Langa Catering

55 recensioni | Carrù (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Langa Catering

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

44 foto degli utenti

  • Natascia

    Natascia · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nozze perfette

    Abbiamo scelto Langa Catering, perché successivamente al matrimonio di nostri amici, siamo rimasti colpiti dalla loro professionalità e dalla qualità della cucina, così è stato anche alle nostre nozze. La qualità del servizio è eccellente, e hanno rispettato le nostre esigenze. Langa Catering è sinonimo di professionalità.

    Inviato il 21/10/2020
  • Alice

    Alice M. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il catering!

    Dopo aver provato molti catering ci siamo rivolti a loro e non ci siamo sbagliati. Da subito ci hanno trasmesso sicurezza, tranquillità e fiducia. Abbiamo scelto il menù tradizionale, con cucina tipica piemontese, dire che è stato ottimo è dire poco. Chiunque ci ha fatto un sacco di complimenti, sia per il cibo che per l’ottimo vino delle Langhe! Organizzazione impeccabile, sempre pronta a venire incontro alle nostre esigenze. Ci hanno perfino “inseguiti” durante il servizio fotografico per assicurarsi che mangiassimo e assaggiassimo tutte le loro prelibatezze e a pranzo ci hanno permesso di mangiare tutto, dosando sapientemente i tempi (gli sposi di solito non riescono mai a mangiare al proprio matrimonio)! Li risceglieremmo altre 1000 volte! Grazie a Guido, alla sua serietà e gentilezza di altri tempi, grazie a Luca e alla sua simpatia, grazie a tutti i ragazzi che hanno gestito l’evento rendendolo a dir poco perfetto!!

    Inviato il 29/09/2020
  • Marco

    Marco L. · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Langa Catering

    Personale serio, flessibile, attento ad ogni richiesta e disponibile oltre ogni aspettativa. Un ringraziamento speciale a Luca e Marika in qualità di attori silenziosi, sempre presenti, disponibili, cortesi e professionali. Da consigliare vivamente.

    Inviato il 24/07/2020
  • Miranda

    Miranda B. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi!

    Abbiamo scelto Langa Catering sicuri che ci saremmo trovati bene e così è stato! Servizio attento e professionale, cibo veramente ottimo e grande disponibilità e gentilezza da parte di tutto lo staff! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti grazie allo strepitoso servizio di Langa Catering!

    Inviato il 12/10/2019
  • S

    Samantha · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo rimasti senza parole come tutti i nostri invitati. Servizio eccellente in tutto, Egidio è stato splendido con noi e gli stessi invitati, adesso speriamo di essere invitati a un matrimonio con Langa catering per godercelo anche noi come hanno fatto i nostri invitati. Consigliatissimo, non ve ne pentirete, ne siamo certi!

    Inviato il 29/10/2019
  • F

    Francesca B. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a 1800 metri

    Grazie alla professionalità di Luca e di tutto lo staff siamo riusciti a realizzare il nostro sogno di matrimonio in montagna!
    Ottima organizzazione e attenzione per i particolari.

    Inviato il 06/10/2019
  • C

    Chiara · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering matrimonio

    Abbiamo scelto Langa Catering su consiglio di una mia collega e dopo aver letto le recensioni ottime, le confermiamo in pieno.
    Un ringraziamento speciale a Guido, Egidio e Luca, persone splendide e grandi professionisti, in grado di cogliere ogni esigenza, consigliare al meglio, gestire con il sorriso qualunque situazione, permettendo a noi due sposi di goderci la festa in assoluta tranquillità.
    Un altro ringraziamento speciale a tutto lo staff, che ha accolto, coccolato con gentilezza e grande attenzione i nostri ospiti.
    La qualità del cibo, il servizio, la cura dei dettagli e la disponibilità sono davvero senza uguali. Grazie a tutti, siete stati proprio splendidi.

    Inviato il 03/10/2019
  • Giorgia

    Daniele L. · Data nozze: 15/09/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Daniele e Giorgia

    Ci siamo affidati a loro per il terzo matrimonio della famiglia. Non possiamo assolutamente dire nulla del servizio e di come è andata la cena. Purtroppo alcune incomprensioni e alcune mancanze non ci hanno fatto dare un voto pienamente positivo. I nostri invitati sono stati tutti molto contenti ma rispetto alla prova mancavano alcune cose all’aperitivo.

    Inviato il 30/09/2019
  • MartiG.

    Martig. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nei nostri sogni.

    Abbiamo scelto Langa Catering per il nostro matrimonio del 14 settembre 2019 e siamo davvero soddisfatti della nostra scelta. Guido è stato davvero preciso e paziente, sapeva che avremmo voluto fare bella figura con i nostri invitati ed insieme a Egidio ci hanno accontentati al 100% e curato il nostro giorno come fosse il loro. Abbiamo ricevuto molti complimenti sulla cena e sulla presentazione delle isole e piatti. Consigliatissimi!

    Inviato il 02/11/2019
  • Federica

    Federica G. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non un catering ma IL catering

    Ci hanno convinto da subito, tanto che non siamo andati da nessun altro a chiedere preventivi o visionare menù e la nostra scelta è stata quella giusta.
    Cibo ottimo, organizzazione impeccabile. Ancora oggi ci stanno facendo tutti i complimenti!

    Inviato il 17/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info