordinati all'anello. Siamo felicissimi e ringraziamo tantissimo Ester ed Eros per aver creato dei capolavori!
    Valentina & Andrea - 20 luglio 2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Che emozione Valentina! Grazie, veramente un grazie di cuore per la sua bellissima recensione. Siamo emozionati e felicissimi di avere creato per voi gli anelli simbolo della vostra unione ed i gioielli unici, personalizzati per il vostro matrimonio. Siamo felici ed onorati di avere soddisfatto pienamente le vostre aspettative ed i vostri desideri e ciò ci riempie di orgoglio. Nell'attesa di poterci rivedere presto vi inviamo i nostri migliori saluti ed auguri per una vita felice e gioiosa. Grazie ancora!