Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Elima Gioielli

Elima Gioielli Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
342 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • A
    Alessia B. Inviato il 22/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Abbiamo conosciuto questa azienda in fiera al museo delle mille miglia a gennaio 2023 e la particolarità dei colori ci ha subito colpito. Quando abbiamo iniziato seriamente a cercare le fedi quelle in negozio non ci soddisfavano a pieno e ci siamo ricordati di elima,quindi esattamente un anno dopo siamo ritornati in fiera per acquistarle! A fine aprile 2024 Mirko è venuto a casa nostra a consegnarvele. Molto gradito il pensiero per la sposa! Tutti molto gentili e professionali
  • Valeria
    Valeria N. Inviato il 18/07/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Esperienza molto positiva. Marco é stato super gentile. Dalla scelta alla consegna. Ci hanno spiegato tutto per Bene. Le nostre fedi color champagne incise cosí come le volevamo noi sono incredibilmente fatte al caso nostro!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Barbara Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Abbiamo conosciuto Elima Gioielli alla fiera sposi di Brescia e subito abbiamo capito che dietro c'era una grande professionalità e amore per il proprio lavoro.
    In fiera abbiamo potuto vedere e provare tutti i modelli disponibili, e scegliere le nostre bellissime fedi color champagne. Un colore unico nel suo genere.
    La cosa più fantastica di tutte,che una volta pronte le fedi, ci sono state portate direttamente a casa,con anche un bellissimo regalo.
    Consigliamo di affidarvi a loro e non ve ne pentirete.
  • K
    Kelly M. Inviato il 15/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime

    Abbiamo acquistato le nostre fedi nuziali da Elima Gioielli. Già dal primo incontro, dopo averci fatto visionare tutta la loro linea di fedi, hanno seguito le nostre idee e guidati verso la decisione finale, senza peccare di invadenza. Li consigliamo per i loro prodotti artigianali ma di gran qualità, e non da meno per la loro professionalità.
  • D
    Deborah M. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente servizio, ottima qualità

    Abbiamo conosciuto Mirco alla fiera degli sposi di Brescia, avevamo già in mente il tipo di fede (classica, oro giallo) anche se i modelli che offre Elima sono tantissimi.
    Direttamente in fiera abbiamo stabilito modello, peso, incisione e tipologia di oro: abbiamo optato per l'oro champagne. Abbiamo poi ritirato le fedi in tempi brevissimi, concordando data/luogo. Mirco e tutto lo staff di Elima sono stati gentilissimi con noi, sempre attenti e premurosi. Il rapporto qualità prezzo imbattibile.
    Photo by Sara Busiol
  • F
    Federica G. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo! Da consigliare

    Un' esperienza divertente, veloce e facile!
    Molto professionali ! Consigliatissimo
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Siamo arrivati a loro tramite un'amica, ma scelta diversa non potevamo fare. Fin da subito abbiamo notato una gentilezza e un attenzione nei dettagli, ci hanno fatto vedere tutte le fedi a disposizione, nella diverse varianti. Sono stati disponibilissimi! E ultima chicca non meno importante, al ritiro delle fedi mi è stato regalato un paio di orecchine ed una collana che ovviamente ho usato per il grande giorno!! Ottima scelta, sicuramente vi consiglieremo per il futuro! Grazie a Mirco, a Marco e a tutto lo staff
  • Denise
    Denise B. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Varietà di lavorazioni e colori

    Non cercavamo le classiche fedi ma qualcosa che avesse delle lavorazioni particolari. Dopo aver visitato svariate gioiellerie nella nostra zona, abbiamo conosciuto Elima alla Fiera Sposi di Verona che presenta una vastissima proposta di lavorazioni e colori. Dopo aver scambiato due parole abbiamo capito che faceva al caso nostro! Abbiamo "progettato" con loro le nostre fedi ottenendo degli anelli unici e personalizzati. Persone professionali e gentili che sanno consigliare i clienti nella scelta di un elemento così importante! Pienamente soddisfatti! Molto gradito l'omaggio alla consegna. Grazie!
  • Rossana
    Rossana Inviato il 22/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e veloci

    Super consigliati.
    Ci siamo rivolti a loro a 10 giorni dalle nozze per delle fedi in oro bianco non rodiato introvabili in gioielleria a verona.
    Disponili, gentilissimi e veloci!
    Hanno realizzato le fedi esattamente come le desideravamo e in tempi brevissimi!
    Grazie!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore