Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su REM Solutions

REM Solutions Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
16 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • L
    Lucia Inviato il 27/02/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio assolutamente

    Abbiamo contattato i ragazzi della REM per allestire le luci per la cena e le sparkular per il taglio torta. Siamo rimasti molto soddisfatti, sono davvero molto preparati e ci hanno consigliato bene cosa scegliere per creare un bellissimo risultato finale.
  • Marta
    Marta A. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto molto bello

    Siamo molto contenti del servizio che REM Solutions ha svolto per il nostro matrimonio, abbiamo scelto i lampadari Crystal per la cena e ne siamo rimasti contentissimi! Team molto professionale e disponibile, li consiglio vivamente!
  • F
    Fabio M. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ragazzi molto cordiali e preparati. Li abbiamo contattati per illuminare taglio torta e siamo rimasti molto contenti del risultato finale. Li consigliamo sicuramente
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Noemi
    Noemi M. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Scintille per il taglio torta

    Abbiamo usato i loro servizi per fare lo spettacolo Sparkular al taglio torta. Tutto perfetto, ragazzi molto gentili, disponibili e professionali
  • Azzurra
    Azzurra Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatta

    Abbiamo utilizzato i loro servizi per l'illuminazione del taglio torta. I ragazzi di REM Solutions, molto precisi e professionali, ci hanno consigliato la soluzione migliore non solo data la location ma anche in base al nostro budget. Io e il mio compagno siamo rimasti molto soddisfatti del servizio e li consigliamo sicuramente a chiunque desideri creare un'atmosfera magica e abbellire il suo matrimonio con un'eccellente illuminazione.
  • A
    Annabella Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magia di luci!

    Abbiamo conosciuto questa ditta su internet, alla ricerca di qualcuno che potesse occuparsi di illuminare la villa dove io e il mio compagno abbiamo deciso di sposarci. REM Solutions è senza dubbio un'eccezionale realtà specializzata nei matrimoni, e dopo aver avuto l'opportunità di collaborare con loro per il nostro evento speciale, non posso fare altro che esprimerne la mia più alta stima e gratitudine. Fin dall'inizio, ho avuto la sensazione di lavorare con veri professionisti. La loro attenzione ai dettagli e la passione per creare ambienti magici sono evidenti in ogni aspetto del loro servizio. La comunicazione è stata impeccabile sin dall'inizio, con un team che è sempre stato a disposizione per rispondere ad ogni domanda o richiesta. L'illuminazione delle ville per matrimoni è cruciale per creare un'atmosfera romantica e incantevole, e REM Solutions ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Le luci scintillanti, i giochi di colore e le installazioni luminose erano semplicemente spettacolari. Hanno trasformato una villa già bellissima in un luogo da fiaba che ha lasciato tutti i nostri ospiti senza parole. La professionalità del loro team si è estesa anche alla puntualità e all'efficienza dell'installazione. Hanno lavorato con precisione e attenzione per assicurarsi che tutto fosse perfetto, senza mai interrompere il nostro evento. Inoltre, la loro flessibilità e la capacità di adattarsi alle nostre esigenze specifiche è stata notevole. Hanno davvero dimostrato di comprendere l'importanza di questo giorno speciale per noi e si sono assicurati che ogni dettaglio fosse esattamente come lo desideravamo. Li raccomando senza riserve a tutti coloro che cercano di trasformare il loro giorno più importante in un'esperienza indimenticabile. Per ultimo un grazie speciale a Riccardo, grazie alla sua passione (e tanta pazienza!) per aver reso il nostro matrimonio ancora più straordinario di quanto avessimo mai immaginato.
  • F
    Francesca Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliati!

    Siamo davvero contenti di esserci affidati a loro, in particolare siamo stati seguiti da Riccardo, cordialissimo e professionale fin da subito. Ci ha colpito la trasparenza e onestà con cui hanno svolto il servizio, puntando a consigliarci al meglio ma senza mettere avanti il loro interesse, senza volerci far acquistare più del dovuto. Massima disponibilità per incontri e sopralluoghi, poi anche durante la serata del nostro matrimonio sono stati sempre attenti e precisi.. in definitiva, grazie al loro servizio l’atmosfera presso la villa era davvero magica: hanno impreziosito un luogo già stupendo, che così è diventato ancora più unico perché le loro luci hanno saputo interpretare e veicolare le emozioni dei diversi momenti..
    li sceglieremmo sicuramente nuovamente!!
  • F
    Fabiana Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estremamente soddisfatta del servizio

    Ci siamo affidati a loro per il servizio Sparkular al taglio torta ed è stato tutto perfetto! Siamo molto soddisfatti e consigliamo assolutamente questo servizio in quanto è stato davvero magico!
  • Daniele
    Daniele G. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ragazzi fantastici!

    Che dire?! Semplicemente fantastici...
    Tempismo perfetto, organizzazione perfetta, cordiali e precisi.
    Sono stati in grado di far divertire tutti gli invitati di etá diverse.... davvero i nostri piu grandi complimenti! Bravi!
  • M
    Marilena P. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Abbiamo utilizzato i servizi di REM Solutions per illuminare il nostro matrimonio e ne siamo rimasti davvero soddisfatti! Io e il mio compagno cercavamo un fornitore affidabile che potesse illuminare la corte della villa dove ci siamo sposati con le catenarie di lampadine vintage e grazie a loro siamo riusciti a rendere unico e magico il nostro matrimonio. Super consigliato!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio