Matrimonio

Recensioni su Lovisolo Ricevimenti

Lovisolo Ricevimenti

Lovisolo Ricevimenti

Finale Ligure, Savona
Valutazione 4.9 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

17 foto degli utenti

  • Susy
    Susanna B. Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici davvero

    Abbiamo scelto Lovisolo dal primo incontro avvenuto con Alice e suo papà, c'era poco da convincersi, davanti all'esperienza del papà e alla “freschezza” di Alice, ci siamo convinti! Abbiamo scelto sicuramente il meglio e ne siamo fermamente convinti, perché i nostri ospiti ci hanno fatto mille complimenti! Complimenti ancora Lovisolo, siete il top!
  • Stefania
    Stefania S. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Siamo rimasti colpiti dalla professionalità! Ci sono venuti incontro in ogni nostra richiesta e non è cosa da tutti. Alice ed il suo team sono davvero bravissimi!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori in assoluto!

    Cosa si può aggiungere per descrivere dei professionisti che da anni godono del rispetto da parte di tutto il settore del catering? Noi ci “limitiamo” a un enorme grazie! Grazie ad Alice per la qualità e professionalità con cui svolge il suo lavoro, insieme alla sua famiglia e al suo super staff riesce a offrire un servizio di altissima qualità che conquista tutti. Gli ospiti ci parlano ancora dei piatti e sognano ancora le isole di mare e i fritti del buffet! Noi ci siamo affidati a loro anche per la torta nuziale, e direi che non potevamo fare scelta migliore visto che era davvero squisita! Un ultimo grazie per tutti i consigli che con attenzione Alice ci ha dato fin da subito (sulle portate, la mise en place, l'organizzazione degli spazi), per offrire a tutti i nostri ospiti il miglior servizio e per aver saputo gestire l’incertezza del meteo, trovando una soluzione per cui tutto è risultato perfetto e nessuno si è accorto del cambio piano. Per fortuna sappiamo già che i nostri amici hanno scelto Lovisolo per il loro matrimonio dell'anno prossimo e non vediamo l’ora di ritornare ad assaporare i loro piatti!
  • Martina
    Martina L. Data nozze: 24/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo buonissimo

    Cibo e servizio da 1000! Fantastici e buone alternative per gli allergici…
    I miei ospiti mi fanno ancora le congratulazioni per il cibo, servizio da 10!
  • E
    Emma D. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo avuto Lovisolo come nostro catering per 3 giorni interi passati a Honesto Otio (Latte Italy) questo settembre. Abbiamo fatto una piccola festa di matrimonio (28 ospiti), ma un allestimento molto esclusivo con pranzi, brunch e una cena di matrimonio di 5 portate. Il cibo, il servizio e l'atteggiamento di Lovisolo è di tutto il suo personale sono stati eccezionali. Consiglio vivamente il team di Lovisolo!
    -----------------------------
    We had Lovisolo as our caterer for 3 full days at Honesto Otio (Latte Italy) this September. We had a small wedding party (28 guests), but a very exclusive set up with lunches, brunch and a 5 course wedding dinner. Food, service and attitude from Lovisolo with all staff was tremendous. I can highly recommend the Lovisolo team!
  • Federica
    Federica B. Data nozze: 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci sposiamo nel 2020! Si, con Lovisolo ricevimenti!

    Fantastici, e per raccontarli è sufficiente dire che a distanza di 2 mesi le persone ci fermano ancora per strada per farci i complimenti! Gli amici ci chiedono il nome del catering che ci ha affiancato al matrimonio! La “Lovisolo Ricevimenti” non è solo un nome; è Alice che ti consiglia e segue in tutti preparativi, è Jacopo in cucina, è il papà di questi due ragazzi nel retro a sistemare tutto, sono tutti i giovani del team! Splendidi! Una squadra incredibile….tutto curato nei piccoli particolari, dalla mise en place magica, al servizio impeccabile, passando per il menù buonissimo e per la disponibilità ad accogliere ogni richiesta! Il nostro è stato un matrimonio ad agosto 2020 con i camerieri e il personale tutti con mascherina e in sicurezza… Ma il sorriso e il piacere con cui svolgono il loro lavoro si vede dagli occhi! Consigliatissimi! Rifaremmo tutto domani, uguale, con loro! Presenti e silenziosi, sanno quello che fanno e lo fanno benissimo; e a chi leggerà questa recensione e quindi si deve ancora sposare, a chi non sa chi scegliere, a chi è scoraggiato per il momento, per tutta la situazione in corso, dico non perdere l'entusiasmo, la carica e la voglia, non mollate! A voi dico che quella del matrimonio è una giornata veloce, vola in un soffio, ma con i ragazzi di Lovisolo al vostro fianco, con la loro professionalità e la tranquillità con cui seguono tutti i dettagli, potrete godervela appieno! Il vostro giorno sarà indimenticabile esattamente come lo avete immaginato!
  • Martina
    Martina L. Data nozze: 02/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio ai tempi della pandemia

    Se questo infausto anno ci ha insegnato qualcosa, è che nella vita bisogna lottare per conquistarsi ogni singolo attimo di gioia da conservare gelosamente nel cuore per poterlo rispolverare nei momenti bui. Noi abbiamo avuto la fortuna di riuscire in questa impresa proprio quando più sembrava difficile raccogliendo materiale in abbondanza nel giorno del nostro matrimonio.
    E non sarebbe stato possibile se non fosse stato per il lavoro di Alice e di tutto il personale della Lovisolo ricevimenti che, per cominciare, ci hanno accompagnato con pazienza e disponibilità inarrivabili durante l'interminabile danza di rinvii e lotteria delle date causa DPCM incalzanti. Quando finalmente abbiamo trovato la quadra hanno saputo costantemente consigliarci dandoci spunti preziosi anche per la scelta dei vari fornitori in modo da poter realizzare un evento armonico e definito nei minimi particolari, senza una stonatura. Il giorno del matrimonio Alice, presenza salda e discreta nello stesso tempo ha magistralmente coordinato tempi e spazi. Aspettatevi cibo di qualità superiore, curato, deliziosamente presentato e servito puntualmente a partire dall'ampio aperitivo, alla cena a tavola, fino alla torta ed ai dolci. Parlando con Alice avrete la possibilità di definire quale tra le innumerevoli soluzioni proposte è quella più giusta per voi.
    Al di là delle visioni romantiche il matrimonio è un evento la cui organizzazione, vedrete, risulterà spesso più complessa del previsto. Diventa quindi veramente fondamentale potersi appoggiare a persone come queste che da anni mettono anima cuore ed una professionalità impagabili dando a chi ha la fortuna di avvalersi del loro aiuto la sensazione che anche per loro sia il giorno più importante. Ultima ma non ultima la menzione per la location che gestiscono in esclusiva: se desiderate sposarvi in un posto unico capace di evocare una magica, incantevole atmosfera che metterà tutti a proprio agio, regalatevi la possibilità di vedere la Ginestra. Un giardino incantato, di cui ci si innamora a prima vista.
    In una parola: consigliatissimi.
  • Beatrice
    Beatrice Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandioso!

    Siamo entrati in contatto con Alice per puro caso e la prima cosa che ci ha conquistati è stata la simpatia (la seconda è stata la panna cotta di suo fratello :P)! Abbiamo capito subito di aver trovato le persone giuste e di grande competenza per il banchetto del matrimonio.
    È stato tutto ottimo:dal rinfresco con antipasti in piedi alla cena seduti al buffet dei dolci. La qualità del cibo non è passata inosservata! Oltre al banchetto Alice ci ha aiutato tantissimo a trovare altri fornitori, tutti competentissimi, e grazie al suo sguardo critico fino all'ultimo siamo riusciti ad organizzare un ricevimento perfetto! Vorrei ringraziare Alice e tutto lo staff per la serata meravigliosa!
  • PAOLA
    Paola Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eccellenza in Liguria

    Affidarsi a Lovisolo Ricevimenti, ad Alice e a tutto il suo team, significa essere tranquilli e sereni che tutto andrà benissimo. Tutto è andato alla perfezione, dalla qualità del cibo offerto agli aperitivi, alla cena, i dolci, l'open bar, tutto! Servizio attento e preciso, personale gentilissimo e molto disponibile (persino le divise erano stupende, perfettamente intonate al mood del nostro matrimonio!). Tutti e dico tutti i nostri ospiti si sono complimentati con noi per la scelta, sia della location La Ginestra sia del catering. Scegliere una location bella può anche essere facile ma offrire ai tuoi ospiti un ricevimento con un catering che serve con eleganza e gentilezza cibo e bevande di livello top non è poi così scontato. Lovisolo Ricevimenti è una garanzia assoluta, un team giovane e dinamico con una grande tradizione alle spalle, la ricerca costante di materie prime di altissima qualità, una cantina ricchissima di scelte. Affidarsi a loro significa non doversi preoccupare di nulla, in modo da usare il tempo che ti serve per preparare il tuo matrimonio occupandoti di tutto il resto. Stra consigliato.
  • Martina
    Martina C. Data nozze: 07/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Alice e la sua famiglia sono stati la scelta migliore che potessimo fare. La proposta di menù è eccellente e studiata nel particolare e la qualità non ha eguali. Hanno stupito tutti i nostri invitati per la cura in ogni piatto dal buffet degli antipasti alla torta passando per i piatti serviti che erano eccezionali. Tutto lo staff è stato impeccabile. Alice ha curato tutto nei dettagli con un'attenzione particolare a ogni esigenza creando portate ad hoc anche per gli invitati con intolleranze alimentari. Sono strepitosi, non ci sono altre parole. Se state progettando un matrimonio "giovane" affidatevi al loro open bar! I nostri amici sono rimasti a bocca aperta!