Biffi

87 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Biffi

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

13 foto degli utenti

  • Vanessa

    Vanessa B. · Data nozze: 16/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le nostre fedi

    Abbiamo acquistato in questo negozio le nostre fedi regalate dai nostri testimoni, abbiamo acquistato una coppia di Polello stupende, le incisioni perfette e tempi di consegna anticipati rispetto a quelli previsti. Ho inoltre acquistato qui il bracciale della marca "Ti sento" regalato alla testimone, servizio impeccabile. Ringrazio il personale, cordiale e professionale. consiglio!

    Inviato il 19/07/2021
  • Maria

    Maria P. · Data nozze: 15/07/2021

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Le nostre fedi

    Ci siamo rivolti a loro per avere fedi Polello in oro champagne, e dopo qualche giorno di ritardo le abbiamo incise e ritirate. Sono bellissime!

    Inviato il 21/07/2021
  • Simona

    Simona · Data nozze: 09/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibili

    Dopo averci fatto vedere i vari tipi di fedi, abbiamo iniziato una scrematura per scegliere quelle giuste per noi! Bravissimi!

    Inviato il 10/07/2021
  • Ilaria

    Ilaria L. · Data nozze: 04/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le fedi perfette!

    Gentilissimi e professionali, ci hanno aiutato e consigliato nella scelta! Un plus la disponibilità in negozio di tantissimi modelli che abbiamo potuto provare senza dover per forza scegliere da catalogo! Super consigliati!

    Inviato il 07/07/2021
  • Roberta

    Roberta N. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un gioiello prezioso

    La gioielleria, si sa, è un luogo incantato ma questa dispone di una scelta di fedi nuziali unica e di ottima manifattura. Difficile scegliere quella giusta perché sono stupende tutte ma alla fine abbiamo trovato le nostre fedi perfette. Grazie per aver reso indimenticabile il nostro giorno con un gioiello così bello.

    Inviato il 22/07/2021
  • Gianni

    Gianni · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia e disponibilità

    Ci hanno accolto e supportato anche per il rinvio causa COVID-19. Sempre gentili e disponibili a capire le nostre esigenze, ci hanno guidato nella scelta giusta.

    Inviato il 27/06/2021
  • Erica

    Erica P. · Data nozze: 15/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi per tutti i gusti

    Ampia scelta di modelli e ottimo rapporto qualità/prezzo. Fedi Polello davvero uniche!

    Inviato il 23/05/2021
  • Francesca

    Francesca B. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi perfette nella misura e nel colore!

    Abbiamo scelto questo fornitore sulla base delle recensioni lette e confermiamo a pieni voti! Particolarmente apprezzata la professionalità nell’aiutarci a scegliere le misure corrette. Abbiamo optato per fedi francesine in oro giallo (non troppo carico)! Ci hanno detto tutti che erano davvero eleganti!

    Inviato il 05/10/2020
  • Gloria

    Gloria I. · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Precisione e disponibilità

    Ci siamo rivolti alla gioielleria Biffi perché cercavamo fedi di platino, che non tutti vendono. Avevano una buona scelta e sono stati molto disponibili a darci spiegazioni e a consigliarci. Inoltre il prezzo, rispetto ad altre gioiellerie, era vantaggioso, quindi combinando tutti questi elementi abbiamo scelto loro. Appena scelto, è arrivato il covid con il lockdown, abbiamo dovuto rimandare il matrimonio dal 28 giugno al 27 settembre, con la paura che anche in quella data non si potessero fare feste private e si dovesse rimandare all'anno successivo. La gioielleria ci ha aiutato aspettando fino all'ultimo per l'incisione della data sulle fedi, che hanno fatto in pochissimo tempo. Sono stati precisi, disponibili e puntuali, li consigliamo vivamente.

    Inviato il 04/10/2020
  • Monica

    Monica G. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vasta scelta

    Cercavamo delle fedi Polello oro champagne e nessuno le aveva. Da loro abbiamo trovato tutto quello che desideravamo. Disponibili e veloci. Consigliatissimi.

    Inviato il 14/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info