Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L'Aurora Catering

L'Aurora Catering Altre informazioni

44 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

53 foto degli utenti

  • Ellie
    Ellie Q. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo prenotato il catering L'Aurora dal Regno Unito, per il nostro weekend di matrimonio in Toscana. Riponiamo piena fiducia in Donato, Paki e nel team perché sono stati così professionali e veloci nel rispondere alla corrispondenza via e-mail.
    Il servizio offerto è stato fantastico dall'inizio alla fine e il personale era così professionale e cordiale. Hanno davvero capito come volevamo che si svolgessero i nostri eventi.
    Consiglio vivamente L'Aurora per il vostro matrimonio o evento!
    ----------------------------------------------
    We booked L'Aurora catering from the UK, for our wedding weekend in Tuscany. We put full trust in Donato, Paki & the team as they were so professional and quick to respond to email correspondence.
    The service provided was amazing from start to finish and the staff were so professional and friendly. They really understood how we wanted our events to run.
    Would highly recommend L'Aurora for your wedding or event!

    Risposta di L'Aurora Catering:

    Cara Ellie e James, la vostra soddisfazione riempie i nostri cuori! possiamo solo dire grazie. È stato un onore condividere con voi un giorno così importante! Vi auguriamo tutto il meglio e speriamo di sentirvi di nuovo!
    Un grande abbraccio da tutto il nostro staff!!
    Donato

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dear Ellie& James your satisfation fill our hearts! we can only say thank you . It has been an honor to share with you such an important day! We wish you all the best and hope to hearing from you again!
    A big hug from all our staff!!
    Donato
  • C
    Caroline H. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo delizioso, persone adorabili, eccellente!

    L'Aurora ha organizzato tutto il weekend del nostro matrimonio, con colazione ogni giorno, barbecue, pizza party e cena del giorno del matrimonio. Tutti hanno adorato il cibo e il servizio è stato semplicemente eccezionale, è stato un piacere avere il nostro grande giorno!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    Delicious food, lovely people, eccellente!

    L'Aurora catered our whole wedding weekend, with breakfast each day, BBQ, pizza party and wedding day dinner. Everyone loved the food and the service was just brilliant, they were a pleasure to have at our big day!

    Risposta di L'Aurora Catering:

    Cari Caroline e Jon, la soddisfazione della coppia e degli ospiti è in cima alla lista dei nostri obiettivi e io e il mio team cerchiamo di lavorare in modo efficiente per raggiungerlo. È stato un grande piacere lavorare per voi: coppia meravigliosa, ospiti super simpatici, location meravigliosa! vorremmo ringraziarvi per aver condiviso con noi il vostro matrimonio!!
    Spero di sentirvi presto,
    Vi auguro il meglio
    Donato & L'Aurora Catering Team

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Dear Caroline e Jon , the satisfation of the couple and the guests is at the top of the list of our aims and i &my team try to work efficiently to attain it. It has been a great pleasure working for you: wonderful couple, supernice guests , gorgeous location! we would like to thank you for sharing your wedding with us!!
    Hope to hear from you soon,
    all the best
    Donato & L'Aurora Catering Team
  • Stefano
    Stefano Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola anche grazie a Voi!

    18 Giugno 2022
    Un giorno che resterà per noi memorabile.
    A far da cornice al nostro giorno è stata la professionalità e attenta cura al dettaglio dello staff dell' Aurora, che ci ha fatto da catering al pranzo e al ricevimento di matrimonio. Dal primo incontro con Donato, dove abbiamo esposto le nostre idee ed esigenze, fino al grande giorno, ci hanno consigliato, ed assecondato tutti i nostri desideri realizzando un ricevimento che intrecciava l’eleganza negli allestimenti, eccellenza nel servizio e una formula vincente nella presentazione dei piatti.
    Ricco buffet che spaziava dalla carne, al pesce, sia cotto che crudo, le portate a tavola particolari nei gusti e nella composizione.....servizio veramente impeccabile. Noi ed i nostri ospiti siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa, in quanto Donato e il suo staff sono riusciti ad appagare tutti i nostri sensi, dalla vista al gusto. Grazie con tutto il cuore

    Stefano e Tania

    Risposta di L'Aurora Catering:

    Cari Stefano e Tania, vi ringraziamo di cuore per le vostre splendide parole.
    Il nostro staff ha lavorato per voi con immenso piacere e ha dato il massimo per far vivere a voi e ai vostri ospiti un evento indimenticabile; è fondamentale ricambiare la fiducia riposta su di noi assicurandoci che i nostri clienti siano pienamente soddisfatti e felici della realizzazione di uno dei giorni più importanti della loro vita.
    Vi auguriamo una splendida vita insieme!
    Donato e lo staff de L'Aurora Catering
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elio
    Elio M. Data nozze: 01/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio perfetto!

    Donato, grazie per aver reso ancora più speciale il giorno del nostro matrimonio!
    Gli ospiti ci hanno chiamato in massa per complimentarsi della qualità e quantità delle pietanze e della professionalità dello staff!
    Davvero complimenti per la pazienza la flessibilità e la competenza. Ci avete fatto fare un figurone e convinceremo tutti a scegliervi senza alcun dubbio. Ottimi in tutto.

    Risposta di L'Aurora Catering:

    Cari Elio ed Ambra, leggere queste parole ci riempie di soddisfazione. Gli sposi che ci scelgono ci affidano l'organizzazione di un giorno per loro così importante, oltre che la cura dei loro ospiti, e per noi è fondamentale fare in modo che tutto sia esattamente come lo desiderano. Vi siamo grati per la fiducia riposta in noi e vi auguriamo una gioiosa vita insieme. Un caro saluto.
    Donato e tutto lo staff de L'Aurora Catering
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Donato the best!

    Ci siamo rivolti a loro per organizzare il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore! Sono attenti, disponibili coi noi e con tutti gli altri fornitori con cui devono coordinarsi. Ha allestito tutto alla perfezione e ci ha consigliato quando avevamo qualche dubbio. Hanno aspettato pazientemente con noi che la pandemia ci permettesse di sposarci... e vi assicuro che non è da tutti aspettare un cliente per un anno! La sera del matrimonio è stato tutto perfetto: ordinati, rapidi, gentili... a tratti invisibili. Hanno dato vita a tutte le nostre richieste (anche gli arrosticini cotti sul momento) e molto di più! Cibo ottimo e abbondante, versatili nell'adeguarsi a diversi tipi di situazioni e location, un servizio attento e professionale. Il catering, in particolare nella persona di donato con cui ci siamo principalmente interfacciati, ci ha aiutato a rendere apprezzatissimo il nostro matrimonio e a soddisfare tutti i nostri invitati!

    Risposta di L'Aurora Catering:

    Cari Chiara e Stefano, la nostra gioia più grande è vedere gli sposi ed i loro ospiti felici e soddisfatti. La nostra professionalità è al completo servizio di chi, come voi, ci sceglie per in giorno così importante. Grazie per la vostra fiducia e per queste splendide parole, che sono la ricompensa più bella al nostro lavoro. Un caro abbraccio! Donato e tutto lo staff de L'Aurora Catering.
  • Rachael
    Rachael W. Data nozze: 13/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico, fantastico, fantastico!

    Da dove iniziamo?! Mauro e Donato sono davvero fantastici in quello che fanno. Organizzare un matrimonio durante il covid mentre si è all'estero ha avuto le sue sfide, ma erano lì per supportarci in ogni fase del processo. Hanno risposto immediatamente a ogni e-mail, chiamata e app e si sono dedicati a garantire che il catering per il nostro matrimonio fosse perfetto. Quel giorno hanno trattato mia nonna come una regina e il servizio a tutti gli ospiti è stato eccezionale. Sono stati flessibili con i tempi e hanno apportato modifiche in base agli eventi. Il cibo era incredibile e così tanti dei nostri ospiti hanno commentato quanto fosse delizioso. La torta era esattamente quello che volevamo, hanno allestito i tavoli alla perfezione e hanno fornito anche un fantastico servizio bar. Avevamo requisiti specifici per il bar e le bevande che dovevano essere servite, offrivano la perfezione. Il servizio che hanno fornito era più di quanto avremmo mai potuto desiderare. Se potessimo dare loro più di 5 stelle, lo faremmo. Li consigliamo vivamente a chiunque stia pianificando il proprio matrimonio in Italia.

    ----------------------------------------------------------

    Where do we even start?! Mauro & Donato are truly fantastic at what they do. Planning a wedding during covid whilst overseas had its challenges but they were there to support us every step of the way. They answered every email, call and whats app immediately and were dedicated to ensuring the catering for our wedding was perfect. On the day, they treated my grandmother like a queen and service to all guests was exceptional. They were flexible with timings and made adjustments according to events. The food was incredible and so many of our guests commented on how delicious it was. The cake was exactly what we wanted, they set up the tables to perfection and they provided a fantastic bar service too. We had specific requirements for the bar and the drinks that were to be served, they delivered perfection. The service they provided was more than we could ever have wished for. If we could give them more than 5 stars, we would. We highly recommend them to anyone planning their wedding in Italy.

    Risposta di L'Aurora Catering:

    Le tue parole, Rachael, ci riempiono di gioia e soddisfazione. Il nostro non è un lavoro come gli altri, riuscire a realizzare ciò che i nostri preziosi clienti hanno in mente, pensare al giorno più importante della loro vita insieme è la nostra priorità, quando riusciamo a farlo non solo il loro sogno si realizza, ma anche il nostro. Vogliamo ringraziare te, Van e i tuoi Ospiti per aver apprezzato il nostro cibo e il nostro servizio, per quanto riguarda le bevande all'Open bar eravamo sicuri che avresti apprezzato... Il caffè Martini con espresso italiano è il massimo! Ringraziamo inoltre i proprietari e la direzione della tenuta, Villa Medicea La Ferdinanda - Tenuta di Artimino sono stati davvero disponibili e collaborativi, a tutti i livelli. Speriamo di avere la possibilità di incontrarti di nuovo in futuro nel frattempo, ringraziandoti ancora per la fiducia nel nostro team e per la splendida recensione, ti salutiamo con affetto e ti auguriamo una bella vita insieme... Dio salvi la (nonna) regina! Ristorazione Donato & Staff de L'Aurora.

    -----------------------------------------------------------------------------

    Your words, Rachael, fill us with joy and satisfaction. Ours is not a job like the others, being able to achieve what our precious customers have in mind, thinking about the most important day of their life together is our priority, when we manage to do it, not only their dream is realized, but also ours. We want to thank you, Van and your Guests for appreciating our food and our service, as far as the drinks in the Open bar are concerned, we were sure you would appreciate... Martini coffee with Italian espresso is the maximum! We also thank the owners and the management of the estate, Villa Medicea La Ferdinanda - Tenuta di Artimino they were really helpful and collaborative, at all levels. We hope to have the chance to meet you again in the future in the meantime, thanking you again for your trust in our team and for the wonderful review, we greet you with love and we wish you a beautiful life together... God Save the (Grandmother) Queen !!! Donato & Staff de L'Aurora catering.
  • Chiara
    Chiara R. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola!

    Donato e tutto il suo staff sono di una cortesia e disponibilità unica. La qualità del cibo è ottima ed è molto difficile trovare un rapporto qualità-prezzo così buono. La professionalità con cui si viene seguiti è incredibile, sono pronti a soddisfare ogni richiesta, sempre con il sorriso e con gentilezza. E poi Donato è un vero placatore di ansie, grazie per i consigli e la pazienza. Grazie di cuore per aver contribuito a realizzare il nostro sogno e per aver soddisfatto a pieno le nostre aspettative.
    Chiara&Giuseppe

    Risposta di L'Aurora Catering:

    Cari Chiara e Giuseppe, ogni matrimonio è un percorso unico, ogni coppia ha il suo sogno. La sfida, ma anche la cosa per noi più bella, sta nel realizzare quello che gli sposi desiderano ed immaginano. E quando ci riusciamo non possiamo che esserne profondamente felici. Grazie per la vostra fiducia e per le vostre parole, che ci riempiono il cuore. Un caro abbraccio, Donato, Giuseppe e tutto lo staff de L'Aurora Catering.
  • Agnese15@Gmail.com
    Agnese J. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior catering in assoluto!

    Donato e il suo staff sono semplicemente eccezionali! Li abbiamo conosciuti a gennaio e incaricati del servizio catering per il nostro matrimonio che si sarebbe svolto a settembre. Non é stato facile organizzare un matrimonio durante la zona rossa e in mezzo alle tante incertezze dovute alla pandemia, ma grazie a Donato siamo riusciti a mantenere la calma e la fiducia!! Donato, infatti, é stato sempre disponibile e pronto a rassicurarci e a consigliare le soluzioni più appropriate per ogni evenienza. La sua gentilezza e disponibilità sono a dir poco impagabili. Venendo al giorno del matrimonio, siamo più che entusiasti di come è andato il ricevimento. Tutto perfetto e buonissimo. In tanti sono venuti a farci i complimenti per il cibo e, ancora oggi, continuano a dirci che quelli del nostro matrimonio sono stati gli antipasti più buoni mai mangiati! Anche la cena è stata un successo! Dato il periodo, abbiamo scelto degli ottimi porcini trifolati, da abbinare ad un filetto di manzo, che raramente abbiamo trovato così buono al ristorante. Infine, la torta nuziale e i dolci strepitosi. Durante il ricevimento, diversi ospiti ci hanno chiesto il nome e i recapiti del catering per poterlo ricontattare.. Che dire..é stato letteralmente un successo! Consiglio vivamente Donato e il suo staff, non può esserci scelta migliore! Non solo.. Speriamo di essere invitati ad un evento dove il catering sia curato da Donato, in modo da poter gustare tutto il suo menù con molta più calma. Grazie di cuore Donato! Senza di te il nostro matrimonio non sarebbe mai stato meraviglioso come si é rivelato! Non ti ringrazieremo mai abbastanza! Agnese e Andrea
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso

    Donato è di una competenza e professionalità davvero rare di questi tempi! Lo consiglio vivamente!

    Risposta di L'Aurora Catering:

    Carissimi Francesca e Fabrizio, grazie per le parole.
    Quando si incontrano persone come voi diventa un piacere fare il nostro lavoro. Un abbraccio
    Donato e lo staff de L' Aurora Catering
  • Claudia
    Claudia T. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior catering in assoluto!

    Donato e il suo staff sono l’eccellenza della ristorazione. Ce ne sono pochissimi, ma per fortuna esistono ancora professionisti del settore seri come lui. Massima disponibilità su cambio date (matrimonio rimandato 4 volte causa Covid), sempre pronto a soddisfare qualsiasi nostra richiesta. Un buffet super variegato e spettacolare, con materie prime di altissimo livello. Il servizio poi, rapido ed efficiente. Staff elefante e preparatissimo.
    Grazie di cuore, vi risceglierei altre mille volte!

    Risposta di L'Aurora Catering:

    Carissimi Claudia e Luca,
    grazie di cuore per le vostre parole. La grande bellezza del nostro lavoro è poter vedere la felicità negli occhi dei nostri clienti in uno dei giorni più importanti della loro vita e sapere di aver contribuito al meglio con la nostra professionalità. Ancor più grande è poi l'emozione nel leggere quanto sia stato apprezzato il nostro impegno e sapere di aver esaudito i vostri desideri. Vi rinnoviamo i nostri migliori auguri per una fantastica vita insieme
    Donato e il team de L'Aurora Catering
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h