Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mediterranea Ricevimenti

Mediterranea Ricevimenti

Mediterranea Ricevimenti

Roma
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
155 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
  • V
    Veronica L. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo stellato

    Abbiamo usufruito del servizio della mediterranea ricevimenti il 6.6.24 in occasione del nostro matrimonio
    Il servizio è stato splendido ed il cibo era ottimo, di grande quantità e davvero variegato.. fantastico il buffet iniziale con porchetta e prosciutto tagliato a mano
    Ma anche il buffet dei dolci che si componeva di tutti i dolci che una persona possa immaginare di desiderare
    Ringrazio per la pazienza e l’ organizzazione Roberto che ci ha seguiti per qualsiasi richiesta con molta gentilezza e professionalità nonché Massimiliano e Agostino ❤️

    Risposta di Mediterranea Ricevimenti:

    Grazie mille Veronica per noi è stato un piacere. Siamo contenti che il buffet iniziale vi abbia soddisfatto e che i dolci abbiano deliziato voi e vostri ospiti e felici che il vostro matrimonio sia andato meravigliosamente vi auguriamo tanta serenità! Il nostro staff ringrazia! Soddisfare le vostre richieste per noi è davvero importante a presto!
  • Flavia
    Flavia Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Super Top❤️

    Una piacevolissima scoperta, mediterranea è stata la colonna portante di tutto il nostro matrimonio.
    Servizio unico ed impeccabile sotto ogni aspetto. Ha soddisfatto tutti i nostri ospiti e noi ne siamo grati!
    Non ho altro da aggiungere se non... Mediterranea grazie di ❤️
  • Alessandra
    Alessandra R. Inviato il 11/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento perfetto!!!

    Organizzazione impeccabile, ricevimento perfetto, organizzato nei minimi dettagli. Si sono da subito mostrati flessibili e molto disponibili. Qualità e quantità del cibo inimitabili, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Massimiliano e Roberto sono stati eccezionali e molto presenti. Devo fare loro i complimenti per tutto perché se tutto è stato perfetto gran parte e’ merito loro. Li consiglio a tutti.
    Grazie ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Luciana
    Luciana B. Inviato il 28/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome una garanzia

    Società di banqueting magistralmente guidata da Massimiliano e Roberto, persone squisite ed al tempo stesso professionali, empatiche ed altamente qualificate. Al nostro matrimonio c'erano diverse persone con intolleranze e allergie e raccomandandoci in modo particolare, non abbiamo avuto nessun tipo di problema in merito. Ci hanno sostenuto, supportano e soprattutto sopportano dall'inizio alla fine, pronti ad ascoltare tutte le nostre perplessità, problematiche e preoccupazioni. Il cibo era fresco e squisito, mise en place esemplare, il giorno del nostro matrimonio non c'è stata una virgola fuori posto. Tutti gli invitati si sono complimentati con noi per la qualità del cibo e per le accortezze che hanno avuto, in modo particolare, nei confronti delle persone con intolleranze e allergie. Non a caso, mediterranea ricevimenti da anni ottiene dei premi. Felici di aver scelto loro. Grazie di cuore a tutti!
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'esperienza 5 stelle

    Ci siamo affidati a Mediterranea sotto suggerimento di una coppia di amici e dobbiamo dire che abbiamo fatto bene.
    Massimiliano, il responsabile del banqueting, è stato un vero professionista, e ha ascoltato attentamente le nostre esigenze per creare un menù perfetto per noi
    Dalla prima visita alla villa, abbiamo capito che ci trovavamo in buone mani. Il dottor Galanti, il padrone di casa, è stato gentilissimo e disponibile, e ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il maitre e lo staff di cucina hanno lavorato con cura e passione per preparare un pranzo indimenticabile.
    L'antipasto a buffet con 4 isole gastronomiche è stato uno dei momenti più apprezzati del nostro matrimonio. La presentazione era davvero elegante e raffinata, con ogni isola decorata con fiori e piante. I piatti erano tutti molto curati e i sapori erano perfettamente bilanciati.
    L'isola di pesce era ricca di varietà e di freschezza. Abbiamo trovato piatti classici come il carpaccio di tonno e il salmone affumicato, ma anche proposte più originali come il gambero rosso scottato con salsa di avocado.
    Il cibo era semplicemente squisito. I piatti erano preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, e il sapore era semplicemente perfetto. Il servizio è stato impeccabile. Il personale era attento e disponibile, e si è preso cura di ogni nostro ospite.
    L'atmosfera della villa era magica. Il giardino era splendidamente decorato, e la luce del tramonto ha reso il tutto ancora più romantico.
    Non possiamo che ringraziare Mediterranea Ricevimenti per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio un sogno che si è avverato.
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta top

    Per il nostro matrimonio, abbiamo scelto Mediterranea Ricevimenti, e non potevamo essere più felici di questa scelta. Il banqueting è stato superlativo, la qualità top, la varietà e la quantità dei piatti erano davvero impressionanti.
    Il cibo era squisito, e abbiamo ricevuto tanti complimenti dai nostri ospiti.
    La varietà del menu era davvero notevole, e ha permesso di accontentare i gusti di tutti i nostri ospiti. Abbiamo potuto scegliere tra piatti della tradizione italiana, piatti internazionali e piatti vegetariani.
    La quantità dei piatti era abbondante, e abbiamo tutti mangiato a sazietà. I nostri ospiti sono rimasti soddisfatti, e hanno apprezzato la cura dei dettagli.
    Nel complesso, possiamo dire che Mediterranea Ricevimenti è un catering di altissima qualità, che offre un servizio impeccabile. Se state cercando un catering per il vostro evento, vi consigliamo vivamente di contattarli.
    Grazie a Roberto e Massimiliano che ci hanno seguito per tutto il tempo sapendoci consigliare e guidare nei momenti di indecisione.
  • Roberta
    Roberta P. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore!!!

    Per il nostro matrimonio, abbiamo scelto Mediterranea Ricevimenti, e non potevamo essere più felici di questa scelta. Massimiliano e Roberto, i titolari, sono stati fin da subito disponibili e professionali, ascoltando le nostre esigenze e proponendoci soluzioni su misura.

    La degustazione è stata un'esperienza fantastica, abbiamo potuto assaggiare un'ampia varietà di piatti, tutti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. La scelta è stata ardua, ma alla fine abbiamo optato per un menù che univa tradizione e modernità, per accontentare i gusti di tutti i nostri ospiti.

    Il giorno del matrimonio è stato perfetto. Il cibo era squisito, il servizio impeccabile e l'atmosfera elegante e raffinata. I nostri ospiti sono stati entusiasti, e ci hanno fatto tanti complimenti per la scelta del catering.

    Vogliamo ringraziare Massimiliano e Roberto per aver reso il nostro matrimonio un giorno indimenticabile. La loro professionalità, gentilezza e disponibilità sono state fondamentali per la riuscita dell'evento.
  • F
    Francesco L. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e quantità!!!

    Ci siamo affidati a Mediterranea in quanto ha una grossa esperienza ed una ottima reputazione e non ci ha delusi. Questa società di catering ci ha guidato per tutto il percorso di preparazione del nostro matrimonio, consigliandoci con sapienza e competenza! Roberto è molto bravo e sa assecondare tutte le richieste del cliente, l’evento è andato alla grande, il cibo era ottimo e in quantità per tutti, il personale è gentile e professionale ed il servizio molto puntuale e senza intoppi!! Grazie Mediterranea! Consigliatissimo. Francesco ed Elisa.
  • Federica
    Federica V. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    30.09.2023 a Tenuta Ceccucci

    Abbiamo incontrato Roberto e Massimiliano per la prova a marzo... Tutto ottimo sia dal punto di vista dell'organizzazione, professionalità, e disponibilità per i cambiamenti dell'ultimo minuto! Abbiamo ricevuto i complimenti da amici e parenti... Catering di ottimo livello! Abbiamo scelto un menù charme a base di pesce... Davvero superlativo! Grazie mediterranea ricevimenti per aver contribuito a rendere il nostro giorno indimenticabile!
  • Rita
    Rita T. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari

    Abbiamo conosciuto Massimiliano il giorno della visita alla location e da subito abbiamo capito di aver di fronte una persona competente preparata e sincera e altrettanti complimenti rivolgiamo a Roberto conosciuto subito dopo. Ci avete seguiti e consigliati per tutti i mesi prima del grande giorno mettendo sempre in primis i nostri gusti. Ci avete risposto a qualsiasi ora e giorno sempre con gentilezza e garbo e anche questo non lo dimenticheremo mai.
    Ma grazie davvero a tutto lo staff di Mediterranea Ricevimenti per aver reso il nostro giorno SPETTACOLARE!!! Tutto è stato perfetto, cibo,quantità e servizio!!! Ancora oggi gli invitati ci fanno i complimenti per come si è svolto l'evento e per aver mangiato benissimo!! Grazie anche al maitre Agostino che ci ha accompagnato tutta la sera.
    Grazie davvero per la vostra professionalità!! Ci siamo sentiti davvero coccolati nel nostro giorno più importante!! Non potevamo scegliere di meglio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio