Matrimonio

Recensioni su DieciCento Jewels

DieciCento Jewels

DieciCento Jewels

Torino
Valutazione 4.9 su 5, 77 recensioni
Ulteriori informazioni

77 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

51 foto degli utenti

  • Alice
    Alice G. Data nozze: 03/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno divenuto realtà!

    Nessuna oreficeria può competere con Diecicento jewels e con l'arte e la professionalità di chi ci lavora. Cercavamo un laboratorio artigianale che ci offrisse un'esperienza diversa dai rivenditori standard di modelli visti e rivisti, volevamo delle fedi che parlassero di noi e che fossero uniche: le nostre aspettative sono state di gran lunga superate! Gianluca ha capito al volo quali fossero i nostri desideri e Paola ci ha accompagnati con estrema professionalità e dolcezza alla scoperta delle infinite possibilità di personalizzazione. Abbiamo acquistato sia le nostre fedi, che i regali per le mie testimoni, anche questi totalmente realizzati a mano e unici, progettati insieme. Aggiungo che i prezzi sono estremamente competitivi, anche se queste creazioni non hanno davvero prezzo! Grazie Paola e Gianluca,
    Alice e Matteo
  • Maria
    Maria Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore

    Grazie alle vostre splendide creazioni! Avete inciso nelle nostre fedi i simboli della nostra unione, da disegni personalizzati! Non lo avrei mai creduto realizzabili!
    Avete reso ancora più speciale quel giorno! Maria e Lorenzo.
  • Federica
    Federica Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unicità e professionalità

    Le fedi dei nostri sogni realizzate direttamente in laboratorio da professionisti seri e competenti. Disponibili, gentili, puntualissimi nella consegna, precisi e... bravi, bravi, bravi!
    Lo consiglio! Anche per i prezzi, molto convenienti.
  • Alice
    Alice A. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Purtroppo le foto non rendono giustizia alla bellezza e particolarità delle nostre fedi. Grazie per averci accompagnato con professionalità in questo percorso e per averci capiti realizzando delle fedi che parlano di noi. Apprezzatissimo anche il piccolo cornino omaggio, rigorosamente nero come le fedi!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    DieciCentomila volte DieciCento

    DieciCento è un team veramente fantastico e disponibile, siamo una coppia italiana (Milano io, Bari lui) e ci dovevamo sposare in Emilia Romagna, viviamo in Germania. Il “passare” di persona ci era semplicemente impossibile ma i ragazzi ci hanno aiutato via videochiamata davvero in tutto, dalla misura delle fedi, alla scelta del modello, all’organizzazione della consegna. Inoltre io ho fatto fare a mio marito i gemelli a forma di Joystick della play station ed inutile dire che tutti, davvero tutti erano stupiti dalla bellezza delle fedi e dei gemelli. Le fedi erano con il mappamondo inciso sulle due fedi, all'interno abbiamo potuto addirittura scrivere i nostri nomi con la nostra calligrafia. Abbiamo ricevuto in regalo anche due stupendi calici con incise le nostre iniziali, tutto ad una velocità incredibile, oltre che per un prezzo veramente, veramente competitivo ed onesto per la particolarità del lavoro. Li sceglieremmo di nuovo, se ci dovessimo risposare, grazie!

    Risposta di DieciCento Jewels:

    Gentilissimi! Grazie, saremo a disposizione per i vostri anniversari e ci auguriamo ci sceglierete per altri gioielli per i vostri momenti felici insieme, natali, compleanni e tutti i momenti gioiosi che la vita vi riserverà certamente! Un caro auguri di tutto cuore di buona vita!
  • O
    Ornella D. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un sogno di fedi

    Bellissime, esattamente come le volevamo. Splendido servizio, gentile e competente.
  • Catalina
    Catalina V. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Se ci fossero 1000 stelle le darei a questo meraviglioso studio orafo! Paola e Gianluca ci hanno fatti sentire a casa dal primo momento, un servizio da 1000 stelle. Abbiamo preso le nostre fedi personalizzate da dieci cento e siamo soddisfattissimi. Grazie di cuore.
  • Francesca Michéle
    Francesca M. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e unicità

    Paola e Gianluca sono persone meravigliose. La loro professionalità ha permesso di creare fedi personali e accessori unici.
    Hanno dimostrato grande flessibilità per l’incisione (in questo periodo molto instabile di rimandi), mettendosi sempre a disposizione per i loro sposi.
    Siamo rimasti davvero molto soddisfatti e li consigliamo di cuore!
  • Alice
    Alice V. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le fedi dei nostri sogni

    Io e Daniele cercavamo delle fedi che ci rappresentassero e raccontassero la nostra storia, non essendo amanti delle fedi oro giallo e delle cose classiche.
    DieciCenro Jewels è stato in grado di realizzare ciò che avevamo in mente personalizzando le nostre fedi e rendendole originali.
    La signora Paola è stata gentilissima e disponibilissima nel chiarire i nostri dubbi e nel realizzare le nostre richieste.
    Molto gradito il cornetto in omaggio che era azzurro come il colore del nostro matrimonio.
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi personali e meravigliose

    Cosa dire della creatività e della professionalità di questo laboratorio orafo? Tutto semplicemente stupendo. Hanno reso le nostre fedi qualcosa di unico e personalissimo.