Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lincei Catering

Lincei Catering Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
44 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
95% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Carolina Piatti
    Carolina P. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Tutti gli invitati con cui parlo mi fanno ancora i complimenti per come hanno mangiato e soprattutto per l'angolo dei formaggi.
    Penso sia il miglior feedback si possa avere.
    Non vediamo l'ora di partecipare a un matrimonio con Lincei come catering e approfittare per mangiare come invitati!

    Risposta di Lincei Catering:

    Grazie Carolina,

    è stato un vero piacere avervi incontrato a vi ringraziamo di aver condiviso con noi il vostro giorno speciale. Le vostre parole ci riempiono il cuore ogni volta e sono uno stimolo a migliorare sempre il nostro servizio per soddisfare i vostri desideri.
    Ci auguriamo di incontravi presto nel frattempo vi auguriamo una buona nuova vita insieme.

    Lincei Catering
  • M
    Michele S. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    buffet fantastico

    Professionalità, disponibilità e cortesia.

    Come sposi abbiamo avuto poco modo di dedicarci all’antipasto, ma tutti i nostri invitati continuano a farci i complimenti, soprattutto per il buffet di formaggi.
    Non avremmo potuto scegliere di meglio.

    Risposta di Lincei Catering:

    Grazie Michele,

    grazie di aver scelto noi per il vostro giorno speciale.
    leggere i vs feedback migliora le nostre giornate e ci rende felici.
    Ci auguriamo di incontravi presto nel frattempo vi auguriamo una buona nuova vita insieme.

    Lincei Catering
  • Giulia
    Giulia Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica!

    Il catering Lincei è stato una garanzia! Personale gentile, professionale, disponibile e qualità del cibo ottima! Lo chef Donatello fantastico! Non potevamo fare scelta migliore per il nostro matrimonio!

    Risposta di Lincei Catering:

    Cara Giulia,
    ti ringraziamo per le bellissime parole. Grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il Vs giorno speciale. Donatello è unico e insieme ai nostri ragazzi formano un team eccezionale, e la prova sono questi messaggi che ci inviate e che ci riempiono di gioia,
    Ci auguriamo di incontrarci in futuro per festeggiare altre giornate importanti.
    Un caloroso abbraccio
    Da lo staff di Lincei
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Livia
    Livia R. Inviato il 04/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bontà e passione

    Vi sceglierei di nuovo senza dubbio e mi sento di consigliarvi di cuore!
    Materie prime di primissima qualità
    Vastissima scelta di cibo soprattuto agli antipasti
    Chef sublime e super attento ad ogni nostra necessità
    Materiali per la tavola meravigliosi
    Anche l’open bar era ottimo
    Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per quanto hanno mangiato ma soprattutto come hanno mangiato! Non è facile mangiare così di qualità ad un matrimonio in cui si cucina per tante persone. Diego ci ha seguito passo passo, ha capito le nostre necessità, i gusti e ha scelto per noi vini buonissimi! Grazie di tutto!
  • L
    Lavinia A. Inviato il 12/10/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio ottobre

    Cibo di altissimo livello, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti per la qualità, servizio in sala impeccabile.. unico rammarico è il rapporto che abbiamo avuto con la responsabile prima del matrimonio : poca presenza , poca disponibilità, errori di gestione e carenza di trasparenza nei nostri confronti.
  • Giulia
    Giulia Inviato il 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato

    Sabrina e Diego sono stati impeccabili. Il cibo era buonissimo e i nostri amici continuano a chiamarci per dirci quanto hanno mangiato bene. Anche il servizio openbar assolutamente apprezzato.
  • G
    Giorgia N. Inviato il 03/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno indimenticabile

    Lincei Catering è stata una garanzia dal primo momento che li abbiamo conosciuti tramite email. Nel mezzo delle diverse risposte che abbiamo ricevuto, sono spiccati per prontezza e professionalità, hanno gestito tutto fin da subito in maniera ineccepibile. Già solo questo punto per me e mio marito è stato sufficiente per preferirli. Andando avanti nella definizione dei dettagli, il pranzo di prova è stata un'esperienza che ancora oggi a distanza di un anno, ricordiamo e che ci fa sperare che oltre al catering i Lincei diventino anche un ristorante perché la qualità e la bontà del cibo e del vino che ci hanno proposto è qualcosa che vorremmo riprovare e ritrovare ancora. Non ci sono stati dubbi per noi era il nostro catering! Abbiamo fatto bene perché il giorno del matrimonio è stato semplicemente perfetto. Dal punto di vista organizzativo sono stati impeccabili, tanto che io e mio marito non abbiamo pensato a niente se non a goderci la festa e i nostri ospiti. Dal punto di vista del cibo e del vino, i grandi numeri non hanno minimamente intaccato la bontà e la qualità del pranzo, anzi le nostre aspettative sono state superate. A distanza di una settimana riceviamo ancora tanti complimenti entusiasti, e anche noi vorremmo poter tornare indietro e rifare tutto.
    Grazie Lincei Catering per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio un giorno indimenticabile.
  • Alessia
    Alessia P. Inviato il 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Avevamo conosciuto Lincei al matrimonio di nostri cari amici e ce ne siamo innamorati fin da subito. Non potevamo che scegliere loro per il nostro grande giorno. Cibo ottimo curato attentamente da Diego ed un servizio scrupoloso seguito dalle brave Sabrina e Michela. Siamo felicissimi della scelta. Abbiamo fatto un figurone con i nostri amici e parenti, che ancora ci raccontano di quanto hanno mangiato bene
  • F
    Francesco Inviato il 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top del top

    Catering con servizio completo a 360 gradi, vera spina dorsale del matrimonio. Cucina di livello assoluto con ottimo abbinamento di vini e presentazione curatissima. Professionalità massima e cura e coordinamento eccezionale con gli altri fornitori del matrimonio, in poche parole, insostituibili e sinonimo di un matrimonio riuscito… Grazie, grazie, grazie.
  • Giulia
    Giulia Inviato il 19/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Compagni d'avventura

    Sposarsi in questo periodo è stato difficile da molti punti di vista, ma Sabrina e Diego de I Lincei ci sono stati sempre accanto con i loro consigli preziosi sul catering, il servizio e tutto il resto. Qualità del cibo, come sempre, ottima. Ospiti super soddisfatti. Il mio consiglio per gli sposi: fidatevi e affidatevi perché loro sanno quel che fanno. Grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio