Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Squiseating

Squiseating Ulteriori informazioni

82 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

56 foto degli utenti

  • S
    Salvatore T. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Recensione: servizio

    Purtroppo negativo sotto tutti i punti di vista. Spiacente: insoddisfatto.
    Il loro servizio di catering è risultato molto approssimativo. Deluso, non lo consiglio assolutamente. Esperienza negativa e deludente.
    Non lo consiglio assolutamente.
    Firmato.
    S. 5
  • Fabio
    Fabio G. Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Squiseating è una garanzia!

    Il miglior catering in assoluto. Squiseating è una garanzia, un punto fermo.
    Abbiamo ricevuto i complimenti dai nostri ospiti, stranieri e non, i quali hanno apprezzato l'organizzazione, la qualità del cibo e del servizio offerto. Un ringraziamento particolare allo chef e a tutto lo staff, che ci ha supportato, con pazienza e professionalità, durante questo percorso, riuscendo a gestire in modo eccellente tutte le difficoltà legate alla pandemia. Grazie davvero, avete reso indimenticabile il giorno delle nostre nozze.
  • D
    Daniela D. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e gusto... eccezionali!

    Non abbiamo avuto dubbi dal primo incontro ed hanno confermato le nostre aspettative: qualità, professionalità, gusto, presentazione dei piatti. Eccellente! Hanno reso il giorno del nostro matrimonio eccezionale! Ogni piatto è stato un'esplosione nel gusto! Abbiamo avuto i complimenti da tutti i nostri invitati! Grazie!
  • Fabio
    Fabio Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo favoloso!

    Con i ragazzi del catering ci siamo subito sentiti a nostro agio e supportati per l’organizzazione del nostro matrimonio. Sono super organizzati e preparati nel consigliare sempre la soluzione migliore in base alle proprie esigenze. Dire che il cibo è stato apprezzato da tutti sarebbe riduttivo. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti per qualità e varietà del cibo oltre che per un servizio attento ed impeccabile da parte di tutto lo staff. Consiglio vivamente questo catering, grazie a loro abbiamo avuto un matrimonio perfetto!
  • Martina
    Martina V. Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abbastanza soddisfatta

    Il cibo, il servizio, la gestione dell evento sono stati impeccabili. Unico piccolo appunto riguarda la limitata scelta della mise en place.
  • Irene
    Irene C. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo

    Servizio eccellente, cibo di prima qualità, in quantità e curato nei dettagli! I nostri invitati continuano ancora oggi a decantarlo. Staff eccezionale! Abbiamo optato per il menù completo e tutto è stato superlativo, oltre le nostre aspettative.
  • E
    Ersi P. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cucina di alto livello e servizio impeccabile

    Piatti ricercati con attenzione alla tradizione e alla materia prima locale, servizio attento e cortese.
  • Erika
    Erika C. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eccellenza

    Quest'unica parola per descrivere lo staff, la qualità e la varietà del cibo, la professionalità, l'attenzione e la cura dei minimi dettagli. Il miglior cibo che abbia mai assaggiato ad un matrimonio. Affidabili in tutto ed aperti all'ascolto degli sposi. Ci hanno trattati da re e regina, ed il maître è stato come un angelo custode, sempre attento ai nostri bisogni, senza che noi lo chiedessimo. Lo risceglierei con certezza!
  • Deborah
    Deborah P. Data nozze: 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non smetterò mai di ringraziarli!

    È stato il servizio più grandioso che abbia mai visto! I complimenti che sono arrivati dagli ospiti ci hanno confermato che la nostra scelta su di loro è stata azzeccatissima! Tutto curato nei minimi dettagli, abbondante anche per chi si sazia lentamente, pietanze siciliane preparate in modo impeccabile e stellato... Mi hanno regalato un sogno! Andremo a trovarli presto al loro ristorante! Già ci mancano quei cibi divini!