Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MDS Ricevimenti

MDS Ricevimenti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
104 recensioni
Un 93% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • G
    Gloria F. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Catering eccezionale!
    Prodotti di prima qualità. Varietà di scelta sia per il menù che per la mise e place!
    personalmente il giorno del matrimonio non sono riuscita a mangiare molto ma quel poco era buonissimo, ho ricevuto da tutti i complimenti. Grazie a Martina che ci ha seguiti e consigliati è stata sempre disponibile!
  • V
    Veronica G. Inviato il 29/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering da sogno

    Dallo studio nei minimi dettagli al cibo buonissimo! Sceglierei altre mille volte loro. Avevo scelto come colore principale del matrimonio un celeste polvere, loro sono stati carinissimi , hanno assecondato le mie esigenze in tutto . Li consiglio al 100%
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Auriane B. Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliamo ad occhi chiusi !

    Consigliamo ad occhi chiusi !
    Ci siamo trovati molto bene con MDS. All’inizio eravamo un po’ persi, non sapevamo da dove iniziare, a cosa pensare.
    Ma man a mano abbiamo costruito un progetto con Elisa che ha saputo ascoltarci e consigliarci.
    Fino ad arrivare al Grande Giorno. L’abbiamo appena vista, discretissima ma comunque ben presente. Ciascun dettaglio visto insieme era stato realizzato. Il maitre ci ha anche accolti in modo caloroso.
    Purtroppo anche noi facciamo parte dei sposi che non hanno mangiato niente all’aperitivo ! Mix di emozioni e di adrenalina, nonostante il maitre ci aveva preparato dei piatti ben forniti ma ci siamo lasciati portare dalla frenesia e dalla gioia dei nostri ospiti.
    La cena, eccezionale ! Tutti nostri ospiti ci hanno complimentati. Essendo di culture diverse siamo anche riuscite ad inserire insieme ad Elisa dei tocchi di cultura francese.
    Un grandissimo grazie ad Elisa e anche a Roberta per averci accompagnati in questa riuscita !

    Risposta di MDS Ricevimenti:

    Cari Auriane e Marco,

    Che piacere immenso leggere queste parole. Rispondo personalmente e mi emoziona quanto tutto sia davvero ben riuscito. Ho seguito tutto il vostro percorso, dalle prove menu all'accurata scelta dei materiali fino a tutte le personalizzazioni che abbiamo creato insieme per l'evento.
    E' stato magico, lo dico a gran voce.
    Io e roberta vi aspettiamo, tornate a trovarci presto.

    Vi mando un caloroso abbraccio, continuate così... Siete meravigliosi!

    Baci da tutto il team mds!
  • I
    Ilaria M. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi professionisti

    Se desiderate un matrimonio da sogno dovete affidarvi a questo catering. MDS è una garanzia sia per la qualità del cibo che per l'attenzione ai dettagli. Hanno una grande varietà di scelta per quanto concerne la mise en place e varie tipologie di menù in base alle possibilità economiche degli sposi.
    Un grazie particolare ad Elisa che ci ha seguiti durante l'organizzazione e assecondati sin da subito e un grazie al maitre Nicola per aver coordinato l'evento.
    Consigliatissimi!

    Risposta di MDS Ricevimenti:

    Ilaria, alessandro che bello leggere le vostre parole!
    Siamo entusiasti di sapere che siamo stati per voi, per il vostro giorno più bello e per tutti i vostri ospiti garanzia.
    Un caloroso abbraccio, elisa e tutto il team mds!
  • G
    Gabriele G. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Tutti ci hanno fatto i complimenti per la scelta del catering.
    Cibo ottimo e personale disponibile ed attento!

    Risposta di MDS Ricevimenti:

    Grazie ragazzi, grazie infinite, siamo felici che il nostro cibo abbia raggiunto voi e i nostri graditissimi ospiti.
    Vi abbracciamo forte!
    A presto,
    il team MDS!
  • Stefano
    Stefano C. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili e professionali. Un catering di alto livello, che ti può seguire a 360º

    Il servizio offerto è stato letteralmente impeccabile, dalle pietanze, alle attenzioni per gli invitati, alla cura dei dettagli, all’allestimento. In merito a quest’ultimo, un plauso enorme va a Elisa Fiorini che ci ha saputo accontentare e …sopportare. Ha avuto dei gusti raffinatissimi ed è stata così empatica da sintonizzarsi con i nostri desideri. Giovanni è stato professionale e sempre immensamente disponibile dal primo giorno che ci ha conosciuti e ha incontrato nel giorno del nostro matrimonio ogni nostra aspettativa. Tutti gli invitati hanno avvertito la nostra stessa soddisfazione nella cura dell’evento. Ci sentiamo di consigliare MDS Ricevimenti a tutti gli sposi o a chiunque sia alla ricerca di un servizio di alto livello per il proprio ricevimento.

    Stefano e Ludovica 24•09•2023 Villa Dino

    Risposta di MDS Ricevimenti:

    Cari Ludovica e Stefano ,
    abbiamo avuto il piacere di conoscervi nel profondo e di costruire insieme a voi un meraviglioso matrimonio.
    Giovanni, Elisa, Roberta, tutti siamo orgogliosi di aver incontrato ogni vostra aspettativa.
    Vi aspettiamo presto nel nostro Relais per abbracciarvi ancora una volta.
    Grazie!

  • Martina
    Martina Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Ci siamo sposati il 10 settembre 2023 a cena! E abbiamo avuto un matrimonio bellissimo e buona parte della riuscita è grazie al catering di MDS! Il cibo ha una qualità elevatissima !!! Il loro buffet di antipasti è senza eguali!!! I primi e secondi strepitosi e il buffet dei dolci da sognoooo! E non è tutto! Le ragazze che ci hanno seguito sono state sempre gentili e disponibili, i responsabili sempre presenti e pronti a soddisfare ogni nostra esigenza! Ci siamo sentiti ascoltati e sicuri con loro. Per non parlare della loro sede a Palliano!!! Una meravigliosa struttura con piscina immersa nelle campagna! Abbiamo passato li una giornata prima del matrimonio, ci siamo rilassati e ci hanno coccolato!!! Oltre alle prove menù e della mise en place! Materiali ottimi e tanta scelta! Non possiamo dire nulla di negativo !!!!! Sceglieteli!

    Risposta di MDS Ricevimenti:

    Martina, Matteo è un piacere leggervi.
    Il cibo è la nostra materia, così elogiato da voi ci fa capire siamo sulla giusta strada, guardando sempre a migliorarci.
    Vi aspettiamo presto nel nostro Relais,

    Un caro saluto!
  • V
    Valentin Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Un grazie di cuore in particolare ad Elisa che è stata un grandissimo punto di riferimento e che mi ha dato una grandissima mano.
    Qualitá del cibo molto alta. Gli ospiti sono rimasti tutti molto contenti. Ho affidato a loro anche l’allestimento floreale ed hanno fatto un lavoro meraviglioso.

    Risposta di MDS Ricevimenti:

    Cara valentina, rispondo personalmente a queste tue parole.
    Sono felice che sono stata il tuo riferimento in questo magnifico percorso, sin da subito si è creata empatia tra noi e ho percepito fiducia nel lavoro che stavo svolgendo.

    Grazie a te e luca e al vostro meraviglioso bimbo, spero che presto ci verrete a trovare.

    Un abbraccio da me e da tutto il team mds.
  • Serena
    Serena Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Abbiamo scelto MDS Ricevimenti già alla prima prova, senza confrontare altri fornitori perché siamo rimasti subito soddisfatti dai piatti preparati e dalla cortesia del personale. Durante il ricevimento non abbiamo sentito altro che complimenti per la qualità del cibo, per la cucina e per il servizio stesso, avrebbero voluto tutti continuare a mangiare ancora! Per quanto riguarda l'assistenza, abbiamo avuto il giusto supporto da tutto lo staff fino all'ultimo momento, con consigli utili per la corretta riuscita dell'evento. Consigliamo vivamente MDS a tutti coloro che sono in cerca di un servizio impeccabile dal primo all'ultimo istante!

    Risposta di MDS Ricevimenti:

    Serena cara, grazie per il vostro messaggio.
    Le vostre parole sul cibo, sul servizio sono impagabili e ci esortano a fare sempre di più per voi e per i nostri graditi clienti.

    Vi aspettiamo nel nostro Relais presto,
    con affetto il Team MDS!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio