Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Love Banqueting

Love Banqueting Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
63 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Federica
    Federica P. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e quantità con grande professionalità

    Il team di Love Banqueting ha sorpreso tutti gli invitati per la grande attenzione, professionalità del personale e per la qualità di ciò che hanno mangiato
  • Giorgia
    Giorgia T. Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzazione perfetta

    La combo Love Banqueting + Villa Semenza è imbattibile! Il giorno del nostro matrimonio diluviava ma loro hanno saputo rendere tutto perfetto. Cibo ottimo, bere abbondante e atmosfera pazzesca in ogni momento della giornata. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti e noi super felici!
  • Emma
    Emma C. Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo di catering!

    Premessa: Simone è un pazzo scatenato. E' bravissimo nel suo lavoro e ci mette molta passione. Noi ci siamo trovati subito bene e ci ha indirizzato verso molte cose (anche non solo cibo/allestimenti) che si sono rivelate vincenti. Questo perchè ha grande esperienza e, come dicevamo, passione. Negli anni ha inoltre collaborato con molti altri professionisti del settore creando una sorta di "squadra" che sa lavorare molto bene insieme e in autonomia.

    Detto questo, il cibo alla prova era buonissimo. Dico alla prova perchè al matrimonio non abbiamo mangiato nulla, con mio grande disappunto, ma tutti quanti, dal nonno agli amici foodies sono stati entusiasti (con mio grande disappunto l'ho detto? Non fate come noi, mangiate! Che poi vi rode.). Noi ci abbiamo messo un po' a scegliere il menù, per cui abbiamo avuto fatto svariate prove e non c'è stato un piatto che non ci sia piaciuto. Dato che ci piace abbastanza mangiare bene, ci tenevamo che il cibo fosse eccellente e non siamo rimasti delusi. Inoltre impiattamento e fattore "wow" super approvati.

    Allestimenti: Love Banqueting ha tantissimi piatti/posate/tovaglie/sedie/divanetti/pouf/panche ecc che, al contrario di tanti altri catering, non richiedono un sovrapprezzo. Questo significa che avete quasi qualsiasi combinazione a vostra disposizione. Se, come me, soffrite della sindrome di indecisione della sposa, questo è un problema. Tuttavia, io ho cambiato idea ad un mese dal matrimonio e Simone è tornato dalle sue ferie per rivedere con me tutto. Grazie Simo, se leggi qui lo so che mi hai odiato, ma almeno ti scrivo una bella recensione!

    Persone: di Simone ho già parlato. Ora lasciatemi aggiungere che tutti i ragazzi che hanno lavorato al nostro matrimonio sono stati super gentili e professionali! Sono ragazzi giovani ed energici e ci hanno fatto sentire sempre parte di una grande festa, che era esattamente il mood che cercavamo. Sono stati veramente TOP!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giacomo
    Giacomo S. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Perfetti

    Ecco se sognate un matrimonio da sogno, loro sono in grado di andare oltre.
    Tutto perfetto, dalla cura degli arredi e allestimenti ai piatti che tra gusti innovativi e abbinamenti particolari ti fanno fare un viaggio. Il livello é quello che trovate nei ristoranti della guida micheline se non oltre.
    E non per ultimo, sono stati in grado di migliorarsi anche rispetto alla prova menu fatta in precendeza.
    Grazie davvero Simone e Miriam, a distanza di 20gg vorremo nuovamente risposarci 🫶
  • Sara
    Sara M. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi luglio 2023

    A nostro avviso i migliori nel settore. Hanno soddisfatto tutti i nostri desideri ed esigenze. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per il cibo e per l’allestimento.
  • N
    Nadia G. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore!

    Il team di Love Banqueting è il migliore. Ci hanno assistito in tutto e per tutto, hanno avuto tutto sotto controllo il giorno stesso. Sono super cordiali e veloci nel rispondere. Abbiamo ricevuto così tanti complimenti per il cibo, soprattutto per il dessert bar. Non avremmo potuto fare scelta migliore! Ci è piaciuto molto.
  • Jessica
    Jessica P. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore puro

    Con love banqueting è stato amore a prima vista.
    Non c'è stato un solo ospite che non abbia commentato di avere mangiato benissimo, organizzazione oltre ogni aspettativa.
    Vi amo.
    Siete meravigliosi. In ogni sfumatura.
  • S
    Simona M. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e attenzione al dettaglio

    Cinque stelle non bastano per descrivere la professionalità e l'attenzione al dettaglio di LoveBanqueting. Da Cece e Simo (il relativo ristorante a Bergamo) il personale ci ha seguiti con disponibilità sin dalle tappe iniziali della scelta dei piatti per il nostro matrimonio. L'assortimento di piatti, bicchieri e tovaglie per personalizzare l'apparecchiatura è davvero vasto di qualità. Il giorno del matrimonio le aspettative sono state superate, con l'eleganza della presentazione dei piatti, l'accuratezza delle preparazioni e l'abbondanza dell'aperitivo e dei dolci. Il totale pagato è risultato chiro e corrisponente al preventivo, senza sorprese. Consigliatissimo!!
  • Gualtiero
    Gualtiero C. Inviato il 02/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering iconico e tailor made

    Cosa dire: Simone ci ha seguiti, consigliati e indirizzati sotto ogni punto di vista.
    Il suo estro e la sua conoscenza della location (Convento dell’Annunciata) hanno completato un servizio eccellente e ordinato.
    Nota di merito a Miriam: sempre pronta a risponderci e cercare di risolvere ogni imprevisto, anche sotto data.
    Allestimenti completi, di gusto e iconici. A ogni richiesta conseguiva una soluzione o un “ci penso io” che ci tranquillizzava, soprattutto a pochi giorni dal matrimonio.
    Catering di qualità, con servizio veloce, garbato e ordinato. Non ho visto un cameriere senza il sorriso e bravi a gestire e organizzare menu per allergie e preferenze alimentari.
    Risotto con le capesante apprezzato da tutti, nonostante 90 coperti nessuno degli invitati ha trovato cotture differenti.
    Di impatto e scenografici gli stand utilizzati come show cooking sia all’aperitivo sia per i dolci espressi. Prezzo assolutamente in linea con i servizi richiesti.
    Non consigliato, straconsigliato!
  • Fefa
    Federica B. Inviato il 02/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Io felice!

    Durante questi mesi di organizzazione fai-da-noi ho trovato un’isola di pace nella pazienza di Love Banqueting e di tutte le persone con cui abbiamo interagito. Alla prova menu avevo persino dimenticato il mio zaino sul treno, e il personale si è attrezzato per farlo recuperare dal personale di Trenitalia. Me lo ricorderò per sempre. Simone, Miriam, Cristina sono le persone dietro a tutta l’organizzazione del ns matrimonio e hanno mosso una macchina gigante per creare un servizio e allestimento che ha accolto tutti e fatto sentire estremamente coccolati. Cibo di livello, piatti nuovi, alternative in linea con il ns gusto. Flessibilità e voglia di innovare ci hanno accompagnati in questi mesi appena trascorsi. Grazie mille ragazzi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore