Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Voilà Banqueting

Le Voilà Banqueting Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
73 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

66 foto degli utenti

  • Isabella
    Isabella E. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Le voilà banqueting è una garanzia ma manca di creatività

    La voilà ha sorpreso gli ospiti del nostro matrimonio con une buona qualità del cibo ed una grande professionalità dello staff e del maître.
    Unica pecca è la mancanza di comunicazione, e la mancanza di flessibilità per delle richieste di personalizzazione della torta.
    Offrono un menu classico che è certamente una garanzia, ma non aspettatevi estro creativo o personalizzazioni.
  • Giorgia
    Giorgia C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering di qualità

    Cibo buono e di alta qualità. Ci hanno fatto tutti i complimenti, sopratutto per l’aperitivo, in particolare per i crudi di pesce, davvero freschissimi. Anche la torta nuziale, realizzata sempre da loro, era molto buona!
  • Vanja
    Vanja B. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Top!!!

    Abbiamo scelto Le Voilà banqueting e il nostro matrimonio è diventato memorabile!!! A distanza di un mese gli invitati ancora mi fanno i complimenti! Cibo super buonissimo servizio impeccabile e super abbondante!!! La professionalità e la dolcezza di Sandra poi è stata la ciliegina sulla torta! Un grazie immenso a lei e alla sua infinita pazienza!! Grazie di tutto! Affidatevi a loro e il vostro matrimonio sarà il top!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Antonella A. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ci siamo sposati il 17/06/2023 e Le Voilà ha curato con grande professionalità la nostra cena di matrimonio. Grazie a Sandra e a tutto lo staff che era con lei per la pazienza, l'attenzione e la gentilezza dimostrata con noi e con gli invitati. Cibo buono, soprattutto il buffet degli antipasti. Grazie!
  • Gianna
    Gianna Inviato il 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 2 settembre 2022

    Volevamo ringraziare amy corrado che ci ha supportato per la realizzazione del nostro matrimonio… le voila anche questa volta ci ha stupito con il grande livello dei suoi chef …. Cucina ricercata ed eccellente... Lo consigliamo vivamente
  • A
    Adela K. Inviato il 28/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un catering professionale ed una location eccezionale!

    Chiara e Dora di Le Voilà Banqueting e il loro team sono una delle persone più gentili e professionali che abbiamo mai incontrato. Io e mio marito saremo per sempre grati per la cura e i servizi che ci hanno fornito per il nostro fantastico matrimonio. La location alla Terrazza Caffarelli era assolutamente mozzafiato e il servizio di ristorazione era di prim'ordine. Il cibo era delizioso e il personale era gentile e attento. Chiara e Dora hanno ascoltato attentamente le nostre esigenze e idee per la location e l'accoglienza generale e le hanno implementate in senso pratico. L'intero team ha fornito un servizio di alta qualità con un atteggiamento molto positivo e gentile e non avremmo potuto scegliere di meglio. Sono stati pazienti con noi durante i due anni di attesa a causa del covid e il loro servizio ha reso la nostra giornata indimenticabile. Siamo per sempre grati.
    -------------------------------------------------------
    Chiara e Dora di Le Voilà Banqueting and their team are one of the most kind, and professional people we have ever met. I and my husband will be forever grateful for the care and services that they provided to us for our amazing wedding. The location at Terrazza Caffarelli was absolutely breathtaking and the catering service was top-notch. The food was delicious and the staff was polite and attentive. Chiara and Dora listened carefully to our requirements and ideas for the location and the overall reception and they implemented them in a practical sense. The whole team provided high-quality service with a very positive and kind attitude and we could have not chosen better. They were patient with us over the two years of waiting due to the covid and thair service made our day unforgettable. We are forever grateful.
    Chiara e Dora di Le Voilà Banqueting and their team are one of the most kind, and professional people we have ever met. I and my husband will be forever grateful for the care and services that they provided to us for our amazing wedding. The location at Terrazza Caffarelli was absolutely breathtaking and the catering service was top-notch. The food was delicious and the staff was polite and attentive. Chiara and Dora listened carefully to our requirements and ideas for the location and the overall reception and they implemented them in a practical sense. The whole team provided high-quality service with a very positive and kind attitude and we could have not chosen better. They were patient with us over the two years of waiting due to the covid and thair service made our day unforgettable. We are forever grateful.
  • Eleonora
    Eleonora G. Inviato il 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza per un evento indimenticabile

    Non possiamo che consigliare caldamente di affidarvi alla professionalità assoluta di questo meraviglioso Team. Il banchetto è stato assolutamente all’altezza della bellezza di Terrazza Caffarelli, il servizio è stato assolutamente impeccabile e magistralmente coordinato, ci è stata offerta la possibilità di scegliere ogni dettaglio del ricevimento in un clima di massima serenità. Tutta la squadra di Le Voilà Banqueting, a partire da Benedetta e Chiara, merita il nostro più sentito grazie: è stato tutto impeccabile è perfetto, magistralmente coordinato con ogni fornitore coinvolto nella realizzazione del nostro matrimonio. Non potevamo avere di meglio.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 15/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pranzo di nozze meraviglioso

    È stato tutto impeccabile: dal primo incontro in cui ci avete aiutati anche nella scelta e definizione degli spazi dell'area riservata a noi sulla Terrazza Caffarelli. I tavoli sono stati apparecchiati alla perfezione, camerieri e metre fantastici, cibo ottimo e di quanitità cospicue (anche a detta di tutti quanti gli invitati che ce lo hanno detto spontaneamente elogiando tutto, dall'aperitivo iniziale fino alla torta nuziale). La combinazione della meravigliosa location con vista su tutta Roma e del menù scelto per il pranzo, è stata perfetta. Un ringraziamento particolare a Benedetta e Asia che hanno reso la nostra giornata a dir poco meravigliosa!!!
  • C
    Chiara Inviato il 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Una settimana fa abbiamo festeggiato il nostro matrimonio e per l’occasione abbiamo scelto Le Voilà Banqueting. Ci siamo trovati fin da subito benissimo, nel nostro caso siamo stati seguiti da Dora una persona gentile, scrupolosa, attenta e professionale che ha reso tutto più facile e semplicemente bello. Dalla scelta del menu fino alla mise en place, Dora ci ha accompagnato in ogni singola scelta consigliandoci, assecondando ogni nostra scelta. Il giorno dell’evento il maître Frank ha fatto sì che ogni ospite fosse soddisfatto, la qualità del cibo è stata ottima, noi abbiamo aggiunto anche il corner dei crudi con ostriche e champagne dove abbiamo ricevuto numerosi complimenti dagli invitati, i camerieri sono stati sempre cortesi e professionali. Per di più noi avevamo scelto il servizio all’italiana che richiedeva uno sforzo maggiore da parte dei camerieri e chef che sono riusciti nel dare quel tocco di classe ed eleganza a tutto il servizio. Le Voilà è sinonimo di garanzia che noi consigliamo e se potete fatevi seguire da Dora, anche se bisogna essere fortunati dato che è super impegnata.
  • Silvia
    Silvia Inviato il 09/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super raccomandato

    Ci siamo affidati a le Voilá per il nostro matrimonio. Ci siamo sposati il 2 settembre 2021, dopo diversi rinvii dovuti al covid (sono stati sempre disponibili per i vari spostamenti).Gli invitati sono rimasti molto soddisfatti del cibo soprattutto degli antipasti variegati e di qualità. La vera differenza però per noi l’ha fatta Dora, che ci ha seguiti, consigliati e rassicurati.
    Ottimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio