Eros Comin Gioielli

68 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Eros Comin Gioielli

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

31 foto degli utenti

  • Marina

    Marina M. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Un’ottima scelta per la bellezza delle fedi, l'originalità e non ultimo la gentilezza del nostro fornitore. Lo consiglio a chi cerca fedi un po’ diverse da quelle classiche, da personalizzare.

    Inviato il 20/11/2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Buongiorno Marina, grazie di cuore per la sua bellissima recensione. Siamo felici di avere realizzato gli anelli per il vostro matrimonio e speriamo di rivederla fra i nostri clienti per eventuali nuove realizzazioni. Buona continuazione!
  • Erika

    Erika M. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime fedi

    Abbiamo scelto le nostre fedi artigianali in questa piccola gioielleria del centro di Milano e siamo rimasti molto soddisfatti. Inoltre ho preso i gemelli per mio marito e lui mi ha regalato il ferma fede. Gioielli unici fatti a mano e soprattutto molto originali. Grazie!

    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Buongiorno Erika, la ringraziamo molto per avere scritto questa bellissima recensione. Siamo felici di avere soddisfatto tutte le sue richieste realizzando le fedi nuziali e i gioielli per il suo matrimonio. Ancora grazie infinite!
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi uniche

    Adoriamo le nostre fedi. Sono uniche e particolari. Raccomandiamo di certo Eros Comin per gli anelli della vita.

    Inviato il 08/09/2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Grazie di cuore Giulia per la tua bellissima recensione. Siamo onorati di aver realizzato gli anelli per la vostra unione, personalizzati e unici come ogni coppia. Grazie ancora!
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per sempre al mio anulare, un anello racconterà la storia meravigliosa del nostro amore

    Abbiamo sempre detto che una cosa fondamentale doveva essere la scelta delle fedi: uniche come noi, non banali, non industriali, certamente fini e di pregio, ma soprattutto che ci scaldassero il cuore, che rappresentassero ciò che noi siamo, insieme, e questa sensazione l'abbiamo avuta incontrando la gentilissima signora Ester, che, in più battute, ci ha dapprima mostrato tutte le opzioni, e poi ha iniziato a creare quello che doveva essere il nostro anello. Siamo stati in boutique molte volte, a provare, ideare, creare e poi sono nate le nostre fedi!! Meravigliosamente uniche, come noi, rispecchiano esattamente la nostra personalità, il nostro modo di essere. Non le togliamo mai, guardarle ci mette in corpo un'adrenalina e una felicità uniche! Insieme alle fedi, il laboratorio ha realizzato per me l'anello di fidanzamento che mio marito mi ha regalato prima del matrimonio, e i gemelli che io gli ho donato la mattina stessa, tutto coordinato. Inoltre mia suocera mi ha regalato gli orecchini coordinati all'anello. Siamo felicissimi e ringraziamo tantissimo Ester ed Eros per aver creato dei capolavori!
    Valentina & Andrea - 20 luglio 2019

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Che emozione Valentina! Grazie, veramente un grazie di cuore per la sua bellissima recensione. Siamo emozionati e felicissimi di avere creato per voi gli anelli simbolo della vostra unione ed i gioielli unici, personalizzati per il vostro matrimonio. Siamo felici ed onorati di avere soddisfatto pienamente le vostre aspettative ed i vostri desideri e ciò ci riempie di orgoglio. Nell'attesa di poterci rivedere presto vi inviamo i nostri migliori saluti ed auguri per una vita felice e gioiosa. Grazie ancora!
  • Valentina

    Valentina L. · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi nuziali

    Ester ha saputo cogliere e realizzare i nostri desideri trasformandoli in realtà.
    Al nostro anulare per sempre una fede artigianale Eros Comin.

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Grazie Valentina, davvero grazie di cuore. Le creazioni artigianali sono uniche perché rispecchiano la personalità di chi le indossa. Buona continuazione!
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati da subito disponibili e gentili. Le fedi ci sono piaciute molto e ce le hanno consegnate nei tempi concordati. Lo consigliamo e probabilmente torneremo per fare altri anelli personalizzati e soprattutto originali.
    Grazie
    Lucia & Gabriel

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Buongiorno Lucia e Gabriel, siamo noi a dovervi ringraziare innanzitutto per la vostra bellissima recensione. Siamo felici ed onorati di avere realizzato gli anelli per la vostra unione, la soddisfazione del cliente è per noi un grande motivo di orgoglio. Vi aspettiamo per realizzare insieme nuovi gioielli unici e personalizzati. Buona vita!
  • L

    Luca B. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza

    Incredibili creazioni. È stato difficilissimo scegliere tra tante proposte così incredibilmente belle e originali. L'ideale sarebbe comprare tutto e cambiare fede ogni giorno! Grazie per la vostra cura nel dettaglio e la grande professionalità.

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Grazie infinite Luca per la sua bellissima recensione. Siamo felici ed onorati di avere creato su misura gli anelli per il suo matrimonio seguendo i suoi gusti e le sue esigenze. Sempre a disposizione, inviamo i nostri migliori saluti. Grazie ancora!
  • X

    Xxxx · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi stupende

    Propongono fedi uniche e originali, sono la scelta giusta per voi se volete qualcosa di alternativo al classico. Prezzi corretti per un prodotto realizzato a mano. Ester è stata una perfetta padrona di casa, ci ha accolti in modo molto gentile ed ha saputo consigliarci nella scelta. Le nostre fedi sono in oro bianco naturale, con una lavorazione grezza che permette di non farle rovinare dai segni del tempo. Ce le hanno consegnate in modo puntuale, all'interno di una scatola bianca che potrebbe essere utilizzata anche come porta fedi poiché molto graziosa (nelle foto allegate vedete la scatolina, i gatti porta-fedi li avevo invece realizzati io). Grazie ad Eros e Ester per questi capolavori. Le sceglieremmo altre mille volte.

    Inviato il 10/11/2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Grazie infinite per la vostra recensione! È stato un piacere realizzare le fedi nuziali per voi, personalizzate seguendo i vostri gusti, dunque uniche. Grazie ancora.
  • Roberta

    Roberta O. · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e cura dettaglio

    Fatto qui l’anello di fidanzamento e le fedi, bellissime! Loro super disponibili, bravissimi e non potevamo scegliere posto migliore! Consigliatissimo.

    Inviato il 16/12/2019

    Risposta di Eros Comin Gioielli:

    Buongiorno Roberta, grazie infinite per la sua bellissima recensione. Siamo felici di avere soddisfatto tutte le sue richieste. Buona continuazione e tanta felicità!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info