La Madonnina

107 recensioni | Cogliate (Monza e Brianza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Madonnina

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

70 foto degli utenti

  • Carolina

    Carolina B. · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e impeccabili! Super consigliati.

    Avendo deciso di festeggiare il nostro matrimonio in Abbazia a Comignago, abbiamo scelto questo Catering in quanto era pratico della location e ci ha fatto fin da subito un’ottima impressione.
    Sono proprio persone del mestiere, impeccabili e super professionali.
    Sempre disponibili e attenti ad ogni esigenza, hanno saputo consigliarci sempre al meglio e davvero onestamente.
    Inutile dire che tutto quello che abbiamo offerto ai nostri ospiti era di grande qualità, abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per la qualità dei cibi e vini proposti. Cosa che per me personalmente era molto importante. Anche io personalmente sono rimasta davvero soddisfatta ed ho apprezzato tanto tutte le piccole attenzioni che mi sono state riserbate da tutto lo staff.
    Personale davvero gentile, professionale e soprattutto umano. Sia durante l’organizzazione che durante il ricevimento stesso.
    Ci hanno regalato un ricevimento spettacolare che non dimenticheremo mai .. grazie di cuore a tutti! Consigliatissimi!

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di La Madonnina:

    Grazie a voi, Carolina, per queste bellissime parole. Siamo orgogliosi di aver dato un contributo, nel nostro piccolo, a questo giorno cosi speciale e importante.
    Buon cammino insieme e congratulazioni da parte di tutto lo staff!
  • Giusi

    Giusi · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che figurone!

    Catering a dir poco di categoria superiore. Staff super professionale e competente. La cucina è a dir poco superba, gli ospiti ce lo hanno detto sia durante i festeggiamenti che nei giorni successivi al matrimonio. Cura nel dettaglio e alla qualità. Gestione dell'evento in maniera impeccabile. Insomma, non ho nessun dubbio nel consigliarli! Grazie, siamo stati benissimo, e i nostri ospiti erano super contenti!

    Inviato il 28/10/2020
  • Paolo

    Paolo · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti nel nostro giorno più bello

    Volevamo ringraziare Massimo, Giovanni, Sally e tutto lo staff per averci consigliato nel menù e nei vari dettagli, abbiamo notato fin da subito la loro grande esperienza e professionalità! Tutto è stato perfetto, ancora meglio delle nostre (già alte) aspettative! Cibo di grande qualità dal buffet fino alla torta! Tutti ci hanno fatto i complimenti! Lo staff eccezionale addirittura c’era un cameriere che ha seguito e aiutato la nostra zia anziana nelle isole a buffet! Siamo contentissimi di aver scelto La Madonnina come catering, consigliatissimi! Paolo e Simona

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di La Madonnina:

    Infinitamente grazie da parte di tutto lo staff del madonnina per la recensione cosi bella! Per noi questo è il regalo più grande e la gioia più preziosa.
    Auguri di cuore ragazzi!
  • Francesca

    Francesca A. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sicurezza

    Abbiamo provato il catering la Madonnina ed è stato amore a prima vista: cibi buonissimi e ricercati, precisione, ma sopratutto persone professionali e che ci hanno fatto sentire unici. Giovanni, sempre disponibile in qualsiasi momento, ha accontentato ogni nostra richiesta. Davvero una presenza fondamentale e preziosa per noi. Cibo apprezzato da tutti gli ospiti. Standing ovation per la Madonnina!

    Inviato il 19/09/2020

    Risposta di La Madonnina:

    Tutto lo staff e la cucina della Madonnina vi sono grati per aver affidato a questa squadra il vostro giorno più bello! Grazie di averci scelto! Congratulazioni!
  • R

    Rossella · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e disponibilità

    Ci è stata consigliata dalla location e devo dire che già dal primo incontro sono stati carinissimi e disponibili. Molto professionali sia il giorno del matrimonio che nei giorni precedenti nella scelta dell'impostazione della giornata, dal menù, all'apparecchiatura e tutti i dettagli.

    Inviato il 14/09/2020
  • Tery

    Tery F. · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti!!!

