Matrimonio

Recensioni su Longhi Banqueting for Events

Longhi Banqueting for Events

Longhi Banqueting for Events

San Paolo d'Argon, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 252 recensioni
Ulteriori informazioni

252 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

188 foto degli utenti

  • Emanuela
    Emanuela O. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze da film

    Ci siamo rivolti a loro per avere un'idea di costi e servizi sul nostro matrimonio, dopo aver partecipato a un matrimonio di amici. Siamo rimasti positivamente colpiti dall'organizzazione e dalla qualità altissima delle proposte. Trasparenza, professionalità e apertura sono state le parole chiave dell’organizzazione. Tutti gentili e disponibili, hanno saputo preparare un matrimonio Italo-olandese da sogno! Servizio e qualità del catering eccellente! Abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri ospiti.
  • Luca
    Luca Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rito, ricevimento e location perfetti

    Abbiamo scelto Longhi per il nostro evento nella loro sede di Villa Suardi.
    Lo staff si è sempre reso disponibile durante l'organizzazione del nostro evento; Alessandro e successivamente Diego ci hanno aiutato in tutto, anche durante i numerosi rinvii causa covid.
    Il maitre Mauro, conosciuto pochi giorni prima del nostro evento, che ci ha seguito nel nostro giorno, si è rivelato serio, professionale ed è stato perfetto con tutti (noi e i nostri ospiti); Mauro ha saputo ascoltare ed esaudire le nostre richieste e anche quelle dei nostri ospiti.
    Lo staff di Longhi è stato impeccabile in ogni istante.
    Complimenti e grazie ancora di tutto!
  • Consonni
    Consonni E. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scoperta

    Causa Covid non abbiamo potuto assaggiare le pietanze pre matrimonio, abbiamo potuto semplicemente affidarci alle recensioni che sentivamo (tutte positive), bè, avevano ragione! Buffet fantastico, sushi freschissimo, fritti non unti, polenta con moscardini finita in un attimo. Essendo la sposa, non sono riuscita ad assaggiare null'altro, ad ogni modo gli invitati mi hanno confermato che tutto era molto buono. Ravioli freschi con burrata e pachino fantastici, paglia e fieno con crostacei molto apprezzati, scamone di vitello con patate e parmigiana a quanto pare eccezionale. Ancora oggi in molti ci ripetono che ne avrebbero mangiato a quintali di carne. Non essendo una super fan della carne (confermo buonissima) mi sarei strafogata di ravioli e sushi, come torta abbiamo scelto una mimosa ai frutti di bosco, freschissima, morbidissima e con poca crema, era perfetta. Buffet dei dolci andato a ruba (tempo di due foto era finito), mi hanno detto che le ciambelline erano fenomenali. Anche una ragazza incinta è riuscita a mangiare molti dolci perché pastorizzati. Anche i pasti dei vari invitati allergici erano perfetti, spiegati nel dettaglio dall'antipasto al dolce.
  • Lea
    Azalea P. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Super professionali ed organizzazione top

    È stata la prima società a cui ci siamo rivolti per avere un'idea di costi e servizi sul nostro matrimonio, non avendo proprio idee e devo dire che siamo rimasti piacevolmente colpiti dall'organizzazione e dalla serietà delle proposte. Abbiamo avuto idea fin dal primo momento di come poteva essere strutturato il nostro ricevimento, di quanto avremmo speso e cosa era compreso tra i vari servizi. Tutti gentili e disponibili, hanno saputo consigliarci quando necessario. Servizio e qualità del catering top, assolutamente da riprovare! Abbiamo ricevuto una marea di complimenti dai nostri ospiti, anche i più snob.
  • Gianluca
    Gianluca U. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering eccezionale

    Con Longhi ci siamo trovati benissimo sia durante tutta la fase di programmazione, comprensiva dei vari rinvi che durante tutta la giornata in villa. Tutto il personale è stato eccellente in modo particolare il maître di una professionalità e una disponibilità introvabili. Tutto davvero bello e curato.
  • Federica
    Federica R. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering strepitoso

    Da subito ci hanno colpito per la loro organizzazione…ma ieri è stato al di sopra delle aspettative! Organizzatissimo ma sopratutto fantastico nel gestire le esigenze di tutti! Impeccabili nel servizio nonostante i nostri ospiti abbiano approfittato di ogni momento per farci sorprese (canti, discorsi ecc... ). Semplicemente fantastici! Il nostro mâitre Mauro, unico! Carinissimo e davvero amichevole! Ci ha tranquillizzato su tutto e ha fatto in modo che ci godessimo la festa al 100%.
  • Michele
    Michele G. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Banchetto perfetto!

    Alessandro e i suoi collaboratori ci hanno seguiti con grande professionalità nella composizione del nostro ricevimento, preparando i vari momenti con competenza, soprattutto considerando le incertezze dovute alle restrizioni. Il giorno del nostro matrimonio, il maître Raffaele ha saputo soddisfare ogni richiesta degli ospiti e gestire al meglio il ricevimento. Abbiamo ricevuto da tutti i nostri ospiti i complimenti per il banchetto, ottimo sia in termini di quantità che di qualità. Servizio eccellente, ha superato le nostre aspettative. Super consigliato! Martina e Michele - 17 luglio 2021
  • Daniela
    Daniela D. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibili, precisi, i migliori

    Grazie a loro il nostro matrimonio è stato il top per noi e per i nostri invitati. Ci hanno aiutato a rendere tutto perfetto senza trascurare alcun dettaglio. La cena era buonissima, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti, in particolare per il secondo che era strabiliante. Grazie ancora ad Alessandro, Diego e Valerio.
  • Fabio
    Fabio M. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Orgasmo per le papille gustative

    Conoscevamo da anni questo catering per esperienze passate. Sapevamo di cadere in piedi e di soddisfare le nostre alte aspettative. Tutto buono e perfetto. Complimenti a tutti gli addetti ai lavori.
  • Erika
    Erika Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Ricevimento di nozze

    Villa Suardi è meravigliosa e il servizio è stato ottimo! Siamo stati seguiti da Mauro che è stato molto bravo a gestire l'intero evento.