Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lanzarotti Catering

Lanzarotti Catering

Lanzarotti Catering

Casorate Sempione, Varese
Valutazione 4.9 su 5, 136 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
136 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

169 foto degli utenti

  • Alessandra
    Alessandra Z. Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Una certezza!

    Che dire: un servizio impeccabile e tutto di ottima qualità.
    Più alto rispetto alla media degli altri catering, ma paghi la qualitá e la certezza di un servizio davvero elegante e curato nei dettagli.
    Gli antipasti e i dolci in particolare sono stati apprezzati per varietà e qualitá e anche la scelta dei vini indovinata grazie alla guida di Davide.
    Durante l'evento non abbiamo dovuto pensare a niente, perchè era tutto perfetto e nei tempi.
    Lasciate fare a loro e seguite i loro consigli.
    Noi ci siamo sposati a Villa Montalbano e spero di andare a qualche altro matrimonio con loro per gustare tutto😂
  • Alice
    Alice I. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering con stella michelin

    Lanzarotti è stato brillante e professionale durante l'intero processo. Vorrei che io stesso non fossi stato troppo occupato a essere costretto a scattare foto per mangiare più cibo! I miei amici dicevano che la tempura era migliore di quella di Nobu, l'aperitivo a buffet era incredibile, i vini per la cena erano speciali (non come i soliti vini economici per matrimoni - erano davvero fantastici), il cibo per la cena era delizioso e servito con tempismo perfetto tra un discorso e l'altro (era un matrimonio inglese quindi questo è importante). Hanno apparecchiato magnificamente anche i tavoli, esattamente come volevo. Hanno creato una torta degna di Pinterest e ci hanno aiutato a creare il perfetto "momento della torta". Elisa è stata davvero d'aiuto durante l'intero processo e parla un ottimo inglese.

    I prezzi inizialmente sembravano alti, ma includono tavoli e sedie, bellissimi piatti e coperti, stampa e design del menu, alcol illimitato (e di alta qualità) per gran parte della giornata, una torta assolutamente meravigliosa, molto personale e un servizio generalmente molto alto livello di servizio. Sono stati sicuramente i soldi migliori che abbiamo speso per l'intero matrimonio.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Lanzarotti were brilliant and professional throughout the whole process. I wish I myself hadn't been too busy being forced to take photos to eat more of the food! My friends said the tempura was better than Nobu, the apertivo buffet was unbelievable, the wines for dinner were special (not like usual cheap wedding wines - these were actually great), dinner food was lovely and delivered in perfect timing between speeches (it was an English wedding so this is important). They set the tables beautifully also, exactly as I wanted. They created a Pinterest worthy cake and helped us to create the perfect 'cake moment'. Elisa was really helpful through the whole process and she speaks great English.

    The prices seemed high initially but they include tables and chairs, beautiful plates and place settings, menu printing and design, unlimited (and high quality) alcohol throughout most of the day, an absolutely beautiful cake, a lot of staff, and a generally very high level of service. It was definitely the best money we spent for the whole wedding.

  • L
    Luca Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Il matrimonio è senza dubbio uno dei giorni più importanti della vita di una persona, ed il catering ha senza dubbio uno dei compiti più difficili per la riuscita dell'evento, e la sua scelta non risulta mai facile se non si è specializzati nel settore. Quindi, per essere consci di quello che offre, è necessaria la massima trasparenza da parte dell'azienda. Lanzarotti, offre un servizio di altissima qualità e livello, non solo per quanto riguarda la cucina, innovazione, materie prime e servizio, ma soprattutto nel timing e gestione degli ospiti, dove la presenza di staff e camerieri non è mai "fastidiosa". Oltre a questi aspetti, il loro punto di forza è la trasparenza, dove è sufficiente una visita presso la loro struttura per accorgersi che alle immagini e video dei piatti e servizi pubblicati c'è dietro un grande e duro lavoro. Ringrazio in particolare modo Davide ed Elisa che mi hanno seguito in tutti gli step e sono sempre stati presenti durante tutta la giornata, nonché a tutti i ragazzi che hanno svolto un servizio Eccezionale. Luca
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giada
    Giada Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 22-09-2023

    Consiglio a tutti coloro che vogliono avere un catering eccellente e di qualità al loro matrimonio. Io e Andrea ci siamo sposati a Settembre e con Lanzarotti è stato amore a prima vista alla prima prova del menù. Tutti gli ospiti mi fanno tutt’ora i complimenti per la finezza e la bontà dell’aperitivo, cena, dolci e torta!
  • L
    Lisa Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un catering da favola

    Abbiamo scelto Lanzarotti come catering per il nostro matrimonio dopo aver fatto una cena di prova eccellente. Tale eccellenza non è mancata nel giorno del nostro matrimonio. Professionalità, precisione, coordinazione e non per ultimo un ottimo menù hanno soddisfatto le aspettative degli sposi e di tutti gli invitati. Impiattamento elegante ed eccellente curato in ogni dettaglio facendo si che tutte le portate siano state esattamente uguali per tutti. Cotture perfette e piatto bilanciati hanno fatto da padrone così come i tempi di servizio perfettamente gestisti dall’aperitivo, alla cena fino alla taglio della torta. Sicuramente se non avremmo scelto loro il matrimonio non sarebbe stato del tutto completo e perfetto.
  • Pasquale
    Pasquale P. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai ricevuti così tanti compliment..

    Ad una settimana dal matrimonio stiamo ricevendo ancora complimenti per il cibo e il servizio che offrono. Le mini porzioni all’aperitivo hanno lasciato tutti a bocca aperta.
    Andrea e il suo staff sono stati impeccabili.
  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10.09.2023

    Servizio eccellente e cibo di altissima qualità!
    Grazie di tutto!
    Giorgia e Angelo
  • Turan
    Turan S. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serviti, riveriti e coccolati!

    Davide, con Elisa è tutto il team sono stati fantastici!
    Abbiamo avuto il piacere di averli come fornitori alla Villa Esengrini Montalbano a Varese per il nostro matrimonio. Oltre alla qualità nelle materie prima abbiamo trovato tantissima professionalità.
    Flessibili e pronti a tutto.
    Sicuramente la loro presenza ha favorito la buona realizzazione senza intoppi del nostro matrimonio.
  • Francesca
    Francesca C. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lanzarotti: sinonimo di superlatività

    Quando abbiamo dovuto scegliere il Catering per il nostro matrimonio non abbiamo avuto alcun momento di esitazione: nella nostra zona (e non solo) Lanzarotti è sinonimo di un servizio superlativo per matrimoni ed eventi.
    Fin dalla prova presso il loro showroom a Casorate Sempione, dove potrete ammirare l’importante sede che mostra la continua innovazione e struttura che c’è dietro il servizio del giorno dell’evento, siamo stati semplicemente stupiti ed emozionati dalla professionalità del servizio, dalla qualità e ricerca nell’utilizzo delle materie prime, dalla cura dei dettagli, dalla ampia varietà di scelta della mise en place e dalla grande esperienza del personale di sala e della direzione.
    Oltre ad una grande disponibilità dalla prova fino al giorno del matrimonio, abbiamo avuto un’ulteriore conferma da parte di tutti gli invitati durante l’evento che si sono realmente complimentati con noi per la scelta del Catering e per la qualità eccezionale dall’aperitivo alle portate in sala, senza dimenticare la torta e il buffet dei dolci.
    Grazie ancora a tutti e non abbiate esitazione quando sarà il vostro grande giorno ✨
  • Joanna
    Joanna Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top Catering!

    La degustazione del menù e dei vini era squisita, top di qualità e di professionalità durante il matrimonio. Incontri e contatti sufficienti per scegliere menu, mise en place e discutere ogni dettaglio del servizio. Staff esperto e d'aiuto. Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio