Biffi

80 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Biffi

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

12 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca B. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi perfette nella misura e nel colore!

    Abbiamo scelto questo fornitore sulla base delle recensioni lette e confermiamo a pieni voti! Particolarmente apprezzata la professionalità nell’aiutarci a scegliere le misure corrette. Abbiamo optato per fedi francesine in oro giallo (non troppo carico)! Ci hanno detto tutti che erano davvero eleganti!

    Inviato il 05/10/2020
  • Gloria

    Gloria I. · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Precisione e disponibilità

    Ci siamo rivolti alla gioielleria Biffi perché cercavamo fedi di platino, che non tutti vendono. Avevano una buona scelta e sono stati molto disponibili a darci spiegazioni e a consigliarci. Inoltre il prezzo, rispetto ad altre gioiellerie, era vantaggioso, quindi combinando tutti questi elementi abbiamo scelto loro. Appena scelto, è arrivato il covid con il lockdown, abbiamo dovuto rimandare il matrimonio dal 28 giugno al 27 settembre, con la paura che anche in quella data non si potessero fare feste private e si dovesse rimandare all'anno successivo. La gioielleria ci ha aiutato aspettando fino all'ultimo per l'incisione della data sulle fedi, che hanno fatto in pochissimo tempo. Sono stati precisi, disponibili e puntuali, li consigliamo vivamente.

    Inviato il 04/10/2020
  • Monica

    Monica G. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vasta scelta

    Cercavamo delle fedi Polello oro champagne e nessuno le aveva. Da loro abbiamo trovato tutto quello che desideravamo. Disponibili e veloci. Consigliatissimi.

    Inviato il 14/09/2020
  • Davide

    Davidecesare C. · Data nozze: 27/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi stupende

    Belle giovanili e di qualità, bella scoperta alla fiera sposi 2019 di Milano.

    Inviato il 29/08/2020
  • Stefania

    Stefania B. · Data nozze: 22/08/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Fedi Polello

    Dopo il COVID eravamo in crisi per le fedi perché i prezzi sono aumentati a dismisura. Fortunatamente, navigando in internet, abbiamo trovato questa gioielleria che ha deciso di scontare le fedi, quindi le abbiamo prese al volo. Spedizione rapida e possibilità di incisione gratuita dopo il matrimonio (non ci siamo fidati prima). Fedi molto belle.

    Inviato il 08/08/2020
  • Federica

    Federica G. · Data nozze: 10/07/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi in tempi record

    Abbiamo confermato il matrimonio meno di un mese dalla data prevista, causa Covid.
    Siamo riusciti ad avere le nostre fedi con incisione in tempi record.
    Ampissima scelta!

    Inviato il 13/07/2020
  • Elena

    Elena V. · Data nozze: 16/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi bellissime

    Disponibili e organizzati. Moltissima scelta, c'è l'imbarazzo. Abbiamo scelto anche un orologio perché avevamo lo sconto.

    Inviato il 20/11/2019
  • Lothar

    Lothar M. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidabili, seri e convenienti

    Siamo andati da biffi per ordinare le fedi e abbiamo scelto loro inizialmente per la qualità e il prezzo che a confronto di altri è molto interessante, poi una volta entrati ci siamo trovati anche molto bene con il personale e le persone sono disponibili e ti aiutano in tutto quello che è la scelta degli anelli, oltre ad altri vantaggi offerti per altri acquisti.

    Inviato il 15/10/2019
  • Giulia

    Giulia P. · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio e qualità prezzo

    Le fedi sono arrivate nei tempi previsti e perfette. Ottimo il rapporto qualità prezzo!

    Inviato il 16/12/2019
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Molto gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio impeccabile.

    Inviato il 09/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info