    Ciao sposi! Questo è il vostro catering perfetto, composto da persone eccezionali, noi abbiamo sempre avuto al nostro fianco durante tutta la preparazione e la scelta del menù e dei dettagli dell'allestimento Massimo Ferrazzi e Massimo Villa! Persone eccezionali, capaci di accontentarci su ogni cosa non solo a parole ma anche nei fatti! Il giorno del matrimonio era tutto come richiesto, dalla stampa del menù fino ai piatti e alla disposizione del cibo. Figuratevi che io ho parlato direttamente con il pasticcere perché ci tenevo particolarmente al buffet dei dolci, hanno preparato addirittura i cannoli farciti a vista: wow! I miei ospiti, prevalentemente meridionali, sono rimasti tutti soddisfatti dall'abbondanza e dalla qualità del cibo facendoci mille complimenti. Fidatevi, io sono molto esigente quindi la mia recensione vale doppio! Affidatevi a loro perché ci sono fino alla fine della festa, non è un'azienda, è una famiglia che ci tiene a farvi fare bella figura! Teresa e Andrea

    Inviato il 04/09/2020
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cibo eccellente e gestione perfetta!

    Abbiamo scelto La Madonnina per il nostro matrimonio e siamo davvero molto soddisfatti! Tutti ci hanno fatto i complimenti per il cibo, dall’aperitivo ricco e sfizioso, alle portate a tavola ottime e cotte perfettamente e ai dolci vari e particolari! Si sono occupati dell’organizzazione della location seguendo il nostro stile e rispondendo a tutte le nostre esigenze e ansie!! Consigliamo davvero!

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di La Madonnina:

    Ogni matrimonio ha una sua storia, volti diversi, emozioni diverse. Ogni giorno speciale per noi è unico, perché solo vostro; grazie di averci fatto partecipi della vostra gioia, tutto lo staff vi fa le congratulazioni.
  • Laura

    Laura R. · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio al massimo, anzi, ai massimi livelli!

    Innanzitutto grazie all'intero fantastico staff. Catering proposto dalla location Abbazia di Santo Spirito e fin dall'inizio ci è sembrato di conoscere Massimo Ferrazzi da un sacco di tempo, una persona splendida che sa metterti a tuo agio, ti rassicura sempre con un pizzico di ironia. Sono stati disponibilissimi, hanno saputo guidarci nella scelta del menù (sono bastati due soli incontri di degustazione e che degustazione). I nostri ospiti, anche i più esigenti, sono stati entusiasti dei piatti proposti e soprattutto del buffet, vario ricco e di qualità! l'ansia per i preparativi era alle stelle, ma le ragazze dello staff con la loro capacità e competenza hanno saputo guidarci rapidamente nella definizione di tutti i dettagli (credevo davvero di non farcela). Dall'inizio della cerimonia alla fine della festa sono state delle presenze costanti e mai invadenti (dalla consegna del bouquet, al posizionamento preciso dei nostri addobbi). Siamo felicissimi di avervi incontrato, vi risceglieremmo altre mille volte e sicuramente torneremo a trovarvi presto!
    Laura & Davide

    Inviato il 24/01/2020

    Risposta di La Madonnina:

    Ciao ragazzi, siamo molto felici di aver contribuito alla buona riuscita del giorno più speciale! Siamo contenti che i vostri ospiti si siano sentiti coccolati e appagati dalla nostra cucina. Speriamo di rivedervi prestissimo, nel frattempo vi abbracciamo. Buona continuazione.
  • Francesco

    Francesco R. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero dei professionisti

    Massimo e la sua brigata sono dei professionisti. sanno gestire richieste, tempi, qualità, quantità e anche gli imprevisti (piccoli) che si sono verificati! Ci siamo affidati a loro e fidarci è stata la scelta migliore di tutto il matrimonio.

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di La Madonnina:

    Tutta la squadra ringrazia per questi bei complimenti! Orgogliosi che tutto sia stato di vostro gradimento.
  • V

    Valentina T. · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio impeccabile

    Il catering La Madonnina ci ha convinti da subito grazie alla sua professionalità e qualità della sua cucina. Sempre attenti a soddisfare ogni nostra richiesta, il giorno del matrimonio sono stati davvero fantastici! Tutti ci hanno fatto i complimenti e personalmente ci siamo trovati benissimo con Alessia, che ringraziamo ancora per la flessibilità e disponibilità. La cosa che ci ha colpito molto è il fatto che hanno pensato non solo al menu ma a tutte le decorazioni, abbiamo dovuto portare solo i fiori! Consigliatissimo.

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di La Madonnina:

    Grazie da parte di tutto lo staff per i complimenti.
    L'attenzione e la cura dei dettagli sono caratteristiche essenziali quando si ha in mano il giorno più bello della vita.
    Vi auguriamo il meglio!
    Buon cammino.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info