Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Elima Gioielli

Elima Gioielli Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
301 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

208 foto degli utenti

  • Nicole
    Nicole R. Data nozze: 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elima Gioielli una garanzia

    Io e mio marito ci siamo affidati a Elima Gioielli per la realizzazione delle nostre fedi. Ci ha seguiti Mirco, una persona molto professionale e disponibile.
    L'incisione interna dei nostri nomi e della data poi è stupenda, pulita e chiara.
    Nonostante io e mia marito abbiamo poi optato per la classica fede, il loro assortimento è molto vasto, ce n'è veramente per tutti i gusti!
    Il rapporto qualità/prezzo è stato imbattibile.
    Super consigliati
  • J
    Jennifer C. Data nozze: 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felicissima

    Mi sono trovata davvero benissimo, bravi, gentili e super disponibili , rispondono in tempi brevissimi prezzi ottimi
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angela
    Angela Data nozze: 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatti!!

    Abbiamo acquistato le nostre fedi da Elima dopo averli conosciuti in fiera.
    Sono stati molto gentili, offrivano un’ampissima scelta, sia come colori che come lavorazioni.
    Siamo stati molto soddisfatti di averle acquistate da loro!! Noi le abbiamo scelte color champagne lavorate martellate. Bellissime!!
  • Pamela
    Pamela Data nozze: 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi meravigliose!

    Abbiamo conosciuto Elima tramite matrimonio.com e qualche tempo dopo due nostri amici ce l' hanno suggerita. Il personale è cordiale e ha saputo consigliarci al meglio, togliendoci i dubbi che avevamo. Abbiamo scelto delle fedi in oro giallo "battute" in modo da creare tante sfaccettature. Amiamo le nostre fedi!

    PS. Ci hanno pure fatto gli auguri il giorno del matrimonio, cosa potete chiedere di più?
  • Lucia
    Lucia B. Data nozze: 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!!!!

    Abbiamo questo negozio tramite l applicazione matrimonio.com e siamo rimasti davvero soddisfatti.
    Hanno rispettato tutte le nostre esigenze in tempi molto brevi con prezzi super onesti.
    Abbiamo deciso di prendere da loro anche dei bracciali per i testimoni.
    Al ritiro delle fedi ci hanno sorpreso con un pensiero della sposa!!!!!
    Fantastici davvero
  • S
    Santina A. Data nozze: 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il simbolo d'amore

    Conosciuti alla fiera Brescia sposi, innamorati della loro creazione fedi color champagne, leggere, comode e adatte anche per chi diceva che non l' avrebbe tenuta per più di un ora!!🤣
    Ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Mirko e la sua famiglia sono stati disponibili e gentili, nonostante la distanza geografica.
    Inoltre un inaspettato ma molto apprezzato regalo per la sposa!😅
  • V
    Valeria Data nozze: 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colore unico

    Abbiamo acquistato le loro fedi per il nostro matrimonio, viste alla fiera degli sposi a Brescia. Colore champagne che nessuno possiede, ottimo prezzo, personale molto cordiale e professionale. Per di più sono venuti a portarcele a domicilio con una sorpresa molto gradita. Grazie di cuore
    Valeria e Alessandro 30.09.23
  • C
    Chiara S. Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eccellenza per il simbolo del nostro amore

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio fedi color champagne, un colore nuovo e raffinato che regale diverse sfumature di colore e giochi di luce se viste al sole. Un design graffiato con eleganti linee laterali hanno reso unica la nostra scelta. Elima gioielli offre davvero una vasta gamma di personalizzazioni. Personale paziente e cordiale, Mirco e Marco vi sapranno accompagnare nella scelta del simbolo del vostro amore, cogliendo gusto ed esigenze dei futuri sposi.
  • Sonia
    Sonia Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Data matrimonio 23/09/23

    Li abbiamo conosciuti in fiera a Padova.
    Gentilissimi,hanno rispettato le nostre esigenze..
    Preparazione e consegna velocissima.
    Ottima qualità/prezzo..
    Una chicca: alla consegna delle fedi, un regalo per la sposa..😊
    Ve li consiglio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore