Rocca Ricevimenti

105 recensioni | Casatenovo (Lecco)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Rocca Ricevimenti

87% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

107 foto degli utenti

  • Laura

    Laura · Data nozze: 30/10/2020

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Delusi al 100%

    Abbiamo dovuto annullare il nostro matrimonio a causa di problemi professionali/personali scaturiti dalla situazione sanitaria in corso. Abbiamo inviato la disdetta nell'aprile 2020 seppur il matrimonio fosse programmato per ottobre 2020. Abbiamo richiesto al catering di ricevere il rimborso della caparra (d'importo molto elevato tra l'altro) o almeno una parte di essa. Non ci sono venuti incontro, anzi ci hanno richiesto il pagamento di un'ulteriore somma. Sconsigliamo al 100%, pessima esperienza e pessima umanità.

    Inviato il 16/11/2020
  • Beatrice

    Beatrice R. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rocca Ricevimenti una garanzia

    Abbiamo trovato questo catering un po' lontano da noi, ma non ci siamo lasciati scoraggiare dalla distanza. Infatti, non ce ne siamo pentiti nemmeno un momento. Serietà, professionalità, ricercatezza dei sapori contraddistinguono Rocca Ricevimenti. Veronica ci ha assistito fin dal primo contatto con grande gentilezza, professionalità e i suoi consigli, sempre con il sorriso. Annibale si è mostrato attento alle nostre esigenze e ci è venuto incontro su tanti aspetti. Il giorno del matrimonio Tito, responsabile di sala, non ci ha lasciato soli un momento. Ovviamente in senso buono, ci ha coccolato tutto il tempo, cercando di farci mangiare il più possibile e ha veramente assecondato ogni nostra esigenza e bisogno, anche quelli non riguardandi il servizio in sala. Rocca ricevimenti sono veramente i numeri uno! Grazie infinitamente a ogni persona dello staff che ha reso unico il nostro matrimonio! Veronica, Annibale, Tito e tutto il personale non hanno mai perso il sorriso e ci hanno fatto sentire a casa! Straconsigliato! E chissà... Magari ci rivedremo presto!

    Inviato il 02/10/2020
  • Valentina

    Federico P. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il catering che fa la differenza

    Rocca Ricevimenti è una garanzia! ci sono venuti incontro ad ogni nostra richiesta. Hanno una varietà di piatti dall'aperitivo, alle isole degustazione, ai risotti e secondi! Durante la degustazione abbiamo assaggiato 6 finger food due primi e due secondi! La selezione di vini è svariata, noi abbiamo scelto un siciliano biologico come bianco e un pinot nero di una cantina del trentino come rosso. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per il risotto ai fichi e castelmagno e i ravioli neri di baccalà e limone su letto di zucchine e burrata! Abbiamo scelto l'isola dei fritti, l'isola degli arrosticini, l'isola dei salumi e del sushi oltre a 9 finger food al passaggio. Spritz e prosecco a volontà così come dolci, frutta e gelato! Danno un servizio a 360 gradi. Veronica dello staff ci ha aiutato in ogni passaggio dalla selezione del tovagliato, alla confettata, sempre col sorriso e tanta pazienza! Fantastico tutto lo staff che durante il periodo Covid ha garantito che venissero rispettate tutte le norme di sicurezza senza invadenza per tutto il ricevimento. Grazie di cuore.

    Inviato il 05/10/2020
  • Fiorda

    Fiordalice · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sola parola: impeccabili.

    Ci siamo sposati il 6 settembre e siamo felici di riscontrare che Rocca Ricevimenti ha decisamente superato le nostre aspettative. Sono stati impeccabili in ogni momento, dalle degustazioni alla scelta del menù, alla disposizione tavoli tenendo in considerazione il distanziamento sociale.
    Sia il menù sia il servizio sono stati enormemente apprezzati da tutti i nostri invitati, nessuno escluso!

    Inviato il 09/09/2020
  • Sabrina

    Sabrina H. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Loro sono il meglio

    Hanno esaudito ogni nostra richiesta e sono stati capaci di andare oltre, offrendoci un servizio completo dalla a alla z. Una cordialità rara. Capaci, disponibili, eccellenti. Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli ospiti. La riuscita del nostro grande giorno così come lo sognavamo è merito loro. Speriamo di rincontrarci per altre occasioni.
    Grazie di cuore.

    Inviato il 08/09/2020
  • Marina

    Marina · Data nozze: 31/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Non c’è bisogno di molte parole per fare questa recensione. Personale gentilissimo e super disponibile, hanno fatto di tutto per rendere perfetto il nostro giorno speciale, gli ospiti sono rimasti sbalorditi dalla qualità del servizio e dalla bontà delle portate... Tutto semplicemente prefetto...

    Inviato il 05/09/2020
  • Alessio

    Alessio C. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La regia perfetta per un giorno perfetto!

    Annibale e Veronica e il loro eccezionale staff hanno reso perfetto il più bel giorno della nostra vita. Pianificazione, organizzazione, sapori e delizie di ogni genere e per tutti i palati, capaci di soddisfare le nostre richieste nei minimi dettagli.
    Servizio encomiabile per tutta la durata della cerimonia. Un caro saluto a Gino e Tito. Grazie mille per tutto.
    Alessio & Ester

    Inviato il 23/08/2020
  • Ro F

    Ro F · Data nozze: 11/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia di qualità!

    Cibo di alta qualità, personale super professionale, la gestione è stata eccellente e lo consiglierò assolutamente.

    Inviato il 02/09/2020
  • Federica

    Federica · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di meglio...

    Che dire, in accoppiata al Castello di Cernusco è come avere in mano “l’asso piglia tutto! ”...
    Personale professionale e cortese, cibo e vino degni della nomea che li precede!
    E Veronica e Giuseppe, sempre sorridenti e presenti, disponibili e precisi... “Sempre sul pezzo”!

    Una giornata che ricorderemo per tutta la vita, sia noi che i nostri cari invitati!

    Federica e Marcello

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Rocca Ricevimenti:

    Grazie di cuore da tutto lo staff di Rocca Ricevimenti. È stato un piacere potervi seguire nel vostro giorno speciale.
  • Desirée

    Desirée G. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto buonissimo!

    Dopo aver provato anche altri catering abbiamo scelto Rocca perché siamo rimasti convinti dalla qualità che avevamo provato! La stessa qualità l'abbiamo ritrovata nel giorno del matrimonio! Peccato solo che quando siamo tornati dal fare le foto per noi non fosse rimasto praticamente nulla del buffet... ci è un po' dispiaciuto ma soprattutto siamo rimasti con il dubbio che gli ospiti siano riusciti a ad assaggiare un po' tutto quel che prevedeva il buffet... Ci siamo rifatti però con la cena seduti, dove i camerieri si sono preoccupati che avessimo i piatti per primi e che mangiassimo anche i bis tra un saluto ad un tavolo e l'altro... Già dalle degustazioni ci siamo sentiti coccolati e guidati nelle scelte... A parte che per il dubbio sul buffet non possiamo che essere felicissimi... Il secondo di faraona ha avuto un gran successo! Anche i vini sono spettacolari! Tra l'altro la nostra bomboniera era proprio una bottiglia di buonissimo vino acquistata da loro... Grazie di tutto!

    Inviato il 17/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info