Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luminarie D'Arredo Wedding Lights

Luminarie D'Arredo Wedding Lights

Luminarie D'Arredo Wedding Lights

Bolognetta, Palermo
Valutazione 4.9 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
20 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

32 foto degli utenti

  • Alida
    Alida D. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Illuminazione

    Team professionale e pronto a rispondere ad ogni nostra esigenza. Illuminazione incredibile che ha contribuito a rendere il luogo magico. Riccardo ha pensato ad ogni dettaglio assicurandosi che tutto fosse perfetto. Consigliatissimo!
  • Stefania
    Stefania G. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ditta eccellente

    Che dire, servizio impeccabile. Hanno creato un'atmosfera magica al nostro matrimonio. Le luci ambientali blu, le lucine che pendevano dagli alberi, un arco luminoso meraviglioso. I miei invitati sono rimasti sbalorditi, io quando ho visto da lontano il tutto (prima di fare l'entrata) ho iniziato a saltare di gioia. Hanno anche risolto un problema a 10 giorni dal matrimonio. Non li ringrazierò mai abbastanza 😊 Professionali è dir poco❤ Felicissima di aver chiamato loro, consigliatissimi!
  • C
    Cecilia C. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera speciale

    Riccardo e il suo staff sono stati impeccabili in tutto. Hanno saputo captare le nostre esigenze e hanno reso unica e perfetta l’atmosfera nel nostro giorno più bello.
    Con loro siete in mani sicure!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Paola
    Sposo Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il tocco magico!

    Personale gentile, disponibile e davvero impeccabile!
    Hanno aggiunto un tocco magico al nostro matrimonio! Super consigliato
  • Letizia
    Letizia T. Inviato il 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsigliati!

    Riccardo ha saputo interpretare i nostri desideri e ha trasformato una location già bellissima di suo in un luogo incantevole, valorizzandola al massimo.
    Perfetti in tutto!
  • Jlenia
    Jlenia Inviato il 30/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio scintillante

    Ho contattato Riccardo qualche giorno prima del mio matrimonio.
    Una persona molto disponibile e cortese.
    Mi ha fatto diverse proposte e insieme abbiamo trovato la combo giusta per quel giorno speciale.
    Le fontane luminose all’ingresso e al taglio torta sono state pazzesche, hanno reso tutto più magico e unico!
    Grazie mille a Riccardo e al suo staff che hanno illuminato il nostro giorno speciale!

    Risposta di Luminarie D'Arredo Wedding Lights:

    Grazie Jle.... Siete una splendida coppia,
    è stata una bellissima serata
    Vi auguro una Lunga e Luminosa Vita Insieme...
  • Manuela
    Manuela Inviato il 06/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atmosfera che volevamo!

    Abbiamo contattato “Wedding light” in base alle recensioni lette su matrimonio.com. Abbiamo apprezzato la disponibilità di Riccardo, visto che abbiamo dovuto organizzare il matrimonio a distanza. Ci siamo affidati alla sua esperienza ed il risultato ci è davvero piaciuto. Il cielo stellato vintage ha esaltato la location che avevamo scelto. Inoltre abbiamo apprezzato tanto il preventivo in quanto non si basava sul numero di luci da installare, ma veniva garantita la quantità di addobbi necessaria alle dimensioni della location.

    Risposta di Luminarie D'Arredo Wedding Lights:

    Grazie a voi per esservi affidati a Wedding Lights! Per noi è stato sinceramente un piacere.
    Ancora auguri ragazzi!
  • Ana
    Ana C. Inviato il 24/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fanstastici

    Ho contattato Wedding light per un rinfresco di nozze. E hanno reso l‘ambiente davvero bello, luminoso e accogliente. Rispondono velocemente , cortesi e seri. Lo consiglio!

    Risposta di Luminarie D'Arredo Wedding Lights:

    Grazie per le tue parole Ana! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e ci riempie di gioia sapere che siete felici dei risultati.
    Un abbraccio!
  • R
    Riccardo S. Inviato il 28/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fornitore Disponibile e Professionale

    Un team di ragazzi professionisti nel loro modo di fare ed operare... Super consigliati...
  • G
    Giulia Inviato il 20/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie!

    Ho contattato Riccordo solamente 5 giorni prima del mio matrimonio, ed ho potuto riscontrare massima disponibilità, professionalità e velocità di informazioni complete con foto illustrative, ho gestito tutto via telefono con risposte sempre esaustive! Grazie a Riccardo e a tutto il suo staff che hanno reso luminoso e splendente la sera del mio matrimonio!

    Risposta di Luminarie D'Arredo Wedding Lights:

    Grazie a voi... Tornare in quella location è sempre un immenso piacere... Grazie ancora... Infiniti auguri luminosi & buona vita insieme
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore