Auralma
Via Bassano del Grappa, 9 35030 Selvazzano Dentro (Padova) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Auralma

19 su 19 sposi raccomandano Auralma

100% voti positivi

  • Barbara

    Barbara Artico, Data nozze: 15/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Volevamo delle fedi che fossero particolari, in titanio nere con inciso i nostri nomi in elfico. Ci siamo incontrati di persona e fin da subito ci sono piaciute le varie proposte e la professionalità, ha capito perfettamente cosa volevamo ed è riuscita a concretizzare la nostra idea. Disponibilissima e ottima comunicazione, la consigliamo senza ombra di dubbio!

    Inviata il 05/04/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie a voi per avermi dato la possibilità di fare un lavoro così particolare e per avermi scelto nella realizzazione delle vostre fedi nuziali.
    È stato un piacere conoscervi.
    Laura

  • Anna

    Anna Romeo, Data nozze: 05/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo venuti a conoscenza del brand tramite internet, anche perché eravamo alla ricerca di qualcosa di unico e particolare, oltre che qualitativo. Da subito Laura (la titolare, nonché colei che dà forma e anima alle sue creazioni), è stata disponibilissima e molto attenta alle nostre richieste ed esigenze. Il risultato è stato: delle fedi stupende, particolari e insolitamente "impercettibili" e piacevoli da indossare, oltre che con tutte le qualità che il titanio offre. È una creatrice discreta ma presente anche umanamente nel rapporto con i clienti. Siamo felicissimi e pienamente soddisfatti per la scelta di Auralma!

    Inviata il 30/08/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie a voi per la fiducia e per aver scelto di fare i vostri anelli con me.
    È sempre un piacere realizzare un lavoro che poi viene apprezzato dal cliente.

  • S

    Serena, Data nozze: 29/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Volevamo delle fedi in titanio con l'incisione dei nostri nomi. Abbiamo incontrato Laura di persona e abbiamo elaborato assieme l'idea dei nostri anelli, dopo aver visto i suoi lavori. La consigliamo fortemente per la bravura, gentilezza e disponibilità.

    Inviata il 14/08/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie a voi Serena per aver scelto di realizzare le vostre fedi con me. È stato un piacere conoscervi e sapere che siete stati soddisfatti del lavoro.

  • Elena

    Elena, Data nozze: 30/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo deciso di fare le fedi da Auralma per avere un prodotto diverso dal solito.
    Magari si può essere scettici di farle online, ma la professionalità e la disponibilità di Laura fa si che veramente si è seguiti in tutto, per cui non si sente la mancanza di un contatto diretto col venditore. Gli anelli sono molto belli e particolari quindi se si è alla ricerca di qualcosa di insolito e di unico è la scelta giusta... Inoltre personalmente mi ha fatto piacere far fare il lavoro ad un'artista piuttosto che comprare qualcosa di commerciale.

    Inviata il 17/05/2017

    Risposta di Auralma:

    Ciao Elena, grazie infinite per la tua recensione.
    È stato un piacere realizzare gli anelli per voi. Ogni anello è pensato in base alle richieste e ai gusti delle persone e, sapere che siete contenti della vostra scelta, è per me motivo di grande soddisfazione.
    Laura

  • S

    Sarà Campegiani, Data nozze: 30/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Noi ci siamo trovati benissimo! Laura è molto professionale, paziente e ha saputo consigliarci al meglio, ora abbiamo le fedi che abbiamo sempre sognato e non vediamo l'ora di indossarle. Abbiamo preso anche dei bracciali per le nostre testimoni e siamo sicuri che le apprezzeranno molto!

    Inviata il 09/06/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie Sara per la recensione, sono stata felice di realizzare i vostri anelli. È sempre un piacere vedere le persone contente delle mie realizzazioni.

  • Riccardo

    Riccardo, Data nozze: 17/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bellissima la mia fede in titanio, sono stati gentilissimi e stra disponibili in ogni minima cosa, il prodotto è semplicemente fantastico, ottimi anche i prezzi e i tempi di lavorazione. Lo consiglio a tutti nessun difetto

    Inviata il 06/06/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie a te Riccardo per esserti affidato a me nella scelta e nell'acquisto della tua fede. È stato un piacere realizzarla e sapere che sei stato soddisfatto del lavoro.

  • S

    Sara, Data nozze: 07/04/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo stati felicissimi di commissionare le nostri fedi ad Auralma, non solo per la bellezza e la singolarità delle opere, ma anche per la magia di poterle progettare assieme all'artista e vederle realizzare fase per fase, seguiti e accontentati su ogni fronte. Per chi ama la bellezza artigianale, nella sua unicità e pregio e, per chi desidera dei gioielli speciali, consiglio caldamente. Noi siamo contentissimi!

    Inviata il 05/02/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie davvero Sara, per la vostra fiducia, e per il tempo dedicato alla recensione. È stato un piacere progettare e realizzare i vostri anelli e vedervi soddisfatti.
    Laura

  • Matteo

    Matteo, Data nozze: 08/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un ringraziamento particolare va a Laura, che ha realizzato su richiesta e specifiche la mia fede in titanio satinato, persona fantastica e professionale, mi ha creato un pezzo unico e originale.
    È difficile trovare artigiani ed artisti così, ma posso dire di essere stato fortunato.
    Grazie ancora Laura

    Inviata il 11/10/2016

    Risposta di Auralma:

    Ti ringrazio Matteo per aver commissionato a me il tuo anello. La fiducia che le persone ripongono in me è un elemento fondamentale e uno stimolo e una grande soddisfazione.
    Laura

  • F

    Francesca Bertoli, Data nozze: 10/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dopo una ricerca a causa della mia allergia al nichel che mi aveva indirizzata su anelli in acciaio, ho scoperto Auralma e leggendo attentamente nel sito ho scoperto che l'unico metallo di un anello "per sempre" poteva essere in titanio.
    Grazie alla disponibilità e professionalità della titolare sono riuscita ad avere dei bellissimi e originali anelli su misura per suggellare il nostro amore.
    Grazie Laura.

    Inviata il 04/07/2016

    Risposta di Auralma:

    Grazie a te Francesca per aver scelto Auralma per la realizzazione delle fedi e grazie mille per la recensione!

  • Andrea

    Andrea Venezi, Data nozze: 10/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie a Laura siamo riusciti ad avere con la massima puntualità e in tempi strettissimi le fedi che più ci rappresentano. Anche se a distanza abbiamo potuto seguire la lavorazione e scegliere ogni dettaglio. Il risultato è perfetto e ci soddisfa al 100%.

    Inviata il 19/09/2016

    Risposta di Auralma:

    Grazie a te Andrea per la fiducia e la cortesia. E' stato un piacere realizzare le vostre fedi e sapere che siete soddisfatti.
    Laura

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info