Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Racanelli eventi

Racanelli eventi Altre informazioni

15 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

7 foto degli utenti

  • Andrea
    Andrea R. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualita' professionalita' e flessibilita' per un evento super

    Qualità Professionalità e Disponibilità messi al servizio dal Sig.Francesco Racanelli ed il suo sempre presente ma mai invadente staff. Abbiamo avuto il piacere di festeggiare il nostro matrimonio a fine agosto nella splendida location.....sia noi che tutti i nostri ospiti siamo rimastri molto soddisfatti sia della varietà che della genuinità del menù, ma anche della discreta presenza del personale. Da 10 stelle....complimenti e grazie
  • Agnese
    Agnese B. Data nozze: 17/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location intima e raffinata

    Corte Licastro è una location intima e ben allestita, esterni verdeggianti avvolgono una struttura antica con stelle a volta e murature a vista. Raccolta e raffinata, questa location può essere scelta anche per ricevimenti informali. Personale attento e professionale, allestimenti ben riusciti. Un grazie a tutto lo staff.
  • S
    Salvatore S. Data nozze: 28/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio speciale

    Abbiamo scoperto per caso Corte Licastro di Racanelli Eventi. L'approccio con Francesco è stato speciale. È riuscito a entrare in sintonia con i nostri desideri: una festa gioiosa e raffinata e allo stesso tempo semplice. La serata è stata impeccabile da tutti i punti di vista a cominciare dalla splendida location e continuando con il menù, il servizio, la musica (gruppo di Ciki Forchetti), sempre presente e mai invadente.
    La scelta è stata apprezzata da tutti gli ospiti.
    Grazie di tutto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Enrico
    Enrico Data nozze: 07/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto incantevole e professionalità ai vertici

    Tutto perfetto. Staff preparato e motivato, posto eccellente e disponibilità massima. Il signor Racanelli un vero maestro in questo genere di eventi.
  • C
    Carmela A. Data nozze: 23/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio!

    Abbiamo festeggiato a Corte Licastro. Che dire? Tutto superlativo! Francesco Racanelli un grande professionista: ha soddisfatto sapientemente i nostri desideri e ci ha permesso di realizzare ciò che volevamo con graditi consigli e suggerimenti. Top!
  • Federica
    Federica Data nozze: 01/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà!

    La "perfezione" esiste quando hai la fortuna di avere a che fare con persone come il Sign Racanelli, proprietario della struttura Corte Licastro posto in cui il nostro sogno è diventato realtà!!! Una corte meravigliosa, con un ampio giardino curato nei minimi dettagli perfetto per chi come noi cercava qualcosa di semplice ma nello stesso tempo raffinato, un giardino incantevole!!!!
    È stato tutto magnificamente stupendo, ogni nostra richiesta è stata accettata, il servizio è stato impeccabile ed è andato tutto come volevamo noi. Se fosse possibile ne sceglierei 10 di stelle...insomma scegliere Racanelli eventi per festeggiare qualcosa è come avere la certezza che tutto andrà nel migliore dei modi, una garanzia e io e mio marito abbiamo una profonda stima per il Signor Francesco che ringrazieremo all' infinito. F&M
  • O
    Oriana Data nozze: 18/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    L'organizzazione della mia festa di compleanno presso Corte Licastro mi ha permesso di realizzare il mio sogno. Location magica, servizio ai tavoli eccellente, personale premuroso e molto attento, cibo di ottima qualità con particolari sfizierie.

    Risposta di Racanelli eventi:

    La ringrazio per il graditissimo gesto.
    Lavoriamo con impegno e passione ed avere questi riscontri rende il lavoro meno gravoso.
    La prossima volta menu " solo mare "
    Distinti saluti.
    Francesco Racanelli
    Racanelli eventi
  • R
    Romina Data nozze: 13/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Matrimonio perfetto! Tutto lo staff molto disponibile. Francesco è il top. Mi ha sopportato per tanti mesi e alla fine è riuscito ad esaudire tutti i miei desideri! Grande professionalità. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono un matrimonio da sogno!
  • Adriana
    Adriana C. Data nozze: 18/06/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Questa recensione a 5 stelle è più che meritata non solo per Francesco Racanelli ma anche al suo Staff. Semplicemente fantastici tutti. Quando ti affidi a Francesco è come affidarti ad un amico che ti aiuta nell'organizzazione del matrimonio, non ti mette stress e capisce tutti i last minute. Inoltre il cibo è semplicemente fantastico. La location un incanto, una mia piccola ospite di 9 anni che veniva da NYC ha esclamato siamo a casa di Alice nel paese delle meraviglie... Il servizio la simpatia la qualità sono ineccepibili, ho già avuto modo di tornarci per un'altra festa lo scorso sabato e confermo tutto estremamente perfetto. Ringrazio tutti da Francesco Racanelli al Maitre Francesco e a tutti i ragazzi del catering e complimenti allo chef, i miei ospiti non dimenticheranno mai quel salmone che ha preparato il 18 giugno 2015. Da parte mia e di mio marito Brian grazie a tutti. Adriana Carluccio Hasher
  • L
    Loredana Data nozze: 30/04/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Se volete rendere indimenticabile il giorno delle vostre nozze, Racanelli Eventi rappresenta sicuramente la soluzione migliore sulla piazza di Lecce. Francesco Racanelli garantisce competenza e professionalità nell'organizzazione di qualsiasi evento, in particolare del matrimonio. Il suo staff è sicuramente all'altezza di esaudire qualsiasi esigenza sia degli sposi che degli invitati. Da evidenziare la cucina di alto livello proposta dallo chef, con piatti che resteranno nella memoria dei commensali sia per la presentazione degli stessi che per la bontà dei prodotti di base.