Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Longhi Banqueting for Events

Longhi Banqueting for Events

Longhi Banqueting for Events

San Paolo d'Argon, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 259 recensioni
Ulteriori informazioni

259 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

200 foto degli utenti

  • Matteo
    Matteo C. Data nozze: 21/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Impeccabili, sin da quando li abbiamo conosciuti sapevamo di essere in mani sicure, e l'apprezzamento di tutti i nostri invitati non ha fatto altro che confermarcelo, sicuramente li consigliamo a chiunque cerchi l'eccellenza nel settore!
  • Deborah
    Deborah M. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenti, professionali, disponibili

    Organizzazione impeccabile, cucina ottima. Hanno risposto a tutte le nostre esigenze e a quelle degli ospiti, sono stati attenti alle intolleranze, proponendo alternative di livello. Il nostro maitre, Raffaele, è stato preziosissimo e disponibilissimo per tutta la durata dell'evento.
  • A
    Andrea B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Andrea e Serena

    Siamo stati ieri per il nostro matrimonio, è stata una giornata fantastica, grazie allo staff, e in particolar modo a Raffaele.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nicoló
    Nicoló Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa suardi

    Tutto perfetto, dall'organizzazione al cibo, alla villa magnifica, un posto dove il nostro sogno è diventato realtà, consiglio vivamente questa location a chiunque.
  • Emanuela
    Emanuela O. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze da film

    Ci siamo rivolti a loro per avere un'idea di costi e servizi sul nostro matrimonio, dopo aver partecipato a un matrimonio di amici. Siamo rimasti positivamente colpiti dall'organizzazione e dalla qualità altissima delle proposte. Trasparenza, professionalità e apertura sono state le parole chiave dell’organizzazione. Tutti gentili e disponibili, hanno saputo preparare un matrimonio Italo-olandese da sogno! Servizio e qualità del catering eccellente! Abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri ospiti.
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità garantite!

    Ci siamo affidati a Longhi perché avevamo già avuto modo di conoscerli per eventi aziendali e non hanno tradito le nostre aspettative. Cortesi e sempre disponibili anche durante le fasi del lockdown quando abbiamo deciso di posticipare le nozze. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati per la qualità e la professionalità del servizio e li consiglieremmo ad occhi chiusi!
  • Luca
    Luca Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rito, ricevimento e location perfetti

    Abbiamo scelto Longhi per il nostro evento nella loro sede di Villa Suardi.
    Lo staff si è sempre reso disponibile durante l'organizzazione del nostro evento; Alessandro e successivamente Diego ci hanno aiutato in tutto, anche durante i numerosi rinvii causa covid.
    Il maitre Mauro, conosciuto pochi giorni prima del nostro evento, che ci ha seguito nel nostro giorno, si è rivelato serio, professionale ed è stato perfetto con tutti (noi e i nostri ospiti); Mauro ha saputo ascoltare ed esaudire le nostre richieste e anche quelle dei nostri ospiti.
    Lo staff di Longhi è stato impeccabile in ogni istante.
    Complimenti e grazie ancora di tutto!
  • Serena
    Serena B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Abbiamo scelto la Collina dei Sogni come location con Catering Longhi, una garanzia!
    Cibo buonissimo, con ripassi e quantità abbondanti!
    Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti! Non potevamo fare scelta migliore!
  • Consonni
    Consonni E. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scoperta

    Causa Covid non abbiamo potuto assaggiare le pietanze pre matrimonio, abbiamo potuto semplicemente affidarci alle recensioni che sentivamo (tutte positive), bè, avevano ragione! Buffet fantastico, sushi freschissimo, fritti non unti, polenta con moscardini finita in un attimo. Essendo la sposa, non sono riuscita ad assaggiare null'altro, ad ogni modo gli invitati mi hanno confermato che tutto era molto buono. Ravioli freschi con burrata e pachino fantastici, paglia e fieno con crostacei molto apprezzati, scamone di vitello con patate e parmigiana a quanto pare eccezionale. Ancora oggi in molti ci ripetono che ne avrebbero mangiato a quintali di carne. Non essendo una super fan della carne (confermo buonissima) mi sarei strafogata di ravioli e sushi, come torta abbiamo scelto una mimosa ai frutti di bosco, freschissima, morbidissima e con poca crema, era perfetta. Buffet dei dolci andato a ruba (tempo di due foto era finito), mi hanno detto che le ciambelline erano fenomenali. Anche una ragazza incinta è riuscita a mangiare molti dolci perché pastorizzati. Anche i pasti dei vari invitati allergici erano perfetti, spiegati nel dettaglio dall'antipasto al dolce.
  • Valentina
    Valentina T. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e abbondanza

    Cibo delizioso e di qualità ma non solo. Ci siamo sposati al Castello della Marigolda e abbiamo trovato tanta gentilezza, professionalità e flessibilità sia nella preparazione che durante il matrimonio. Tutti hanno fin da subito fatto il possibile per farci felici e rendere il nostro giorno indimenticabile. Ogni imprevisto è stato gestito nel migliore dei modi. Il tempo non è stato per nulla clemente con noi ma questo non è stato un problema: avevano già previsto i piani B,C , D.... tanto che gli ospiti non se ne sono nemmeno resi conto pensando che fosse tutto normale.
    Del cibo poi che dire: delizioso è dire poco!! abbiamo ricevuto tantissimi complimenti e tutti se ne sono andati soddisfatti e con la pancia piena! Non smetteremo mai di ringraziarvi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h