Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Zamberletti Catering

Zamberletti Catering

Zamberletti Catering

Casorate Sempione, Varese
Valutazione 5.0 su 5, 61 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
61 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
96% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • A
    Alice Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra consigliati!

    Organizzazione perfetta anche con cambi dell'ultimo minuto. Sempre gentili e disponibili cibo ottimo abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati. Hanno realizzato la torta dei miei sogni e sono sempre stati presenti durante tutte le fasi di preparazione e servizio dell'evento. Un ringraziamento particolare a Mauro e Alessandra che sono stati gentilissimi e molto simpatici, ma sempre molto professionali e grazie ancora a tutto lo staff presente in villa tra camerieri e responsabili che sono stati impeccabili.
  • Micol
    Micol Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Siamo letteralmente entusiasti per tutto, la cura di Alessandra nel seguire ogni dettaglio alla perfezione, non solo il cibo ma anche impiattamenti, stoviglie e arredi. Il servizio offerto da tutti i camerieri, cuochi ecc è stato di livello. Tutti si sono complimentati anche i giorni successivi per la bontà del cibo!! Non da ultimo vorrei segnalare il servizio offerto per persone celiache o con problemi di intolleranze, il cameriere dedicato è stato il top! Vi sceglierei altre mille volte!!
  • G
    Gianpietro Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Affrontare un matrimonio, con tutti i preparativi è stressante, ma affidarsi a Zamberletti è stato la scelta migliore che avessimo potuto fare.
    Accolti sin dalla prima volta con un sorriso enorme, professionalità e grande empatia verso di noi e verso i nostri desideri per il giorno più importante!

    Per il nostro Matrimonio Siamo stati seguiti da Alessandra, entrata nel nostro cuore sin da subito, si fa in 4 pur di rendere perfetto il giorno del matrimonio, segue ogni minima cosa ed organizza e coordina tutto lo staff interfacciandosi con tutti i professionisti presenti.
    Non ci siamo preoccupati per nessuna cosa è ci siamo emozionati con lei!
    Aperitivo di qualità altissima, cena con materie prime buonissime con una torta spettacolare: un vero capolavoro.
    Ricorderemo questo giorno per sempre e se è stato perfetto, gran parte è merito di Zamberletti Catering.

    Wedding day 29/07/02023
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura Inviato il 01/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Alessandra è la persona più disponibile e premurosa che ci sia, sempre solare e raggiante! Ha reso l'organizzazione del matrimonio facile e pratica. Ha gestito l'evento senza nessuna sbavatura, tutto è andato alla perfezione. E' sempre stata discreta e scrupolosa per ogni fase dell'evento, dall'allestimento sale per l'aperitivi, alla mis en place dei tavoli, all' allestimento confettata. I cuochi molto bravi e preparati, cibo fresco e di qualità. Torta nuziale leggera e delicata. Ve li consiglio a 360°, sono una piccola eccellenza, vi stupiranno positivamente! Gli invitati si sono premurati di farci i complimenti per averli scelti.
  • M
    Marta B. Inviato il 26/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più di un catering

    Che dire? Con Zamberletti ci siamo subito trovati benissimo sia per la qualità del servizio, sia per le persone che compongono lo staff.
    Sanno soddisfare ogni tua esigenza e non si limitano a svolgere il loro lavoro, che comunque fanno in modo più che eccellente, ma soprattutto tengono tantissimo al rapporto umano con tutte le persone , sposi e invitati!
    Cosa che hanno percepito tutti e per cui tutti si sono congratulati con noi per averli scelti!
    Grazie mille, siete una squadra fantastica!
    Senza dubbio, per future occasioni, li sceglieremo di nuovo!
  • J
    Jessica Inviato il 24/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una parola: Famiglia!

    Non ci sono parole per descrivere il rapporto creato con Zamberletti catering! Ci siamo subito innamorati del loro servizio impeccabile e sopratutto del loro cibo!! Alessandra ha coordinato magistralmente il matrimonio, dal preventivo all’evento!! Lei ci ha accompagnati nella scelta del menù e consigliato sempre con una “mano appoggiata al cuore”! Ci siamo sentiti in famiglia!! E questo si è visto durante il matrimonio, in cui tutto era perfetto!!! I camerieri si sono presi cura di noi, essendo io intollerante a molte pietanze, hanno avuto 100occhi di riguardo! Sceglieremo sempre voi!!! Ps Ale ci manchi
  • Gennaro
    Gennaro B. Inviato il 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente Catering

    Immensa riconoscenza a Zamberletti Catering. Estremamente professionali e disposti ad ascoltare le esigenze degli sposi sin dal primo contatto, semplicemente magici il giorno del ricevimento!
    Gli invitati hanno espresso più volte il loro apprezzamento per l'alta qualità dell'aperitivo e di ciascuna portata.
    Straordinari, autentici professionisti e grandi creativi!
  • Sara
    Sara C. Inviato il 22/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio e cibo eccellente, organizzazione al top

    Ci siamo affidati a Zamberletti catering perché già conosciuto in precedenti matrimoni (di cui eravamo rimasti colpiti) e per altre feste.
    Ci hanno sostenuto e “sopportato” per tutti i mesi dell’organizzazione, consigliandoci e assecondati i nostri gusti. Il cibo è stato eccellente (dall’aperitivo ai dolci, la torta è stata davvero super) così come l’allestimento e il servizio. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la qualità del cibo e dei vini.
    Grazie a Mauro e Alessandra per tutto quello che hanno fatto per noi!
  • J
    Jlenia Inviato il 30/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta molto buona

    Abbiamo scelto Zamberletti su consiglio, la torta per il mostro grande giorno era bellissima e molto molto buona, tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti. Scegliete Zamberletti Catering e andate sul sicuro
    Yle&Andre
  • Sara
    Sara M. Inviato il 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un pranzo da tutti elogiato

    Ogni invitati ha fatto i complimenti per il meraviglioso buffet e per la gentilezza del personale. mi sono venuti incontro a vari cambi menù, visto che sulla carta hanno tantissima scelta!
    Io purtroppo da sposa…. Non ho mangiato quasi nulla! Ma le due prove fatte prima del grande giorno sono state fantastiche.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio