Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Gourmet

Le Gourmet Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
216 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • M
    Marta C. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il RE dei catering

    Ci siamo affidati ad Angelo dopo che eravamo rimasti delusi dai 4 catering che avevamo già provato e che non erano stati all’altezza dell’ aspettativa. Una professionalità, una disponibilità e una gentilezza notate già al primo incontro. Il cibo è eccezionale, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti e lo risceglieremmo altre 1000 volte! Buonissimo, super abbondante e di qualità! Continuate così!
  • Luigi
    Luigi F. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il catering per eccellenza

    Abbiamo scelto il catering le Gourmet perché fin da subito ci hanno trasmesso una serenita che con loro tutto sarebbe filato liscio , tutti ci hanno sempre consigliato loro per poter fare bella figura , eppure il giorno del nostro matrimonio non pensavo potessero spingersi così in alto con qualità , organizzazione e professionalità!
    Hanno esaudito ogni nostra richiesta nei due anni di preparativi , il giorno del matrimonio sono state gestite diverse persone allergiche e intolleranti con una professionalità eccellente , soprattutto dal capo sala Matteo ( sempre gentile con noi e tutti gli ospiti a qualsiasi richiesta )
    Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per tutto il cibo preparato quel giorno , dal welcome drink ai dolci , passando per l’aperitivo i primi i secondi , buffet di dolci e frutta e per fine la crostata nunziale , favolosa ! Nel nostro menù abbiamo inserito il casaro dove per la qualità delle mozzarelle c’è stato praticamente l’assalto !
    Ci tenevamo a ringraziare di cuore il signor Angelo Tondini sempre Gentile e super simpatico , sa sempre come far sentire a suo agio un cliente , un grazie anche a Francesca che ci ha supportato in tutti i preparativi , ma sopratutto un infinito grazie ad Elvira, lei ci ha consigliato tantissimo anche sulla scelta menu , Mise en place e su tutti i nostri dubbi , una vera professionista che svolge questo lavoro con vera passione ! Peccato che il nostro giorno sia finito in fretta ora viviamo di bellissimi ricordi che voi ci avete donato ! Grazie infinite ci avete regalato emozioni fortissime !
  • Federica
    Federica P. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del TOP

    Volevo ringraziare infinitamente Angelo Tondini e tutto il suo staff per aver reso il mio giorno IMPECCABILE. Il cibo era magnifico, i camerieri di una gentilezza unica, la torta il mio sogno che si è avverato, Elvira attenta ad ogni dettaglio. Grazie di nuovo per la professionalità e umanità. Senza rivali❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Andrea F. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosi e speciali

    Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per il cibo, sia per la zona aperitivo con il colpo di scena del prosciutto tagliato al momento, i fritti buonissimi e anche la zona bbq. A tavola i primi e i secondi buonissimi con addirittura il bis per chi se la sentiva dopo aver mangiato tantissimo già dalla zona aperitivo. Lo staff super professionale e gentilissimo con gli ospiti, ti fanno proprio sentire come essere in famiglia. Ve lo consigliamo per i vostri matrimoni perché sono i migliori, già da quando L abbiamo scelto la prima volta con tutto quello che ci avevano fatto assaggiare abbiamo capito che saremmo andati sul sicuro. Grazie mille per aver contribuito a rendere speciale il nostro matrimonio, Andrea e Isabella
  • A
    Annalisa F. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Meglio!!!

    Un servizio eccellente! Veloci, disponibili, efficienti e gentili! Hanno saputo venire incontro a tutte le nostre esigenze. Impossibile fare di meglio!!! Se potessi dare 6 stelle le darei.
  • Silvia
    Silvia Q. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering di alta qualità anche per celiaci

    Super consigliato: abbiamo scelto questo catering quasi a occhi chiusi perché, a nostro parere, nettamente superiore rispetto alle alternative della zona. Valide proposte per persone con intolleranze e allergie alimentari. Elevata qualità dei prodotti e grande disponibilità.
  • A
    Ariana Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre il meglio!

    La fama li precede e per validi ragioni! Tutto perfetto, professionalità e disponibilità oltre ogni immaginazione. Per noi Elvira e Angelo sono stati speciali e hanno reso il nostro giorno memorabile! Gli ospiti continuavano a farci i complimenti per la qualità del cibo, ma non avevamo dubbi! La loro estrema organizzazione fa in modo che gli sposi non abbiano pensieri quel giorno se non godersi la festa! Siete speciali ♥️
    Ariana e Andrea
  • Alessia
    Alessia T. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente! Ottimo servizio

    Che dire? Il catering mi é stato consigliato dalla Wedding Planner Sartoria della Carta. Una scelta azzeccatissima!
    Al di là della bontà del cibo che é il punto fondamentale per la riuscita di un evento, è altrettanto importante l’organizzazione. Soprattutto se si sceglie un evento a buffet come abbiamo scelto noi!
    Apri le isole, chiudi le isole, cambiale, sparecchia, tutto senza che nessuno se ne accorgesse e senza che il movimento dello staff fosse fastidioso.
    Consiglio vivamente anche la cena di prova, anche se ha un costo a parte, perché ti dà la possibilità di provare i piatti che hai scelto per il tuo menù ma anche tanti altri come per esempio quelli scelti magari da altre coppie che partecipano alla stessa sera. Inoltre abbiamo avuto la possibilità di provare una quantità di vini infinita e modificare gli antipasti scelti. Ho deciso di raccontare in questa recensione non soltanto la bontà del cibo che è stata comunque di altissima qualità, ma anche tutta la parte organizzativa perché non è così scontato che è un Catering sappia lavorare bene e sia così tanto organizzato. Complimenti al signor Tondini e a tutto lo staff!
  • Lia
    Lia T. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Sentirsi dire da ogni ospite che il cibo è stato favoloso e indimenticabile ti fa capire che hai scelto il miglior catering!
  • Melissa
    Melissa C. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Quando abbiamo iniziato la preparazione del nostro matrimonio abbiamo consultato e provato diversi catering, ma la nostra scelta e’ stata facile. Le Gourmet ci ha colpiti con le sue preparazioni deliziose, le composizioni e l’estetica ricercate, ma anche e soprattutto per la competenza e professionalità ispirate da Alessandra, Angelo e il loro team. Ci hanno trasmesso la sicurezza di poterci mettere nelle loro mani e non dover pensare più a niente.. imprevisti, meteo, ritardi.. e così è stato. Alessandra mi ha guidata nei mesi precedenti al matrimonio nella scelta di moltissimi dettagli, mi ha consigliata sulle tempistiche della giornata, e’ stata pienamente disponibile per gestire le variazioni numeriche dell’ultimo minuto, i nostri dubbi sul menu e su dove svolgere i vari momenti della giornata (abbiamo concordato il programma definivo il pomeriggio prima del matrimonio).
    Il giorno del matrimonio abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per la qualità e l’originalità del cibo e per le tempistiche della giornata, che è risultata dinamica e mai noiosa. I tempi del servizio al tavolo sono stati perfetti, i ragazzi che si sono occupati del servizio erano presenti e precisi, il capo servizio discreto ma molto attento, la torta era meravigliosa e buonissima.
    Il costo del servizio e’ molto competitivo se si considera che non si acquista solo un menu, ma un team straordinario che ti accompagna dai primi assaggi fino al giorno del matrimonio, permettendoti di goderti la giornata senza pensare ai possibili imprevisti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore